mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:35 Опубликовано: В понедельник в 23:35 3 минуты назад, Starwave сказал: У тебя они уже засохшие от экрана, что аж двоится все нет Только что, Starwave сказал: скриниш 22 года
Move Опубликовано: В понедельник в 23:36 Опубликовано: В понедельник в 23:36 (изменено) 100% скриню каждый килл суицидница ты вроде там подохнуть уже 2 года планировала че помешало то или тебе смелости как обычно не хватило) Изменено В понедельник в 23:36 пользователем Move
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:36 Опубликовано: В понедельник в 23:36 11 минут назад, Refepi сказал: в чем смысл сидеть на форуме еври дей как ты, если на сервере не играешь в чем смысл твоего сообщения где ничего связанного нет
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:36 Опубликовано: В понедельник в 23:36 2 часа назад, mephedron сказал: нет 22 года Какая же жалость 2 часа назад, Move сказал: 100% скриню каждый килл суицидница ты вроде там подохнуть уже 2 года планировала че помешала то или тебе смелости как обычно не хватило) А ты бы больше всасывай слухов) вы только на этом здесь и живете))
Refepi Опубликовано: В понедельник в 23:38 Опубликовано: В понедельник в 23:38 4 минуты назад, Move сказал: а тут че видно? ливнул? не умер? в лобби варпнули? мать позвала кушать? по работе позвонили? инет подлагал брату помогал? я тебе вот кучу оправданий еще придумал используй неуч Ну смех, типочек, ну позабавил ты меня!!!
Move Опубликовано: В понедельник в 23:39 Опубликовано: В понедельник в 23:39 (изменено) 3 минуты назад, Starwave сказал: А ты бы больше всасывай слухов) вы только на этом здесь и живете)) ну видимо ты за свои слова же не отвечаешь сама ведь нашла мой вк полгода назад и нылась какая же у тебя жалкая жизнь про стрельбу чет писала про родителей и писала что мечтаешь подохнуть но видимо смелости у тебя не хватило если ты сейчас делаешь вид что этого не было 2 минуты назад, Refepi сказал: Ну смех, типочек, ну позабавил ты меня!!! мне тоже было смешно когда ты про читы писал с пеной у рта Изменено В понедельник в 23:40 пользователем Move Refepi 1
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:40 Опубликовано: В понедельник в 23:40 2 часа назад, Move сказал: ну видимо ты за свои слова же не отвечаешь сама ведь нашла мой вк пол года назад и нылась какая же у тебя жалкая жизнь про стрельбу чет писала про родителей и писала что мечтаешь подохнуть но видимо смелости у тебя не хватило если ты сейчас делаешь вид что этого не было Жалкая жизнь(( Нуну
Move Опубликовано: В понедельник в 23:41 Опубликовано: В понедельник в 23:41 ну делай вид что этого не было я в любой момент могу реснуть вк и скинуть это Refepi 1
Refepi Опубликовано: В понедельник в 23:41 Опубликовано: В понедельник в 23:41 9 минут назад, Starwave сказал: По аккуратнее с выражениями Простите, Дарья, это было написано с доброжелательным мотивом)) думаю лучше больше не стоит что-то писать в этой теме, и доказывать детям потерам что они не правы (все ровно не поймут) Starwave 1
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:42 Опубликовано: В понедельник в 23:42 Рассказать я могу что угодно, но не про суицид) а потом читать про уже накладные слухи. Я что личную жизнь буду рассказывать людям с вайма? Угараешь, хаха 2 часа назад, Move сказал: ну делай вид что этого не было я в любой момент могу реснуть вк и скинуть это И ради чего? Выставить себя кем?) героем доказывая мои слова каким образом?
Move Опубликовано: В понедельник в 23:43 Опубликовано: В понедельник в 23:43 (изменено) 5 минут назад, Refepi сказал: (все ровно не поймут) именно поэтому ты даже в такой простой игре не смог никого победить проиграл всем кому только можно при этом каждый второй для тебя читер тебя каждый день гнобят тут за твою жизнь анимешника с форума но до тебя это дойдет через лет 5 только 5 минут назад, Starwave сказал: И ради чего? Выставить себя кем?) героем доказывая мои слова каким образом? я никем себя не выставляю мне вообще похер я пишу что действительно является правда а ты нагло врешь потому что тебе наконец стало стыдно ты ведь нылась мне когда окси тебя сняла с хелперки в слезах гс там записывала смешные писала что тебя предали Изменено В понедельник в 23:47 пользователем Move Refepi и Kamarinskaya 1 1
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:47 Опубликовано: В понедельник в 23:47 7 минут назад, Starwave сказал: Какая же жалость закрой рыло
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:51 Опубликовано: В понедельник в 23:51 2 часа назад, Move сказал: стыдно Осуждаешь мои эмоции?(( Мне не стыдно за мои слова и то что действительно речи о наклоностях не было. Ты ведь упёрся в одну стену и не видишь какая она и из чего может быть) Насчёт хелперки мне было обидно и действительно очень плачевно, что Настя не поняла ситуацию и написала комментарий который не являлся и до сих пор не является аспектом причиной. 2 часа назад, mephedron сказал: закрой рыло Своим друзьям так говори Если они у тебя ещё есть
Move Опубликовано: В понедельник в 23:52 Опубликовано: В понедельник в 23:52 я стебу твой колхозный образ жизни и ломаю твои стереотипы как видишь спустя 2 года ты начинаешь задумываться и все таки не смогла подохнуть как так давно хотела может я тебе наоборот хорошие советы даю не думала?
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:55 Опубликовано: В понедельник в 23:55 2 часа назад, Move сказал: я стебу твой колхозный образ жизни и ломаю твои стереотипы как видишь спустя 2 года ты начинаешь задумываться и все таки не смогла подохнуть как так давно хотела может я тебе наоборот хорошие советы даю не думала? Ты слишком жалок( У тебя что друзей нет? Некому уделить твоему вниманию?? ((( Пытаешься утешиться за жалкими морочками :( 2 часа назад, Move сказал: колхозный Ты даже за границей не был да и скорее всего в Анапе толком не был
Move Опубликовано: Во вторник в 00:00 Опубликовано: Во вторник в 00:00 При чем тут друзья, если я охарактеризовал твой колхозный образ жизни? За весь твой 21 год ты ничего до сих пор не добилась и являешься жалким посмешищем, которое смотрит аниме, пишет вообще никому не нужные мнения уже пару лет и над которой стебутся точно так же, как над этим рандомом в рефепи. Что уж говорить о тебе, если ты даже сдохнуть не смогла, потому что живешь в страхе. Это так забавно, издеваться над такими морально слабыми людьми, которые не могут взять себя в руки и перестать ныть о своих проблемах. Мне действительно это нравится, но сейчас ты мне надоела и я пошел делать дальше свои дела
Refepi Опубликовано: Во вторник в 00:02 Опубликовано: Во вторник в 00:02 6 минут назад, Starwave сказал: Ты слишком жалок( У тебя что друзей нет? Некому уделить твоему вниманию?? ((( Пытаешься утешиться за жалкими морочками :( Ты даже за границей не был да и скорее всего в Анапе толком не был Дарья, зачем ты доказываешь что-то какому-то рандому с форума, его и так жалко, так и ты его добиваешь чтобы он поплакал на 10 предложений;) Истории начинает придумывать уже бедняга Starwave 1
Starwave Опубликовано: Во вторник в 00:03 Опубликовано: Во вторник в 00:03 2 часа назад, Move сказал: При чем тут друзья, если я охарактеризовал твой колхозный образ жизни? За весь твой 21 год ты ничего до сих пор не добилась и являешься жалким посмешищем, которое смотрит аниме, пишет вообще никому не нужные мнения уже пару лет и над которой стебутся точно так же, как над этим рандомом в рефепи. Что уж говорить о тебе, если ты даже сдохнуть не смогла, потому что живешь в страхе. Это так забавно, издеваться над такими морально слабыми людьми, которые не могут взять себя в руки и перестать ныть о своих проблемах. Мне действительно это нравится, но сейчас ты мне надоела и я пошел делать дальше свои дела Время пришло спать??? А тебе что нужно что-то доказывать, что я в своей жизни добилась? Это не должно тебя касаться) этим самым доказываешь, что в твоей жизни ничего стойщего нет, что нравится над "слабыми" чтоль возиться. 2 часа назад, Refepi сказал: Дарья, зачем ты доказываешь что-то какому-то рандому с форума, его и так жалко, так и ты его добиваешь чтобы он поплакал на 10 предложений;) Истории начинает придумывать уже бедняга Не придумывать, а слухи накладывать)))
mephedron Опубликовано: Во вторник в 00:11 Опубликовано: Во вторник в 00:11 17 минут назад, Starwave сказал: Своим друзьям так говори Если они у тебя ещё есть у меня их полно а вот с тобой боюсь по крайней мере адекватные люди не станут дружить
Florida Опубликовано: Во вторник в 00:11 Опубликовано: Во вторник в 00:11 Только что, Starwave сказал: Спишь да @Move Ты неисправима
Starwave Опубликовано: Во вторник в 00:33 Опубликовано: Во вторник в 00:33 2 часа назад, mephedron сказал: у меня их полно а вот с тобой боюсь по крайней мере адекватные люди не станут дружить 2 часа назад, Florida сказал: Ты неисправима Вы вообще кринж с левых акков сидите. Мне все равно кто из вас кто. Одно и тоже понятие - стадо Одни и те-же слова связанным с ваймом и моей личной жизнью
Florida Опубликовано: Во вторник в 00:36 Опубликовано: Во вторник в 00:36 2 минуты назад, Starwave сказал: Вы вообще кринж с левых акков сидите. Мне все равно кто из вас кто. Одно и тоже понятие - стадо Одни и те-же слова связанным с ваймом и моей личной жизнью Те же раздельно пишется Забавно что я не представился и ты автоматически меня вписала в стадо Подумай о том что ты делаешь не первый год подряд Твои вечные слёзы жалость к себе и попытки доказать что-то людям в интернете тебя никоим образом вверх по иерархии не двигают я бы даже сказал наоборот Starwave и Kamarinskaya 2
Starwave Опубликовано: Во вторник в 00:46 Опубликовано: Во вторник в 00:46 2 часа назад, Florida сказал: Те же раздельно пишется Забавно что я не представился и ты автоматически меня вписала в стадо Подумай о том что ты делаешь не первый год подряд Твои вечные слёзы жалость к себе и попытки доказать что-то людям в интернете тебя никоим образом вверх по иерархии не двигают я бы даже сказал наоборот Да мне как то даже все равно знаешь ли Как и сказала могу хоть че сказать) но по факту я то буду знать о чем идёт речь. Про стало, извини Думала ты идёшь к криптодим, агентузла и тд + айм сори гуд мэн у меня т9 на те-же пишет и мне все равно пусть дальше пишет, но спасибо
Florida Опубликовано: Во вторник в 00:48 Опубликовано: Во вторник в 00:48 1 минуту назад, Starwave сказал: Да мне как то даже все равно знаешь ли Как и сказала могу хоть че сказать) но по факту я то буду знать о чем идёт речь. Про стало, извини Думала ты идёшь к криптодим, агентузла и тд + айм сори гуд мэн у меня т9 на те-же пишет и мне все равно пусть дальше пишет, но спасибо А отвечаешь нафига им
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас