spring Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) emote https://forum.vimeworld.com/profile/296245-emote/ spring Подставил меня (McGreazyLOl) Жалоба |Вердикт 22.12.2024 forum На реке 0:06 видна скорость кита ''крыса'' но у меня есть логи которые Администрация может проверить и убедиться что я не брал данный кит К тому же я в этот момент я вел переписку в телеграм чате также цвет ника(на реке) не совпадает с тем цветом которые стоит у меня, я цвет не менял ( Администрация это может проверить ) до этого он уже пытался подставить другого игрока и после того, как его подставу заметили он сразу удалил рек с жалобы рек с жалобы на случай удаления Изменено 7 часов назад пользователем spring
Ephie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад администрация может банально проверить был ли инжект ями и это все докажет)) 54 minutes ago, spring said: К тому же я в этот момент я вел переписку в телеграм чате ХАФЫХАХФЫ 54 minutes ago, spring said: также цвет ника(на реке) не совпадает с тем цветом которые стоит у меня, я цвет не менял ( Администрация это может проверить ) цвет может меняться бонально из-за рп 55 minutes ago, spring said: На реке 0:06 видна скорость кита ''крыса'' но у меня есть логи которые Администрация может проверить и убедиться что я не брал данный кит им что ваще нечего делать пусть проверят на ями и все это все покажет,у тебя все равно статы нет
spring Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад пускай проверит я не прыгал даж в тот день
Ephie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад https://forum.vimeworld.com/topic/1351845-читы/ ник у тебя не оч ты же русский с тобой все понятно у тебя нет рарного доната своего и статы
Ephie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад гет?)) у тебя рарного доната нет по этому не разбанят)))
Ephie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 minutes ago, spring said: - Терпи в бане русня))
Ephie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад стата твоя теперь))) 8 minutes ago, Ephie said: у тебя рарного доната нет по этому не разбанят))) 6 minutes ago, spring said: - )
kynlary Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Ephie сказал: гет?)) у тебя рарного доната нет по этому не разбанят))) WOW ТЫ ЛУЧШИЙ ИГРОК НА СЕРВЕРЕ ВАААААААУ
Ephie Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Just now, kynlary said: WOW ТЫ ЛУЧШИЙ ИГРОК НА СЕРВЕРЕ ВАААААААУ я тебя с братом убил на хг на днях)) осиль нормальный форумник потом пиши )
kynlary Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Ephie сказал: я тебя с братом убил на хг на днях)) осиль нормальный форумник потом пиши ) и какой у меня никнейм был?
Refepi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 48 минут назад, Ephie сказал: гет?)) у тебя рарного доната нет по этому не разбанят))) с читом все могут
bloodbarf Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Refepi сказал: с читом все могут это буст наверное пару месяцев очки переливали
Ephie Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 31 minutes ago, Refepi said: с читом все могут какой чит)) афыахфы рики вгетай 20 minutes ago, bloodbarf said: это буст наверное пару месяцев очки переливали тя помоей жалобе елсу вчера сняли если че =D ))
Refepi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Ephie сказал: рики что такое «Рики»?
Lafite Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Ephie сказал: тя помоей жалобе елсу вчера сняли если че =D )) Его сняли больше двух недель назад =D )) Изменено 4 часа назад пользователем Lafite
Ephie Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 minutes ago, Lafite said: Его сняли больше двух недель назад =D )) потому что я так захотел)) у тебя донат терпилы 24 minutes ago, Refepi said: что такое «Рики»? тебе не понять
_kiryadruguser Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, spring сказал: вел переписку в телеграм чате отличные обои
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Как же этот оперирует фактами! Аргументация просто на высоте!
yelie Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад, Ephie сказал: какой чит)) афыахфы рики вгетай тя помоей жалобе елсу вчера сняли если че =D )) зачем притворяться мотиватингом если у тебя это вообще не получается
Ephie Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, yelie said: зачем притворяться мотиватингом если у тебя это вообще не получается я не мотиватинг))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас