Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

dekiteiru oqxxxk
https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/
codeine
Один модератор (dekiteiru) не обнулил репутацию игроку vnychka после того, как она была вручную убрана игроком. Второй модератор (oqxxxk) обнулил репутацию игроку Festival даже после того, как игрок вручную убрал ее.
Первая жалоба Вторая жалоба
Первый вердикт Второй вердикт
10.12.2024 23.12.2024 Forum

Изменено пользователем codeine

Для начала хочу сказать то, что возможности снимать/добавлять репутацию у нас нет, этим всем занимается администрация. Мы просто даём отчет на момент ПРОВЕРКИ жалобы, то есть, учитываем фактическую репутацию в момент проверки жалобы.
   Касательно жалобы на vnychk'у: Накрутки в ней нет и не было, вся репутация была снята ДО жалобы (как написано в жалобе), к тому же, если более подробно углубиться, то скриншоты в жалобе были сделаны в разные дни, а не в момент ее написания. Я четко контролировал количество лайков и на протяжении всего времени там не было больше 9-ти положительных репутаций. Я постоянно убирал и добавлял реакции на разные сообщения, что явно не влияет на их количество.
   Касательно жалобы на Festival'я: Положительная репутация была убрана после нашего отчета по её количеству => дальнейшее её изменение никак влиять не будет.
Если бы мы могли изменять репутацию, то она бы была списана до её коррекции игроком WillForget.
   Прошу заметить то, что нам в лс всегда можно написать и уточнить все наши вердикты (возможно кто-то у меня в чс, не отрицаю, но для этого есть Максим (dekiteiru), которому можно написать с просьбой переслать). Работа - работа, личные вздоры - личные вздоры.

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
13 часов назад, oqxxxk сказал:

Для начала хочу сказать то, что возможности снимать/добавлять репутацию у нас нет, этим всем занимается администрация. Мы просто даём отчет на момент ПРОВЕРКИ жалобы, то есть, учитываем фактическую репутацию в момент проверки жалобы.
   Касательно жалобы на vnychk'у: Накрутки в ней нет и не было, вся репутация была снята ДО жалобы (как написано в жалобе), к тому же, если более подробно углубиться, то скриншоты в жалобе были сделаны в разные дни, а не в момент ее написания. Я четко контролировал количество лайков и на протяжении всего времени там не было больше 9-ти положительных репутаций. Я постоянно убирал и добавлял реакции на разные сообщения, что явно не влияет на их количество.
   Касательно жалобы на Festival'я: Положительная репутация была убрана после нашего отчета по её количеству => дальнейшее её изменение никак влиять не будет.
Если бы мы могли изменять репутацию, то она бы была списана до её коррекции игроком WillForget.
   Прошу заметить то, что нам в лс всегда можно написать и уточнить все наши вердикты (возможно кто-то у меня в чс, не отрицаю, но для этого есть Максим (dekiteiru), которому можно написать с просьбой переслать). Работа - работа, личные вздоры - личные вздоры.

Мне так понравилось читать ваш текст. Приятно 

12 часов назад, Kamarinskaya сказал:

ща ещё сюда напишет vnychka dekiteiru helspen и refepi по команде чекайте 

будут дефать друг друга забавные ребята 

И я буду дефать

Опубликовано:

Камаринская думает что сюда пишут люди чтобы «дэфать» друг-друга, но он(-а) не осознает тот факт, что между собой они не знакомы ;((

39 минут назад, Starwave сказал:

Мне так понравилось читать ваш текст. Приятно 

И я буду дефать

Ты мне нравишься все больше и больше, это повод познакомиться 

Опубликовано:
6 минут назад, Refepi сказал:

Камаринская думает что сюда пишут люди чтобы «дэфать» друг-друга, но он(-а) не осознает тот факт, что между собой они не знакомы ;((

кому ты нужен ахах

она тебя резаться научит

Опубликовано:
2 часа назад, nemesis сказал:

кому ты нужен ахах

она тебя резаться научит

Он мне нужен. 

Иди в другом месте поной, а не

Забыли 

Кроме вайма у тебя личной жизни нет

Извини, что надавила

2 часа назад, Refepi сказал:

Дарья, через 19 дней уже будет  22 y.o

Самый главный аспект обо мне то, что я люблю готовить моти

Опубликовано:
4 минуты назад, mephedron сказал:

ты в 22 года тут каждый день сидишь

Я ее здесь вижу реже чем Сашка кенни или тебя кста

25 минут назад, Starwave сказал:

Он мне нужен. 

Иди в другом месте поной, а не

Забыли 

Кроме вайма у тебя личной жизни нет

Извини, что надавила

Дарья, через 19 дней уже будет  22 y.o

Самый главный аспект обо мне то, что я люблю готовить моти

нормальная взрослая тётя

Опубликовано:
3 минуты назад, mephedron сказал:

как это связано

мне чтобы на форум зайти надо обязательно играть на проекте?

в чем смысл сидеть на форуме еври дей как ты, если на сервере не играешь 🙄

Опубликовано:
1 минуту назад, Refepi сказал:

в чем смысл сидеть на форуме еври дей как ты, если на сервере не играешь 🙄

в чем смысл сидеть на форуме еври дей как ты, если на сервере ты каждому проигрываешь 🙄
image.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Move сказал:

в чем смысл сидеть на форуме еври дей как ты, если на сервере ты каждому проигрываешь 🙄
image.png

я на форуме еври дей не сижу)) 

я чаще на учебе или работе, чем здесь. И зачем кидать обрезанные+непонятные скрины? Тут не видно, умер я, ливнул, или еще что-то, это странно, чел, не отвечай больше мне

Опубликовано:
2 часа назад, mephedron сказал:

ты в 22 года тут каждый день сидишь

Не каждый день, ахвхвх

2 часа назад, Refepi сказал:

взрослая тётя

По аккуратнее с выражениями🤌

ну глаза открывать научись

У тебя они уже засохшие от экрана, что аж двоится все

Чел, у меня актив на форуме как просто зайти и ответить новому бро или полазатить че нить интереносное вкинуться

Опубликовано:
3 минуты назад, Refepi сказал:

И зачем кидать обрезанные+непонятные скрины? Тут не видно, умер я, ливнул, или еще что-то, это странно, чел, не отвечай больше мне

а тут че видно? ливнул? не умер? в лобби варпнули? мать позвала кушать? по работе позвонили? инет подлагал брату помогал? я тебе вот кучу оправданий еще придумал используй неуч
image.png

как это связано

мне чтобы на форум зайти надо обязательно играть на проекте?

Открой окно и выйди через него. По твоим словам ясно, что одни и те-же слова связаны с ваймой. Да и какая тебе разница сколько мы здесь будем находиться. Наше присутствия тебя настораживает? Давит? 

2 часа назад, Move сказал:

а тут че видно? ливнул? не умер? в лобби варпнули? мать позвала кушать? по работе позвонили? инет подлагал брату помогал? я тебе вот кучу оправданий еще придумал используй неуч
image.png

И что это доказывает? Победа в дуэлях так еще и скриниш. Ради чего? Выставить себя же изичкой

Изменено пользователем Starwave

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...