HeSwaka Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки! Спешим сообщить, что текущий сезон классического Prison подходит к своему концу. Новый сезон начнется в понедельник 30.12 в 18:00 МСК, и продлится он 2 месяца, до 28.2.2025. Сервер будет работать до 27.12 как обещалось, затем закроется. Изменено В понедельник в 16:04 пользователем HeSwaka
Airis Опубликовано: В понедельник в 16:00 Опубликовано: В понедельник в 16:00 Just now, khat1b said: обнова будет? когда обновляют, сообщают об этом
falsebanneduser Опубликовано: В понедельник в 16:01 Опубликовано: В понедельник в 16:01 я в запой с 31 по 2 число не везет
archpriest Опубликовано: В понедельник в 16:02 Опубликовано: В понедельник в 16:02 27 вайп сделайте ну что за ^_^, дайте хотя бы перед нг поиграть falsebanneduser 1
aeg1s_ Опубликовано: В понедельник в 16:31 Опубликовано: В понедельник в 16:31 я не понимаю, какие есть плюсы делать вайп 30 числа? чтобы люди поиграли 1 день и 31-1 числа был 0 онлайн??? так бы люди поиграли 4 дня перед новым годом и вам же было бы выгодней, так как люди купили бы бусты 27 числа и еще 31 на скидках задонатили мне вот интересно что вами двигало когда вы решали делать вайп 30 числа? archpriest 1
Scredy081 Опубликовано: В понедельник в 17:21 Опубликовано: В понедельник в 17:21 48 минут назад, aeg1s_ сказал: я не понимаю, какие есть плюсы делать вайп 30 числа? чтобы люди поиграли 1 день и 31-1 числа был 0 онлайн??? так бы люди поиграли 4 дня перед новым годом и вам же было бы выгодней, так как люди купили бы бусты 27 числа и еще 31 на скидках задонатили мне вот интересно что вами двигало когда вы решали делать вайп 30 числа? Реально, пусть поменяют местами даты вайпа Pets GO и Prison. Кто вообще 31-го числа будет призон играть archpriest 1
fostik_pro Опубликовано: В понедельник в 17:22 Опубликовано: В понедельник в 17:22 45 минут назад, aeg1s_ сказал: я не понимаю, какие есть плюсы делать вайп 30 числа? чтобы люди поиграли 1 день и 31-1 числа был 0 онлайн??? так бы люди поиграли 4 дня перед новым годом и вам же было бы выгодней, так как люди купили бы бусты 27 числа и еще 31 на скидках задонатили мне вот интересно что вами двигало когда вы решали делать вайп 30 числа? Увы, им пришлось перенести на 30 число, т к 28 выходит новый режим "Pets go". Как я понял, они хотят увидеть максимальный онлайн и услышать мнение об этом режиме от игроков. Возможно сделают скидки 30 числа, думаю многие захотят залететь и задонатить, когда есть скидки
aeg1s_ Опубликовано: В понедельник в 17:27 Опубликовано: В понедельник в 17:27 2 минуты назад, fostik_pro сказал: Увы, им пришлось перенести на 30 число, т к 28 выходит новый режим "Pets go". Как я понял, они хотят увидеть максимальный онлайн и услышать мнение об этом режиме от игроков. Возможно сделают скидки 30 числа, думаю многие захотят залететь и задонатить, когда есть скидки смысл жертвовать ПРОВЕРЕННЫМ режимом(призоном), ради какого то симулятора питомцев, из которого фиг пойми что выйдет по поводу скидок, люди бы и так зашли на скидки и задонатят если вайп сделают 27 числа скидки и новый режим не стоят того, чтобы на призоне было на 30-50% меньше онлайна из-за нового года lawrenovyoyo, Sweyzuk и archpriest 2 1
khat1b Опубликовано: В понедельник в 20:40 Опубликовано: В понедельник в 20:40 4 часа назад, Airis сказал: когда обновляют, сообщают об этом ну обычно пишут обнова на конуне вайпа, а этого нету(
Lunion Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 15 часов назад, khat1b сказал: ну обычно пишут обнова на конуне вайпа, а этого нету( petsgo делают разрабам не до призона
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас