info Опубликовано: Во вторник в 05:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:30 22 минуты назад, lethargy сказал: а ведь он прав твое мнение не учитывается нигде, надеюсь ты уведомлен об этом
lethargy Опубликовано: Во вторник в 05:30 Опубликовано: Во вторник в 05:30 Только что, info сказал: твое мнение не учитывается нигде, надеюсь ты уведомлен об этом везде учитывается, нищеброд
info Опубликовано: Во вторник в 05:31 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:31 Только что, lethargy сказал: везде учитывается, нищеброд тебе кажется, видимо кто-то наврал
lethargy Опубликовано: Во вторник в 05:31 Опубликовано: Во вторник в 05:31 Только что, info сказал: тебе кажется, видимо кто-то наврал Не думаю так, любитель трансгендеров
info Опубликовано: Во вторник в 05:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:32 (изменено) 1 минуту назад, lethargy сказал: Не думаю так, любитель трансгендеров не понимаю о чем ты, но скажу опять, что твое мнение не учитывается и не ставится в ^_^ никому и никем теперь - выйди с моей жалобы Изменено Во вторник в 05:33 пользователем info
Refepi Опубликовано: Во вторник в 06:06 Опубликовано: Во вторник в 06:06 (изменено) блин, я думал чел опять зашел мороз поспекать Изменено Во вторник в 06:06 пользователем Refepi info 1
info Опубликовано: Во вторник в 06:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:32 (изменено) 27 минут назад, Refepi сказал: блин, я думал чел опять зашел мороз поспекать блин, я думал ты хоть в каком-то режиме на вайме в кд выходишь, оказывается нет великий потер рефепи который закрывал только жалобы за оск родителей Изменено Во вторник в 06:33 пользователем info Refepi 1
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 06:54 Опубликовано: Во вторник в 06:54 Меры приняты. saxue и info 1 1
Рекомендованные сообщения