knife Опубликовано: В понедельник в 12:58 Опубликовано: В понедельник в 12:58 kirushenka Ksanex 23.12.2024 0:02 0:10 0:22 0:52 0:55 1:45 1:53 1:56 2:02 не выдержал и фрубил фулл 2:15 2:50 ферст в прыжке 2:57 ХАХХА
lethargy Опубликовано: В понедельник в 13:02 Опубликовано: В понедельник в 13:02 4 минуты назад, knife сказал: не выдержал и фрубил фулл ох уж этот клосед!
_kiryadruguser Опубликовано: В понедельник в 13:03 Опубликовано: В понедельник в 13:03 АХАХАХ ДАК ТЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ
knife Опубликовано: В понедельник в 13:04 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:04 1 минуту назад, _kiryadruguser сказал: АХАХАХ ДАК ТЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ ну если бы ты всю свою жизнь не играл с читом и хотяб не проигрывал не было бы вопросов
_kiryadruguser Опубликовано: В понедельник в 13:05 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Только что, knife сказал: ты жалобу свою посмотри прежде чем кидать какие то левые аккаунты и приписывать их ко мне
knife Опубликовано: В понедельник в 13:07 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:07 1 минуту назад, _kiryadruguser сказал: ты жалобу свою посмотри прежде чем кидать какие то левые аккаунты и приписывать их ко мне это тож не ты наверн 4 минуты назад, _kiryadruguser сказал: ты жалобу свою посмотри прежде чем кидать какие то левые аккаунты и приписывать их ко мне clos3d тож левый акк как я понял
lethargy Опубликовано: В понедельник в 13:11 Опубликовано: В понедельник в 13:11 3 минуты назад, knife сказал: это тож не ты наверн 5 минут назад, _kiryadruguser сказал: На аккаунте YockerX ласт месяц играет игрок grozka, поэтому это явно не клосед.
knife Опубликовано: В понедельник в 13:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:12 пацаны вы че это не я!!! 1 минуту назад, lethargy сказал: На аккаунте YockerX ласт месяц играет игрок grozka, поэтому это явно не клосед. грозка ток не лагает + там дата за 11 мес
Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:13 Опубликовано: В понедельник в 13:13 он мне тоже проиграл ) его ахнармед избил
_kiryadruguser Опубликовано: В понедельник в 13:14 Опубликовано: В понедельник в 13:14 2 минуты назад, knife сказал: пацаны вы че это не я!!! грозка ток не лагает + там дата за 11 мес перестань выдавать меня за другого человека) я понимаю что эти скрины важнее жизни и они у тебя по кд в быстром доступе только вот ты мне и с акка vskroyus123 проиграл лям раз
knife Опубликовано: В понедельник в 13:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:17 1 минуту назад, _kiryadruguser сказал: перестань выдавать меня за другого человека) я понимаю что эти скрины важнее жизни и они у тебя по кд в быстром доступе только вот ты мне и с акка vskroyus123 проиграл лям раз парень ну прекрати умоляю ну пожалуйста это правда не я
vnychka Опубликовано: В понедельник в 13:17 Опубликовано: В понедельник в 13:17 (изменено) Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неадекватного поведения в теме. Изменено В понедельник в 14:14 пользователем vnychka Поменяла ссылку на жалобу с мерами
Рекомендованные сообщения