Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:27 Опубликовано: В понедельник в 13:27 vnychka @vnychka Ephie/Amore Почему жалоба закрыта именно так? Мне кажется там мало для такого вердикта https://imgur.com/a/7bWZjbd 23.12.2024 forum vnychka и oqxxxk 2
vnychka Опубликовано: В понедельник в 13:27 Опубликовано: В понедельник в 13:27 (изменено) почему мало? видео встроено в форум с матом + оскорблением игрока Изменено В понедельник в 19:12 пользователем vnychka CritBro 1
Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:35 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:35 7 minutes ago, vnychka said: видео встроено в форум с матом + оскорблением игрока Где?
vnychka Опубликовано: В понедельник в 13:36 Опубликовано: В понедельник в 13:36 Только что, Ephie сказал: Где? скрин прикрепила, отлично пытаетесь подставить)
Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:37 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:37 кто подставить пытается я только что заскринил еще раз
vnychka Опубликовано: В понедельник в 13:38 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Только что, Ephie сказал: кто подставить пытается я только что заскринил еще раз он поменял название, но скрин есть
Ephie Опубликовано: В понедельник в 13:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:39 так оно было же до жалобы я проверял с братом vnychka 1
oqxxxk Опубликовано: В понедельник в 14:11 Опубликовано: В понедельник в 14:11 (изменено) Все верно. Если вы изменили название и удалили жалобу на knife, то это не отменяет того факта, что нарушение было. К тому же, скрин все равно остался + был дополнен в жалобе с мерами от dekiteiru. Ясно, раз вы уже и скриншоты начали сносить, то оставлю доказательства тут. Изменено В понедельник в 19:13 пользователем oqxxxk
Ephie Опубликовано: В понедельник в 14:24 Автор Опубликовано: В понедельник в 14:24 12 minutes ago, oqxxxk said: Все верно. Если вы изменили название и удалили жалобу на knife, то это не отменяет того факта, что нарушение было. К тому же, скрин все равно остался + был дополнен в жалобе с мерами от dekiteiru. мой брат ничего не удалял у него даже фоурма нет 15 minutes ago, oqxxxk said: Если вы изменили название и удалили жалобу на knife с кем ты общаешься,я ничего не заливал удаляя это тебя видимо мотиватинг давно не убивал в гепликов так 5)
vnychka Опубликовано: В понедельник в 14:34 Опубликовано: В понедельник в 14:34 8 минут назад, Ephie сказал: тебя видимо мотиватинг давно не убивал в гепликов так 5) ты думаешь никто не понимает, что ты притворяешься кем-то из них?
Ephie Опубликовано: В понедельник в 15:16 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:16 42 minutes ago, vnychka said: ты думаешь никто не понимает, что ты притворяешься кем-то из них? кем я притворяюсь) я не мотиватинг)) ты моему брату с лупкой проиграл)
Ephie Опубликовано: В понедельник в 15:30 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:30 8 minutes ago, lethargy said: да заткнись рандом уже, пока я не совершил неправомерные действия по отношению к той куртизанке на семейном фото у меня нет семейного фота,нубчик
lethargy Опубликовано: В понедельник в 15:31 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Только что, Ephie сказал: у меня нет семейного фота,нубчик ок
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:31 Опубликовано: В понедельник в 15:31 что происходит сегодня на форуме
Ephie Опубликовано: В понедельник в 16:37 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:37 10 minutes ago, CPAK said: Ахахах нищеброд то у тебя нет братьев то кто-то брату проиграл ну ты ваще зашуганный Определись уже то ты пишешь одно то второе а на деле ваще третье патлатик русня,тя не спрашивали, ник вгетай себе рарный) нищий малоимущий руский
CPAK Опубликовано: В понедельник в 16:45 Опубликовано: В понедельник в 16:45 7 минут назад, Ephie сказал: русня,тя не спрашивали, ник вгетай себе рарный) нищий малоимущий руский Нормас там порвало нищего патлатого бездаря Утешай себя своими выдумками хохол
Refepi Опубликовано: В понедельник в 18:12 Опубликовано: В понедельник в 18:12 3 часа назад, Ephie сказал: тебя видимо мотиватинг давно не убивал в гепликов так 5) зачем ты к жб приплетаешь то, как вы научились с читом в дуэлях играть 2 часа назад, tsundoing сказал: что происходит сегодня на форуме У детей период такой, пройдет, думаю
Ephie Опубликовано: В понедельник в 18:19 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:19 6 minutes ago, Refepi said: зачем ты к жб приплетаешь то, как вы научились с читом в дуэлях играть докажи использование чита)) ты проиграл на днях кста 1 hour ago, CPAK said: Нормас там порвало нищего патлатого бездаря Утешай себя своими выдумками хохол терпеть
vnychka Опубликовано: В понедельник в 19:05 Опубликовано: В понедельник в 19:05 3 минуты назад, Helspen сказал: посносили скрины.) как жаль, что я ничего не удаляла и сейчас перезалью...... Helspen, mydeathiscoming и Hamitchi 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас