Перейти к публикации

blink легкая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, info сказал:

могу тебе еще аккаунтов своих назвать, туда тоже не заходил, вывод сделать что я ливнул с вайма? такая у тя логика типо мужик сложновато у тебя все в жизни

у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Florida сказал:

что за нафиг?
почему мне приходится работать полгода без выходных чтобы купить себе новый комп как тут же анонсируют пятую серию видеокарт
тебе сложно дать мне удочку?

сходи к гримёру, замаскируйся под мужчину средних лет (25-35), попроси сделать синяки под глазами да такие чтобы показалось что у тебя 1 почка да и то практически нерабочая
потом заходишь в днс и под пальто крадешь 1 5060 видеокарту (для тестов) и 2 5090 видеокарту (основную)

Опубликовано:
Только что, Deagle сказал:

если там анбан стоил 150 вимов то ну тут хз санек это просто ^_^

я не санек во первых, во вторых у меня анбан стоит больше чем все акки которые у тебя есть бдшные твои ну типо по 100 вимеров или по скок ты их покупал, в третьих ну реально не пиши за деньги ты немного не тому пишешь

Опубликовано:
Just now, Deagle said:

возьми разбан на Teplova, Suflo

пока тебе -99к не сделали можешь взять анбан за 175 вим = ( 

или опять будешь оправдываться и ныть о человеке который тебя никода в 0_о не ставил и держит с тебя рофл 

Опубликовано:
1 минуту назад, Deagle сказал:

у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку

опять не понимаю о чем ты, фантазии твои скорее всего

Опубликовано:
Just now, Deagle said:

какие у меня акки с бд ты о чем

ХЗФАЗХАФЗХФАХЗХФАЗХЗАФХЗФАЗХХАФЗХЗФАХЗАФПХЗАХЗФЗХАФХЗФАХЗЗХАФХЗАФХЗФАХЗАФХЗХЗАФХЗФАХЗФАХЗХЗФАХЗАФХЗАФХЗАФХЗХЗФАХЗАФХЗФАХЗФАЗ

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

или опять будешь оправдываться и ныть о человеке

о каком я человеке ща ною ты вообще о чем
😅

Опубликовано:

о каком я человеке ща ною ты вообще о чем
😅

ты за весь диалог уже поменял 40 тем, призон, твоя подруга карАлина, которой ты даже имя написать не можешь, позорник, продажа аккаунта, еще что-то, ты типо зацепиться ни за че не можешь

Опубликовано:
4 минуты назад, tsundoing сказал:

сходи к гримёру, замаскируйся под мужчину средних лет (25-35), попроси сделать синяки под глазами да такие чтобы показалось что у тебя 1 почка да и то практически нерабочая
потом заходишь в днс и под пальто крадешь 1 5060 видеокарту (для тестов) и 2 5090 видеокарту (основную)

я что подумал. 2025 год должен стать годом здоровья

Опубликовано:

всм зацепиться я пишу о том насколько ты неумный человек который сначала кентился с нашей компанией сейчас пишешь что-то про нас хотя вроде год назад ты рассказывал о каждой своей проблеме в дсе и ныл о том и другом я не понимаю зачем ты мне ваще сейчас чтото пишешь когда у тя сток позорных моментов я бы на твоем месте вообще не заходил на данный проект и не писал мне что либо ибо даже акони тянул с тебя прикол и угарал с тебя

хз кто ноет о твоей компании, я написал что ливнул с нее, хз о каких проблемах я те ныл, ты ваще чушь несешь выдуманную, ну ладно
всм акони тянул с меня прикол? ХЗБФЫХЗБВХЗФЫВ мне кажется немного наоборот, когда ты в дискорде сидел 90% с выключенным микро и тя в дискорде срали а ты молчал 

Опубликовано:
Just now, Deagle said:

ахахах я даже не знаю кто это

странно тогда почему признавался в любви человеку которого "не знаешь" ? 

Опубликовано:

странно тогда почему признавался в любви человеку которого "не знаешь" ? 

у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку😅😅😅

Опубликовано:
1 минуту назад, Florida сказал:

чому?

нет ну мысли такие были последние года 3 с каждым новым годом но что-то руки не доходили знаешь как бывает

Опубликовано:
Just now, Deagle said:

это кому я писал ахахахах ты ща ваще чет путаешь транс я никому не признавался в любви если у тебя есть скрины переписки кидай мне в дс я поржу с этой ху^_^

кому же ты писал.. ну хорошо, я если кину - кину сюда, чтобы все видели, как ты сидишь и нагло врешь пытаясь себя как то "задефать" хотя   ничего постыдного нет в этом

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

нет ну мысли такие были последние года 3 с каждым новым годом но что-то руки не доходили знаешь как бывает

ну да мне тоже сил не хватает я огурцы полюбить не могу

кому же ты писал.. ну хорошо, я если кину - кину сюда, чтобы все видели, как ты сидишь и нагло врешь пытаясь себя как то "задефать" хотя   ничего постыдного нет в этом

а тебе нормально я тут ты не обращаешь на меня внимание эль

Опубликовано:

кидай сюда окей даже мне интересно посмотреть что там за переписки и кому я ваще признавался с любви

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...