Florida Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ Florida, пострадал мой форум stayhim За что выдал бан? https://forum.vimeworld.com/profile/299304-stayhim/ https://ibb.co/JRKNG6k 19.12.2024, форум Edited December 24, 2024 by Florida
dekiteiru Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) У аккаунта stayhim была связь с аккаунтом startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу. Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания. Ну, а сам startup наказан за это. Edited December 24, 2024 by dekiteiru silentfxxlings 1
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Только что, dekiteiru сказал: Аккаунт stayhim являлся мультом аккаунта startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу. Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания То есть спустя неделю заметили что был обход 3 минуты назад, dekiteiru сказал: У аккаунта stayhim была связь с аккаунтом startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу. Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания. Ну, а сам startup наказан за это. Я получил бан на стей подождал пока там будет 2 месяца создал стартап написал жалобу чтобы забанили стей потому что как раз два месяца нужно для бана а мне в итоге банят стартап и дают спустя неделю мут на стей
dekiteiru Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, Florida сказал: То есть спустя неделю заметили что был обход Ну, типа
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 (edited) Нет здесь бан потому что я его девчонку тегнул на форуме и указал ей на ошибку Удалил на неё жалобу а он мне бан впендюрил какой он мужик после этого Edited December 24, 2024 by Florida
silentfxxlings Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 5 минут назад, Florida сказал: а он мне бан ничего личного, просто работа
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 2 минуты назад, oqxxxk сказал: ничего личного, просто работа Так а что я плохого сделал. То есть я не вредитель и так далее я обозвал Максима в шутку он же друг мы с ним буквально за день до этого чатились пару часов подряд он ещё специально после смерти ждал пока игра кончится чтобы следующую пикнуть со мной. Когда я обращался к тебе с просьбой о том чтобы ты дал мне баны на всех форумах по айпи чтобы я сделал один ты меня заигнорил
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Вы что прикалываетесь ребят Я же серьёзно
silentfxxlings Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 27 минут назад, Florida сказал: ты меня заигнорил вообще-то, я же говорил, что мне не ответили ничего на твою просьбу. я же даже писал тебе об этом и ты отвечал мне. Edited December 24, 2024 by oqxxxk
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Только что, oqxxxk сказал: вообще-то, я же говорил, что мне не ответили ничего на твою просьбу Так ты же самостоятельно мог их забанить за мульти-аккаунты и всё чому нет
unmei Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 1 минуту назад, Florida сказал: Так ты же самостоятельно мог их забанить за мульти-аккаунты и всё чому нет ні нельзя так
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Только что, vnychka сказал: ні В смысле нет значит за обход без жалобы можно забанить а за мульты нет Чому незя?
silentfxxlings Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, Florida сказал: без жалобы ты же сам подавал жб
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Только что, oqxxxk сказал: ты же сам подавал жб Ну так это нечестно ты же забанил стей уже спустя неделю как прошёл предыдущий мут за оск адм Ладно бы я создал стартап чтобы дальше оскать сидеть и тд но я его создал чтобы жалобу подать потому что к моменту разбана стей уже доква устарели Логично у меня не было целью обойти наказание
dekiteiru Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, Florida сказал: Ну так это нечестно ты же забанил стей уже спустя неделю как прошёл предыдущий мут за оск адм Ладно бы я создал стартап чтобы дальше оскать сидеть и тд но я его создал чтобы жалобу подать потому что к моменту разбана стей уже доква устарели Логично у меня не было целью обойти наказание подожди разбан на аккаунте и тогда уже подавай жалобы, чтобы оставить один аккаунт, иначе бесконечно будешь ловить наказания на новые аккаунты, продлевая их
Florida Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 Только что, dekiteiru сказал: подожди разбан на аккаунте и тогда уже подавай жалобы, чтобы оставить один аккаунт, иначе бесконечно будешь ловить наказания на новые аккаунты, продлевая их доква актуальны 2 недели бан на стей прошёл бы условно 10 числа а крайний срок подачи жалобы 9 я поэтому и создал стартап
gloom Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) Вернее некуда Edited December 24, 2024 by gloom
KateLobanova Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. С наступающими праздниками! <3
Recommended Posts