0kssi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 18 minutes ago, laziske said: ++ пиши вы примерно на одном уровне
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, 0kssi сказал: вы примерно на одном уровне Как так происходит что ты вроде не вайм плеер и забил это всё и перерос вообще а на форуме эвридей смс фармишь
0kssi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 17 minutes ago, Ol3gov1ch said: Как так происходит что ты вроде не вайм плеер и забил это всё и перерос вообще а на форуме эвридей смс фармишь делаю что захочу и когда захочу Refepi 1
laziske Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, 0kssi сказал: делаю что захочу и когда захочу Ты мне буквально недели две назад угрожал тем что будешь писать оскорбления на этом форуме, пока я буду занят делами 3 минуты назад, laziske сказал: Ты мне буквально недели две назад угрожал тем что будешь писать оскорбления на интернет-форуме пока я буду жить эту жизнь А сейчас строишь из себя интересную личность, чел тут видно что ты в этой теме даже прямо сейчас сидишь, продолжай тут культивировать негатив, а я пошел жить Изменено 6 часов назад пользователем laziske
0kssi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 13 minutes ago, laziske said: Ты мне буквально недели две назад угрожал тем что будешь писать оскорбления на этом форуме, пока я буду занят делами 13 minutes ago, laziske said: так тебя замутили нищего зачем писать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас