Deagle Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, info сказал: могу тебе еще аккаунтов своих назвать, туда тоже не заходил, вывод сделать что я ливнул с вайма? такая у тя логика типо мужик сложновато у тебя все в жизни у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: не мог позволить себе взять анбан возьми разбан на KendalEverdeen
tsundoing Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Florida сказал: что за нафиг? почему мне приходится работать полгода без выходных чтобы купить себе новый комп как тут же анонсируют пятую серию видеокарт тебе сложно дать мне удочку? сходи к гримёру, замаскируйся под мужчину средних лет (25-35), попроси сделать синяки под глазами да такие чтобы показалось что у тебя 1 почка да и то практически нерабочая потом заходишь в днс и под пальто крадешь 1 5060 видеокарту (для тестов) и 2 5090 видеокарту (основную)
Deagle Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: возьми разбан на KendalEverdeen возьми разбан на Teplova, Suflo
info Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Deagle сказал: если там анбан стоил 150 вимов то ну тут хз санек это просто ^_^ я не санек во первых, во вторых у меня анбан стоит больше чем все акки которые у тебя есть бдшные твои ну типо по 100 вимеров или по скок ты их покупал, в третьих ну реально не пиши за деньги ты немного не тому пишешь
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: возьми разбан на Teplova, Suflo пока тебе -99к не сделали можешь взять анбан за 175 вим = ( или опять будешь оправдываться и ныть о человеке который тебя никода в 0_о не ставил и держит с тебя рофл
info Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 1 минуту назад, Deagle сказал: у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку опять не понимаю о чем ты, фантазии твои скорее всего
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: какие у меня акки с бд ты о чем ХЗФАЗХАФЗХФАХЗХФАЗХЗАФХЗФАЗХХАФЗХЗФАХЗАФПХЗАХЗФЗХАФХЗФАХЗЗХАФХЗАФХЗФАХЗАФХЗХЗАФХЗФАХЗФАХЗХЗФАХЗАФХЗАФХЗАФХЗХЗФАХЗАФХЗФАХЗФАЗ
Deagle Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: или опять будешь оправдываться и ныть о человеке о каком я человеке ща ною ты вообще о чем
info Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Deagle сказал: о каком я человеке ща ною ты вообще о чем ты за весь диалог уже поменял 40 тем, призон, твоя подруга карАлина, которой ты даже имя написать не можешь, позорник, продажа аккаунта, еще что-то, ты типо зацепиться ни за че не можешь
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: о каком я человеке ща ною ты вообще о чем https://imgur.com/a/oQz5PcS я не подала виду когда она мне слила ваш чат только потому что жалела тебя
Florida Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: возьми разбан на KendalEverdeen ты если что Airis 1
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Florida said: ты если что это ты влад
Florida Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: сходи к гримёру, замаскируйся под мужчину средних лет (25-35), попроси сделать синяки под глазами да такие чтобы показалось что у тебя 1 почка да и то практически нерабочая потом заходишь в днс и под пальто крадешь 1 5060 видеокарту (для тестов) и 2 5090 видеокарту (основную) я что подумал. 2025 год должен стать годом здоровья
tsundoing Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Florida сказал: я что подумал. 2025 год должен стать годом здоровья я так не считаю пока что
Florida Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: это ты влад нет нет нет это ты Только что, tsundoing сказал: я так не считаю пока что чому?
Deagle Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 2 минуты назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/oQz5PcS я не подала виду когда она мне слила ваш чат только потому что жалела тебя ахахах я даже не знаю кто это
info Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Deagle сказал: всм зацепиться я пишу о том насколько ты неумный человек который сначала кентился с нашей компанией сейчас пишешь что-то про нас хотя вроде год назад ты рассказывал о каждой своей проблеме в дсе и ныл о том и другом я не понимаю зачем ты мне ваще сейчас чтото пишешь когда у тя сток позорных моментов я бы на твоем месте вообще не заходил на данный проект и не писал мне что либо ибо даже акони тянул с тебя прикол и угарал с тебя хз кто ноет о твоей компании, я написал что ливнул с нее, хз о каких проблемах я те ныл, ты ваще чушь несешь выдуманную, ну ладно всм акони тянул с меня прикол? ХЗБФЫХЗБВХЗФЫВ мне кажется немного наоборот, когда ты в дискорде сидел 90% с выключенным микро и тя в дискорде срали а ты молчал
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: ахахах я даже не знаю кто это странно тогда почему признавался в любви человеку которого "не знаешь" ?
info Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: странно тогда почему признавался в любви человеку которого "не знаешь" ? у меня норм все я как минимум не пишу девочке о том как мне одиноко и как я хочу себе поскорее найти девушку
tsundoing Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 1 минуту назад, Florida сказал: чому? нет ну мысли такие были последние года 3 с каждым новым годом но что-то руки не доходили знаешь как бывает
Airis Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Just now, Deagle said: это кому я писал ахахахах ты ща ваще чет путаешь транс я никому не признавался в любви если у тебя есть скрины переписки кидай мне в дс я поржу с этой ху^_^ кому же ты писал.. ну хорошо, я если кину - кину сюда, чтобы все видели, как ты сидишь и нагло врешь пытаясь себя как то "задефать" хотя ничего постыдного нет в этом
Florida Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: нет ну мысли такие были последние года 3 с каждым новым годом но что-то руки не доходили знаешь как бывает ну да мне тоже сил не хватает я огурцы полюбить не могу Только что, Airis сказал: кому же ты писал.. ну хорошо, я если кину - кину сюда, чтобы все видели, как ты сидишь и нагло врешь пытаясь себя как то "задефать" хотя ничего постыдного нет в этом а тебе нормально я тут ты не обращаешь на меня внимание эль
Deagle Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Только что, Airis сказал: кому же ты писал.. ну хорошо, я если кину - кину сюда, чтобы все видели, как ты сидишь и нагло врешь пытаясь себя как то "задефать" хотя ничего постыдного нет в этом кидай сюда окей даже мне интересно посмотреть что там за переписки и кому я ваще признавался с любви
Рекомендованные сообщения