Midnight Опубликовано: вчера в 15:39 Опубликовано: вчера в 15:39 18 минут назад, Airis сказал: здесь реальная подстава ахах в штанах у тебя подстава, а тут реальное читло подобное тебе xMaverick 1
Airis Опубликовано: вчера в 15:55 Опубликовано: вчера в 15:55 Некому уделить твоему вниманию? зачем ты по кд мне пишешь
Midnight Опубликовано: вчера в 15:56 Опубликовано: вчера в 15:56 Только что, Airis сказал: Некому уделить твоему вниманию? зачем ты по кд мне пишешь отсоси
Florida Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: это потому-што без чита зашоль 4 минуты назад, tsundoing сказал:
Florida Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 14 минут назад, tsundoing сказал: Хэй! Нубик, чего ты вышел? :-)
tsundoing Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 13 минут назад, Florida сказал: это потому-што без чита зашоль
Florida Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: ты задолбал!!! что я тебе с делал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас