Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:16 Опубликовано: В понедельник в 14:16 1 minute ago, CPAK said: не малый не мечтай о таком скорее тебя взорвут чем меня ) я в безопасности че не скажешь о тебе = D я говорю как есть а тебя призовут на днях) Just now, CPAK said: z не знаю кто это клаву позволь себе))
Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:21 Опубликовано: В понедельник в 14:21 1 minute ago, CPAK said: ахаха рандом думает что это из-за клавы = D D D D меня не призовут если че z сам если захочу пойду + у нас нет мобилизации + z уже был на Донбассе повторить сможешь? я давно там был но сейчас в Европе давно) тя призовут на днях,у тебя выбора нет,безклавный нефеймовый подкопирка игрока)))
Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:26 Опубликовано: В понедельник в 14:26 2 minutes ago, CPAK said: менZ никто не призовет малый ты патлатик ) ) у нас нет мобилизации ))) у менZ есть выбор че не скажешь о тебе Z имею право голоса + право на жизнь че не скажешь опять же о тебе = D все это - вранье, и максимум относится ко мне)) русский,заврался ты проиграл кста ты думаешь что я мотиватинг,которому ты проиграл в 7 геплов как внучка))
CPAK Опубликовано: В понедельник в 14:28 Опубликовано: В понедельник в 14:28 1 минуту назад, Ephie сказал: все это - вранье, и максимум относится ко мне)) русский,заврался ты проиграл кста ты думаешь что я мотиватинг,которому ты проиграл в 7 геплов как внучка)) малый хорош пытаться все перевернуть ты мне проигрывал в 12+ зелек на потах + 6 яблок на оп укрэнэровец мне чет пытается доказать будучи сказочником = D не забавно ли это
Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:31 Опубликовано: В понедельник в 14:31 2 minutes ago, CPAK said: ты мне проигрывал в 12+ зелек на потах + 6 яблок на оп рек кидай)) хватит стрелку перекидывать и придумывать чет)( у меня на аккаунте 500 серия) ты проиграл мне раз 5 и злился = (
CPAK Опубликовано: В понедельник в 14:33 Опубликовано: В понедельник в 14:33 1 минуту назад, Ephie сказал: рек кидай)) хватит стрелку перекидывать и придумывать чет)( у меня на аккаунте 500 серия) ты проиграл мне раз 5 и злился = ( хахахах ФЫВХФЫХВФЫВХФЫХВФЫХВФЫХ ЧУВАК ТЫ ДАЖЕ НЕОСОЗНОВАЯ ЭТОГО ПАЛИШЬ СЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ xDDDD ты даже мой ник не знаешь но чет пишешь ты внатуре гнездонос
Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:35 Опубликовано: В понедельник в 14:35 Just now, CPAK said: хахахах ФЫВХФЫХВФЫВХФЫХВФЫХВФЫХ ЧУВАК ТЫ ДАЖЕ НЕОСОЗНОВАЯ ЭТОГО ПАЛИШЬ СЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ xDDDD ты даже мой ник не знаешь но чет пишешь ты внатуре гнездонос сосисон,кого я палю,все нормально?))
CPAK Опубликовано: В понедельник в 14:36 Опубликовано: В понедельник в 14:36 1 минуту назад, Ephie сказал: сосисон,кого я палю,все нормально?)) самого себя малый ты палишь ты внатуре даже этого не осознаешь НУ ЭТО СМЕШНО когда чел с гнездом на башке и живностью в волосах + с дырявым шмотьем чет пишет кому-то = D тебе на сервере уже кто только мог напихал на дуэлях в тебе ниче мужского нет только бабское осознай это может жить станет легче
Ephie Опубликовано: В понедельник в 15:15 Опубликовано: В понедельник в 15:15 я ни кого не палю,русский
CPAK Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 Малый уже в панике Ну ты даже не понимаешь как ты выдал себя патлатик
Ephie Опубликовано: В понедельник в 17:48 Опубликовано: В понедельник в 17:48 1 hour ago, CPAK said: Малый уже в панике Ну ты даже не понимаешь как ты выдал себя патлатик терпеть)
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 20:26 Опубликовано: Во вторник в 20:26 Закрыто. Не мультиаккаунты.
Рекомендованные сообщения