Starwave Опубликовано: Во вторник в 00:53 Опубликовано: Во вторник в 00:53 2 часа назад, Florida сказал: А отвечаешь нафига им Познакомились уже с мини два бро из-за этих приколов
Florida Опубликовано: Во вторник в 00:53 Опубликовано: Во вторник в 00:53 Только что, Starwave сказал: Познакомились уже с мини два бро из-за этих приколов Норм а когда планируешь избавляться от высокомерности
Starwave Опубликовано: Во вторник в 00:59 Опубликовано: Во вторник в 00:59 2 часа назад, Florida сказал: Норм а когда планируешь избавляться от высокомерности Классная защита на границу жизни. Люди так и не поняли всего прикола и смеются убиваясь дальше на этом Старые модераторы даже шаг не сделают к поиску на форум, а мне тут мини развлечения. Читать, что они распустили слух и накладывают его, а те дальше верят. С 20 года выскочки в мою жизнь выскакивают. Думают я за столько лет убиваюсь
Florida Опубликовано: Во вторник в 01:01 Опубликовано: Во вторник в 01:01 1 минуту назад, Starwave сказал: Классная защита на границу жизни. Люди так и не поняли всего прикола и смеются убиваясь дальше на этом Старые модераторы даже шаг не сделают к поиску на форум, а мне тут мини развлечения. Читать, что они распустили слух и накладывают его, а те дальше верят. С 20 года выскочки в мою жизнь выскакивают. Думают я за столько лет убиваюсь То есть у тебя мотивация банально поржать
Starwave Опубликовано: Во вторник в 01:10 Опубликовано: Во вторник в 01:10 2 часа назад, Florida сказал: То есть у тебя мотивация банально поржать Почему это развлечение - поржать Вот там выше тот кто ушел спать крупно ответил, что любит над слабыми угарать Для меня во всем будет опыт
0kssi Опубликовано: Во вторник в 09:56 Опубликовано: Во вторник в 09:56 9 hours ago, Refepi said: Дарья, зачем ты доказываешь что-то какому-то рандому с форума, его и так жалко, так и ты его добиваешь чтобы он поплакал на 10 предложений;) Истории начинает придумывать уже бедняга даже он популярнее тебя 10 hours ago, Refepi said: все ровно ахаха 11 hours ago, Refepi said: Камаринская думает что сюда пишут люди чтобы «дэфать» друг-друга, но он(-а) не осознает тот факт, что между собой они не знакомы ;(( Ты мне нравишься все больше и больше, это повод познакомиться ахаа нищий нытик анимешник знакомится с режущейся анимешницей неплохо 10 hours ago, Starwave said: Выставить себя же изичкой АХААААХА типочки как вам вайбос ответьте пжжж а то не с кем общаться во время уничтожения организма от мозга до желудка
laziske Опубликовано: Во вторник в 10:44 Опубликовано: Во вторник в 10:44 40 минут назад, 0kssi сказал: найс ноут Я думал что заскамил тебя, когда ты мне под каждой темой где я был бред писал, а оказывается ты на этом форуме каждые 40 минут строчишь, интересная у тебя жизнь конечно
0kssi Опубликовано: Во вторник в 11:00 Опубликовано: Во вторник в 11:00 15 minutes ago, laziske said: а оказывается ты на этом форуме каждые 40 минут строчишь, интересная у тебя жизнь конечно ты так завидуешь тому что я могу весь день сидеть дома
Move Опубликовано: Во вторник в 11:15 Опубликовано: Во вторник в 11:15 11 часов назад, Starwave сказал: Спишь да @Move че хочешь я не буду с тобой общаться не клейся уже
Starwave Опубликовано: Во вторник в 12:02 Опубликовано: Во вторник в 12:02 4 часа назад, 0kssi сказал: анимешницей Приведи примеры почему я отношусь к анимешникам 4 часа назад, 0kssi сказал: типочки как вам вайбос ответьте пжжж а то не с кем общаться во время уничтожения организма от мозга до желудка Кому это надо Вынос бессмысленный слов 3 часа назад, 0kssi сказал: ты так завидуешь тому что я могу весь день сидеть дома Завидовать тому что ты торчишь в 4 стенах сидя в интернете по сей день, гуд 2 часа назад, Move сказал: че хочешь я не буду с тобой общаться не клейся уже Слова закончились?
0kssi Опубликовано: Во вторник в 12:29 Опубликовано: Во вторник в 12:29 (изменено) 29 minutes ago, Starwave said: Завидовать тому что ты торчишь в 4 стенах сидя в интернете по сей день, гуд лучше торчать на работе или учебе точно 29 minutes ago, Starwave said: Кому это надо я не знаю кому это надо и зачем рефери кидает свой грязный бедный сетап почему ты пишешь так будто тебе 10 лет 29 minutes ago, Starwave said: 29 minutes ago, Starwave said: тебе тоже скучно на работе/учебе и ты вместо того чтоб заняться делом пишешь тут с телефона как еще 2 рандома Изменено Во вторник в 12:31 пользователем 0kssi
Enchanted Опубликовано: Во вторник в 12:39 Опубликовано: Во вторник в 12:39 36 минут назад, Starwave сказал: Приведи примеры почему я отношусь к анимешникам
Refepi Опубликовано: Во вторник в 12:39 Опубликовано: Во вторник в 12:39 2 часа назад, 0kssi сказал: даже он популярнее тебя ахаха ахаа нищий нытик анимешник знакомится с режущейся анимешницей неплохо АХААААХА типочки как вам вайбос ответьте пжжж а то не с кем общаться во время уничтожения организма от мозга до желудка санек, не фанатей больше, пока ты боишься в интернете показать лицо, я живу как человек, а не как маленький потер боящийся докса (( молодец, не лень было расписать кумиру пару предложений 10 минут назад, 0kssi сказал: бедный Бедный ;) Права и машину вгетай, санек
0kssi Опубликовано: Во вторник в 12:52 Опубликовано: Во вторник в 12:52 11 minutes ago, Refepi said: санек, не фанатей больше, пока ты боишься в интернете показать лицо, я живу как человек, а не как маленький потер боящийся докса (( молодец, не лень было расписать кумиру пару предложений ты так мечтаешь о том чтоб у тебя был хоть один фанат не понимая что нельзя фанатеть от человека который ничего из себя не представляет 11 minutes ago, Refepi said: Бедный ;) Права и машину вгетай, санек машина от родителей за 700к это не бедный мне вроде не надо по городу ездить весь день я на улице только для прогулок бываю ;) ноут на скрине 40к стоит apple барахолка iphone 15 за 20000 рублей это тоже очень круто
0kssi Опубликовано: Во вторник в 12:59 Опубликовано: Во вторник в 12:59 17 minutes ago, Refepi said: молодец, не лень было расписать кумиру пару предложений мне так леень написать 50 слов я ща на выгорании и депрессии у меня в интересах сон я сижу в тиктоке потом говорю всем что у меня сдвг tired https://i.imgur.com/qs6dAf1.png https://i.imgur.com/tTODSGT.png https://i.imgur.com/N90JWSh.png на кого ты учишься почему стыдишься рассказать как же мне лень
Refepi Опубликовано: Во вторник в 13:47 Опубликовано: Во вторник в 13:47 50 минут назад, 0kssi сказал: 20000 63000, новый 54 минуты назад, 0kssi сказал: родителей сам купил 47 минут назад, 0kssi сказал: мне так леень написать 50 слов я ща на выгорании и депрессии у меня в интересах сон я сижу в тиктоке потом говорю всем что у меня сдвг tired бред пишешь опять, это ко мне никак не относится) 46 минут назад, 0kssi сказал: потом говорю всем что у меня сдвг tired https://i.imgur.com/qs6dAf1.png https://i.imgur.com/tTODSGT.png https://i.imgur.com/N90JWSh.png что это за переписка левая, пхахахха, как же ты опустился, санек 57 минут назад, 0kssi сказал: мечтаешь так у меня их куча в университете))) пробейся в ирл, а не на вайме, потом отпишешь
mephedron Опубликовано: Во вторник в 13:57 Опубликовано: Во вторник в 13:57 1 час назад, Refepi сказал: пока ты боишься в интернете показать лицо почему у тебя в тг и вк ни одной фотографии с лицом
Refepi Опубликовано: Во вторник в 14:01 Опубликовано: Во вторник в 14:01 Только что, mephedron сказал: почему у тебя в тг и вк ни одной фотографии с лицом Инсту с таким же ником как в тг чекни:)
mephedron Опубликовано: Во вторник в 14:02 Опубликовано: Во вторник в 14:02 зачем мне инста которая в россии даже не работает
Refepi Опубликовано: Во вторник в 14:03 Опубликовано: Во вторник в 14:03 Только что, mephedron сказал: зачем мне инста которая в россии даже не работает сочувствую тогда
0kssi Опубликовано: Во вторник в 14:10 Опубликовано: Во вторник в 14:10 23 minutes ago, Refepi said: сам купил ты писал что зарабатываешь 30к не смеши 23 minutes ago, Refepi said: что это за переписка левая, пхахахха, как же ты опустился, санек 23 minutes ago, Refepi said: в ирл в in real life? у тебя помимо русского еще и в английском нулевой уровень ты вообще хоть в чем-то где-то преуспел?? 24 minutes ago, Refepi said: так у меня их куча в университете кинь пруф 26 minutes ago, Refepi said: пробейся в ирл, а не на вайме, потом отпишешь норм пробился учеба в даже не топ1000 вузе мира красава скоро на работу пойдешь
Starwave Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 3 часа назад, 0kssi сказал: норм пробился учеба в даже не топ1000 вузе мира красава скоро на работу пойдешь У тебя достижения жизни на этом и заканчиваются. Дальше заказывай доставки, жри сиди на форме и чет выписывай. Может у людей и маленькая зп, но они намного больше добились в жизни чем ты в своей канаверке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас