Airis Опубликовано: вчера в 01:33 Опубликовано: вчера в 01:33 Just now, Florida said: а тебе нормально я тут ты не обращаешь на меня внимание эль я поставила лайк и ответила это ты не замечаешь..
info Опубликовано: вчера в 01:33 Автор Опубликовано: вчера в 01:33 1 минуту назад, Deagle сказал: это кому я писал ахахахах ты ща ваще чет путаешь транс я никому не признавался в любви если у тебя есть скрины переписки кидай мне в дс я поржу с этой ху^_^ @eroticmelanholia если у тебя есть скрины переписок где я кому либо признавался в любви то ради бога кидай мне их в дс) у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку 2 минуты назад, Deagle сказал: это кому я писал ахахахах ты ща ваще чет путаешь транс я никому не признавался в любви если у тебя есть скрины переписки кидай мне в дс я поржу с этой ху^_^ @eroticmelanholia если у тебя есть скрины переписок где я кому либо признавался в любви то ради бога кидай мне их в дс) в дс мне кидай пишет ХАах смешной
Deagle Опубликовано: вчера в 01:34 Опубликовано: вчера в 01:34 Только что, Airis сказал: я поставила лайк и ответила это ты не замечаешь.. скинешь мб уже переписки где я кому-то там признавался в любви? просто мне ну самому интересно
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:34 Опубликовано: вчера в 01:34 1 минуту назад, Florida сказал: ну да мне тоже сил не хватает я огурцы полюбить не могу ну хавай их в салатах не знаю я соленые огурцы люблю похавать иногда
Florida Опубликовано: вчера в 01:35 Опубликовано: вчера в 01:35 1 минуту назад, Airis сказал: я поставила лайк и ответила это ты не замечаешь.. в смысле ну емае ты сказала это я а нет это ты Airis 1
Airis Опубликовано: вчера в 01:35 Опубликовано: вчера в 01:35 Just now, Deagle said: скинешь мб уже переписки где я кому-то там признавался в любви? просто мне ну самому интересно скину а че Just now, Florida said: в смысле ну емае ты сказала это я а нет это ты ето ты
Florida Опубликовано: вчера в 01:36 Опубликовано: вчера в 01:36 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: скину а че ето ты ты офигела совсем Изменено вчера в 01:36 пользователем Florida
Deagle Опубликовано: вчера в 01:36 Опубликовано: вчера в 01:36 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: скину а че скидывай я очень жду давай быстрее чтоб каждый успел посмотреть на то как я признаюсь в любви человеку которого даже никогда не знал и не знаю по сей день я хочу чтоб это все увидели Изменено вчера в 01:36 пользователем Deagle
Florida Опубликовано: вчера в 01:37 Опубликовано: вчера в 01:37 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну хавай их в салатах не знаю я соленые огурцы люблю похавать иногда проще всего шаву делать но надо найти замену лаваша типо просто в тарелку начинку закинуть и кушать это
Deagle Опубликовано: вчера в 01:38 Опубликовано: вчера в 01:38 3 минуты назад, Airis сказал: скину а че ну что там ты скинешь? мы все ждем очень
Deagle Опубликовано: вчера в 01:39 Опубликовано: вчера в 01:39 Только что, girl_hot сказал: очередной пиз^_^ от стивена ну не говори так может быть там реально что-то интересное я не удивлюсь если он ща скинет левую переписку где не будет видно ника
Florida Опубликовано: вчера в 01:40 Опубликовано: вчера в 01:40 @Airis так я не понимаю всё же ты девушка или парень
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:40 Опубликовано: вчера в 01:40 3 минуты назад, Florida сказал: проще всего шаву делать шава с огурцами?
Florida Опубликовано: вчера в 01:40 Опубликовано: вчера в 01:40 Только что, tsundoing сказал: шава с огурцами? ну да а что плохого
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:41 Опубликовано: вчера в 01:41 Только что, Florida сказал: ну да а что плохого не знаю я может не обращал внимания но вроде обычно их нет в шаурме
Florida Опубликовано: вчера в 01:41 Опубликовано: вчера в 01:41 я ж миксую любую еду чтобы в день потреблять около 30 г клетчатки
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:41 Опубликовано: вчера в 01:41 да я хз огурцы можно килограммами грызть
Florida Опубликовано: вчера в 01:42 Опубликовано: вчера в 01:42 Только что, tsundoing сказал: не знаю я может не обращал внимания но вроде обычно их нет в шаурме да нет там огурцы тонко порезаны капуста помидоры можно добавить морковь лук тоже можна (зелёный) Только что, tsundoing сказал: да я хз огурцы можно килограммами грызть домашние с огорода да у них особый вкус а у магазинных вообще нет вкуса поэтому мдэмс а так мне вкусный супчик с гречей и огурцами в детстве варили и картошку пюре с котлетками я тоже вприкуску брал огурцы ибо домашние были было вкусно
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:44 Опубликовано: вчера в 01:44 Только что, Florida сказал: да нет там огурцы тонко порезаны капуста помидоры можно добавить морковь лук тоже можна (зелёный) не ну в шавухе вроде мясо ну жаренное лук репчатый помидоры зелень всякая там либо салат айсберг либо капуста мелко нарезанная ну и соусы иногда морковь еще корейскую ставят info 1
Florida Опубликовано: вчера в 01:45 Опубликовано: вчера в 01:45 Только что, tsundoing сказал: не ну в шавухе вроде мясо ну жаренное лук репчатый помидоры зелень всякая там либо салат айсберг либо капуста мелко нарезанная ну и соусы иногда морковь еще корейскую ставят неее репчатый бессмысленно кидать в шаурму лучше зелёный
info Опубликовано: вчера в 02:00 Автор Опубликовано: вчера в 02:00 (изменено) . Изменено вчера в 02:01 пользователем info
girl_hot Опубликовано: вчера в 02:07 Опубликовано: вчера в 02:07 6 минут назад, info сказал: . ты че свой очередной позор удалил
tsundoing Опубликовано: вчера в 02:17 Опубликовано: вчера в 02:17 32 минуты назад, Florida сказал: неее репчатый бессмысленно кидать в шаурму лучше зелёный ну я кебаб просто обычно беру там репчатый
Florida Опубликовано: вчера в 03:32 Опубликовано: вчера в 03:32 1 час назад, tsundoing сказал: ну я кебаб просто обычно беру там репчатый Фу Я проснулся кстати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас