gmail Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад sqdBallistic OneStxry 23.12.2024 https://youtu.be/11Tnci9L3KI
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Нет ничего, а в конце вообще как будто рич у автора
minekraftmay Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Refepi сказал: Нет ничего, а в конце вообще как будто рич у автора ХААХАХААЗАХААХАХ @0kssi
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, minekraftmay сказал: ХААХАХААЗАХААХАХ @0kssi Соглы, очень смешно, особенно то, как автор река в начале по игроку не попадал
0kssi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Just now, Refepi said: Соглы, очень смешно, особенно то, как автор река в начале по игроку не попадал но ты ему умрешь в 2 бара
minekraftmay Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Refepi сказал: Соглы, очень смешно, особенно то, как автор река в начале по игроку не попадал ну да зато фулл акб убил думаю ты бы такого не сделал
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: но ты ему умрешь в 2 бара конечно, я же не сижу в майнкрафте на дуэлях по 10 часов
minekraftmay Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Refepi сказал: конечно, я же не сижу в майнкрафте на дуэлях по 10 часов а он сидит? он играет раз в полгода но много когда приспичит
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Refepi сказал: конечно, я же не сижу в майнкрафте на дуэлях по 10 часов как дела рефепи!!!!
0kssi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Just now, Refepi said: конечно, я же не сижу в майнкрафте на дуэлях по 10 часов но при этом ноешь завидуя челу который играет лучше тебя и ждешь пока тебя опять кто то прилюдно вкачает попытки задеть чела тем в чем он лучше тебя это удел именно таких как ты рандомов жалких
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, minekraftmay сказал: фулл акб это ты вывод про акб сделал с реком 27 секунд, где автор бегает по карте 20? Только что, Kydze сказал: как дела рефепи!!!! хорошо!! у тебя как?
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Refepi сказал: хорошо!! у тебя как? все найс
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, 0kssi сказал: но при этом ноешь завидуя челу который играет лучше тебя и ждешь пока тебя опять кто то прилюдно вкачает попытки задеть чела тем в чем он лучше тебя это удел именно таких как ты рандомов жалких хорошо, братишка, как скажешь, мне очень интересно наблюдать за тем, как ты пытаешься меня задеть, верю что у тебя получится Только что, Kydze сказал: все найс когда назад на должность? а то когда я вернулся, ты уже ушел
minekraftmay Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Refepi сказал: это ты вывод про акб сделал с реком 27 секунд, где автор бегает по карте 20? а ты по чему сделал вывод? по тому что чел за все ударов 15 ни вверх ни назад не кбшнулся?
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Refepi сказал: когда назад на должность? а то когда я вернулся, ты уже ушел дай тг
0kssi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Just now, Refepi said: хорошо, братишка, как скажешь, мне очень интересно наблюдать за тем, как ты пытаешься меня задеть, верю что у тебя получится верю у тебя получится заработать 35к в этом месяце
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Move сказал: спасибо за отредаченный скрин, где ты скорее всего с читом, и я во время скрина все еще жив, учту Только что, Kydze сказал: дай тг В описании форума есть Только что, 0kssi сказал: верю у тебя получится заработать 35к в этом месяце Уже заработал, братишка, куплю скоро в машину подушки прикольные, тебе прислать в вк?
minekraftmay Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Refepi сказал: с читом а ты нет?
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, minekraftmay сказал: а ты нет? Неа
0kssi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Refepi said: Уже заработал, братишка, куплю скоро в машину подушки прикольные, тебе прислать в вк? это очень круто надо еще сабвуфер и будешь как чел из 90х в машине за 700к
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, 0kssi сказал: это очень круто надо еще сабвуфер и будешь как чел из 90х в машине за 700к так балдеж же, чисто окунуться в атмосферу
Move Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Refepi сказал: спасибо за отредаченный скрин, где ты скорее всего с читом, и я во время скрина все еще жив, учту почему жалобу не залил
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад санек, в вк посмотри 1 минуту назад, Move сказал: почему жалобу не залил а смысл твои твинки заливать
Move Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад я тебя с тхайне убил который в 25 раз дороже чем твой донат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас