Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Так я паутину ставила выше тебя (0:07) звука еще нет, ничего нет тут просто зачем ты пытаешься подставить меня Изменено 17 часов назад пользователем Airis
lethargy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: Так я паутину ставила выше тебя зачем ты пытаешься подставить меня Правда? А мне кажется, там полный NoFall от Yammi b14
lethargy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: тут ничего не будет как и в той жалобе ?
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад я готова поспорить что тут ниче не будет
Move Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, Airis сказал: Так я паутину ставила выше тебя докажи
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Just now, Move said: докажи ты рекать не умеешь и пытаешься подставить меня
nemesis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 13 минут назад, Airis сказал: я готова поспорить что тут ниче не будет давай на что?
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 minutes ago, Move said: а ты играть поэтому ты проиграл 3 раза
Move Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад это даже не мое видео как я мог тебе проиграть стив
nemesis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Airis сказал: поэтому ты проиграл 3 раза ты мне 5 раз проиграл на зельях и че дальше нищеброд ты кому то за причину снятия пишешь которую сам не знаешь ахах какой позор закрой форум лучше тебе сакура подходит как раз по развитию вы похожи
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, Move said: это даже не мое видео верим (нет)
Move Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад и с чего ты решил что это мое видео
nemesis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад ты уже показал свои навыки с тебя хватит (cutie)
nemesis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Move сказал: стивен доказательства на уровне аркадера шучу
kyoshiu Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 9 часов назад, Airis сказал: Так я паутину ставила выше тебя (0:07) звука еще нет, ничего нет тут просто зачем ты пытаешься подставить меня найс фантазия
CPAK Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад хахаха как же оправдывается этот транс бездарный reasonn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас