info Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад constractive aumo 24.12.2024 преимущество дало, поскольку он не упал в лаву
info Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, Deagle сказал: тип на серьезке сидит спекает мороз на серьезке комментишь мои жалобы
Deagle Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад нет мне по^_^ на самом деле я увидел это и мне стало смешно
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад добавь в первый пункт odino4ka 9 minutes ago, info said: constractive
info Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: добавь в первый пункт odino4ka он в бане уже, по другой жалобе Airis 1
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 minutes ago, Deagle said: мне стало смешно а с этого что стало ?
Deagle Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Airis сказал: а с этого что стало ? ник как обычно замазан
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, Deagle said: ник как обычно замазан 4-1 1 minute ago, Deagle said: ник как обычно замазан поспи так еще и забанили тебя читера = (
info Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад все данек успокойся ну тебя выиграли уже попустили че ты разнылся ну я не понимаю
Deagle Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, info сказал: все данек успокойся ну тебя выиграли уже попустили че ты разнылся ну я не понимаю я всех убил бтв не знаю о чем ты пишешь рандом
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Deagle said: я всех убил kendalevrdeen такои: передаю привет
info Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Deagle сказал: я всех убил бтв не знаю о чем ты пишешь рандом рандом которому ты писал и говорил какой он классный чувачок когда сидел в дискорде с хденни, сомнительно но ОкЕй братан
Deagle Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: 1 минуту назад, info сказал: рандом которому ты писал и говорил какой он классный чувачок когда сидел в дискорде с хденни, сомнительно но ОкЕй братан если ты думаешь что акони это хденни то нам не о чем разговаривать больше
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Deagle said: тебе и этот акк забанят не переживай https://forum.vimeworld.com/topic/1353874-тебе-не-убежать-мы-связаны-цепью/#comment-7125057
info Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Deagle сказал: ну молодец все убил ты один раз радуйся все молчи не пиши сюда
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, info said: ну молодец все убил ты один раз радуйся все молчи не пиши сюда убил но его забанят кстати забавно что он умер так еще и забанили его я ору
info Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Airis сказал: убил но его забанят кстати забавно что он умер так еще и забанили его я ору лютый китпвпшер мисслюмси который проглатывает букву ГГ
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад еще и 2 акка пачкой за 90 вимеров хаха Just now, Deagle said: проглатываю 100%
Deagle Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Airis сказал: еще и 2 акка пачкой за 90 вимеров хаха у тя акк с бд + еще один тра +2 акка -99к я б на твоем месте ну вообще ничего не писал сюда
info Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Deagle сказал: ХАХАХАХ проглатываю 100% ну не я же живу в стране где Г не умеют говорить 1 минуту назад, Airis сказал: еще и 2 акка пачкой за 90 вимеров хаха АхаАХха MILLIONER 1 минуту назад, Deagle сказал: у тя акк с бд + еще один тра +2 акка -99к я б на твоем месте ну вообще ничего не писал сюда все молчи данил окей в моей жалобе
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 minute ago, Deagle said: у тя акк с бд + еще один тра докажешь? я уже передала инфу о тебе тебя скоро накажут. спатки
Deagle Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: докажешь? я уже передала инфу о тебе тебя скоро накажут. спатки передали инфу что даже не ты в тот момент на акке играл, думаю это правда 4 минуты назад, info сказал: ну не я же живу в стране где Г не умеют говорить я не укр если че
info Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: передали инфу что даже не ты в тот момент на акке играл, думаю это правда я не укр если че замолчи уже я тебе сказал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас