gmail Опубликовано: В понедельник в 12:41 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:41 Не пойму ты же в моей прошлой жб норм ответил а щас ноешь и какие то смешные провокации кидать пытаешься странный ты какой то либо обиделся на что то
Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:06 Опубликовано: В понедельник в 13:06 24 minutes ago, gmail said: Не пойму ты же в моей прошлой жб норм ответил а щас ноешь и какие то смешные провокации кидать пытаешься странный ты какой то либо обиделся на что то он просто мне проиграл и бесится )
cool Опубликовано: В понедельник в 23:12 Опубликовано: В понедельник в 23:12 10 часов назад, Refepi сказал: это ты вывод про акб сделал с реком 27 секунд, где автор бегает по карте 20? хорошо!! у тебя как? у тебя с головой проблемы если ты тут чита не видишь при чем тут длительность видео когда у него отдачи 0 ты еще и модером был это просто полный ^_^ с твоими знаниями тебе бы ваще в темы ничего не писать
_MRLimonchik_ Опубликовано: Во вторник в 00:17 Опубликовано: Во вторник в 00:17 Меры приняты. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения