Перейти к публикации

blink легкая

info

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, girl_hot сказал:

ну да щас он не твой

хахаха он сам себе противоречит он пишет что сам ливнул отовсюда ща пишет кто откуда ливал это просто ^_^ и этот типок еще был в хорошем коннекте с акони

Опубликовано:
Только что, Deagle сказал:

хахаха он сам себе противоречит он пишет что сам ливнул отовсюда ща пишет кто откуда ливал это просто ^_^ и этот типок еще был в хорошем коннекте с акони

"ливнул с проекта когда типок с твоей тимы призонской акк продал и все слил и вы всей тимой в тильте ливнули с проекта перестали играть"

ХИХИхаха он сам себе противоречит ну тыы больной

так а стоп кто где что слил на призоне и ливнул с проекта можешь объяснить я так и не понял

Опубликовано:
10 минут назад, info сказал:

я если че сам отовсюду поливал ну с вашей компашки китпвпшеров тож

4 минуты назад, info сказал:

у тя проблемы с башкой или что? откуда кто ливал ты о чем

Опубликовано:
Только что, info сказал:

отовсюду не значит с вайма ты ^_^

ХАХВЫФЗВХЫФХЗФЫВВХЗФЫЗХВФЫХЗВФЫХЗВХЗФВХЗФЫХЗВЫФХЗВФХЗВХЗФЫ

Опубликовано:
1 минуту назад, Deagle сказал:

ты на вопрос ответишь мне нет, откуда я ливнул и какую тиму обманули хватит вопрос этот скипать

Опубликовано:
Только что, girl_hot сказал:

АХАХАХАХАХХАХАХАХАА

или ты ответь че кто кого где обманул я прост не понимаю немного о чем вы

Опубликовано:
Только что, info сказал:

ты на вопрос ответишь мне нет, откуда я ливнул и какую тиму обманули хватит вопрос этот скипать

ну после того как твой друг с тимы твоей призонской акк свой продал и слил все ты в тильте сидел в дсе с унылом голосом ныл каждому о том что вы все просрали и ты уходишь с проекта разве не было такого???

Опубликовано:

ну после того как твой друг с тимы твоей призонской акк свой продал и слил все ты в тильте сидел в дсе с унылом голосом ныл каждому о том что вы все просрали и ты уходишь с проекта разве не было такого???

братан это не мои тиммейты даже были, это алик с пепси был если че и я единственный кто не ливнул с того вайпа в курсе держу тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, info сказал:

братан это не мои тиммейты даже были, это алик с пепси был если че и я единственный кто не ливнул с того вайпа в курсе держу тебя

100% не ливнул именно поэтому ты резко ливнул с акка и он лежал в инактиве пару месяцев и ток спустя время на него зашли ток уже совершенно другой человек

Опубликовано:

100% не ливнул именно поэтому ты резко ливнул с акка и он лежал в инактиве пару месяцев и ток спустя время на него зашли ток уже совершенно другой человек

я просто на основе разбан купил, понимаешь, у меня в отличии от тя основа есть ну типо 

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

украл в магазе

что за нафиг?
почему мне приходится работать полгода без выходных чтобы купить себе новый комп как тут же анонсируют пятую серию видеокарт
тебе сложно дать мне удочку?

Опубликовано:
Только что, info сказал:

я просто на основе разбан купил, понимаешь, у меня в отличии от тя основа есть ну типо

ааа тоесть ты несколько месяцев играл на мрлупере изза того что не мог позволить себе взять анбан на свой мейн? ну я понял тя)

Опубликовано:
2 минуты назад, Deagle сказал:

могу тебе еще аккаунтов своих назвать, туда тоже не заходил, вывод сделать что я ливнул с вайма? такая у тя логика типо мужик сложновато у тебя все в жизни

Опубликовано:

ааа тоесть ты несколько месяцев играл на мрлупере изза того что не мог позволить себе взять анбан на свой мейн? ну я понял тя)

если там анбан стоил 150 вимов то ну тут хз санек это просто ^_^

Опубликовано:

ФЫХЗВЗФЫВ ты мне ща чет за бабки реально писать будешь ХФЫХАФЫ играя на хольке MISSLUSMY без основы я тебя понял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...