Kydze Опубликовано: В понедельник в 11:33 Опубликовано: В понедельник в 11:33 (изменено) raschlenil Kydze 23.12.2024 https://youtu.be/R6Gk-EhD4tA KirillKorol забанил античит Изменено В понедельник в 11:44 пользователем Kydze
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:34 Опубликовано: В понедельник в 11:34 (изменено) э Изменено В понедельник в 11:43 пользователем WillForget
Ephie Опубликовано: В понедельник в 11:48 Опубликовано: В понедельник в 11:48 14 minutes ago, Kydze said: raschlenil нерарный у тебя никнейм))
music Опубликовано: В понедельник в 11:50 Опубликовано: В понедельник в 11:50 1 minute ago, Ephie said: у тебя
Ephie Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 2 minutes ago, music said: форум норм осилишь - пиши ну еще рики заодоно)
music Опубликовано: В понедельник в 11:54 Опубликовано: В понедельник в 11:54 1 minute ago, Ephie said: заодоно)
Refepi Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 7 минут назад, Ephie сказал: заодоно) тот самый друг кенни и сиюсана, который любит указывать всем на ошибки
0kssi Опубликовано: В понедельник в 12:41 Опубликовано: В понедельник в 12:41 39 minutes ago, Refepi said: тот самый друг кенни и сиюсана, который любит указывать всем на ошибки по твоему каждый кто рофлит с тебя тебя(каждый второй) является моим другом
Ephie Опубликовано: В понедельник в 12:42 Опубликовано: В понедельник в 12:42 38 minutes ago, Refepi said: тот самый друг кенни и сиюсана, который любит указывать всем на ошибки это кто)) аа кенни это срак чтоли который мотиватингу раз 15 умер задень на кп
Refepi Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 7 минут назад, 0kssi сказал: тебя тебя с меня меня не каждый рофлит, братишка
Ephie Опубликовано: В понедельник в 12:59 Опубликовано: В понедельник в 12:59 10 minutes ago, Refepi said: с меня меня не каждый рофлит, братишка ты всем проиграл)
lethargy Опубликовано: В понедельник в 13:03 Опубликовано: В понедельник в 13:03 ох уж этот Alimovv с ямми!
Refepi Опубликовано: В понедельник в 13:23 Опубликовано: В понедельник в 13:23 23 минуты назад, Ephie сказал: ты всем проиграл) ок
0kssi Опубликовано: В понедельник в 13:24 Опубликовано: В понедельник в 13:24 33 minutes ago, Refepi said: с меня меня не каждый рофлит, братишка "каждый второй" в твой 13 дюймовый монитор не поместилось как тебя проигрывающему по интеллекту легко забайтить братишка ты каждый день ноешь что тебя унижают за твою безграмотность и опечатки но сам при первом попавшемся случае пытаешься делать то же самое xD вшарен + забайчен + купи норм машину наконец
Refepi Опубликовано: В понедельник в 13:26 Опубликовано: В понедельник в 13:26 1 минуту назад, 0kssi сказал: "каждый второй" в твой 13 дюймовый монитор не поместилось как тебя проигрывающему по интеллекту легко забайтить братишка ты каждый день ноешь что тебя унижают за твою безграмотность и опечатки но сам при первом попавшемся случае пытаешься делать то же самое xD вшарен + забайчен + купи норм машину наконец ты опять бред пишешь санек, прекращай, мне лень читать. Машина у меня норм кстати)
0kssi Опубликовано: В понедельник в 13:27 Опубликовано: В понедельник в 13:27 Just now, Refepi said: ты опять бред пишешь санек, прекращай, мне лень читать. Машина у меня норм кстати) не пытайся https://i.imgur.com/2zQ7AfE.png
Refepi Опубликовано: В понедельник в 13:28 Опубликовано: В понедельник в 13:28 1 минуту назад, 0kssi сказал: не пытайся https://i.imgur.com/2zQ7AfE.png Так у меня не Сузуки))
0kssi Опубликовано: В понедельник в 13:30 Опубликовано: В понедельник в 13:30 Just now, Refepi said: Так у меня не Сузуки)) у тебя лексус за 700к
Refepi Опубликовано: В понедельник в 13:51 Опубликовано: В понедельник в 13:51 20 минут назад, 0kssi сказал: у тебя лексус за 700к Санек, ты кринж, опять ошибочку допустил
0kssi Опубликовано: В понедельник в 14:58 Опубликовано: В понедельник в 14:58 1 hour ago, Refepi said: Санек, ты кринж, опять ошибочку допустил слив засчитан
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:02 Опубликовано: В понедельник в 15:02 2 часа назад, 0kssi сказал: по твоему каждый кто рофлит с тебя тебя(каждый второй) является моим другом ++ 3 минуты назад, 0kssi сказал: слив засчитан пиши
Рекомендованные сообщения