CritBro Опубликовано: Во вторник в 20:26 Опубликовано: Во вторник в 20:26 (изменено) . Изменено Во вторник в 22:04 пользователем CritBro
Festival Опубликовано: Во вторник в 20:27 Опубликовано: Во вторник в 20:27 не по форме Твой репорт принял хелпер, он лишь выдаёт наказание, которое соответствует чату. За некорректный никнейм банят модераторы
vnychka Опубликовано: Во вторник в 20:29 Опубликовано: Во вторник в 20:29 2 минуты назад, CritBro сказал: принял жалобу, когда некорректный ник. Игрок все еще в сети его хелпер замутил, смысл жалобы? Helspen и CritBro 1 1
CritBro Опубликовано: Во вторник в 20:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:29 Только что, vnychka сказал: его хелпер замутил, смысл жалобы? так хелпер обязан передать инфу модератору
Festival Опубликовано: Во вторник в 20:31 Опубликовано: Во вторник в 20:31 1 минуту назад, CritBro сказал: так хелпер обязан передать инфу модератору Как только модератор сможет, он забанит смысла от жалобы нет
CritBro Опубликовано: Во вторник в 20:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:32 Только что, Festival сказал: Как только модератор сможет, он забанит смысла от жалобы нет забанить пара секунд, явно не могут https://imgur.com/a/k00Blhs 3 минуты назад, vnychka сказал: его хелпер замутил, смысл жалобы? а ты забанить не хочешь? vnychka, Helspen и oqxxxk 3
vnychka Опубликовано: Во вторник в 20:36 Опубликовано: Во вторник в 20:36 2 минуты назад, CritBro сказал: а ты забанить не хочешь? как только, так сразу
Florida Опубликовано: Во вторник в 20:40 Опубликовано: Во вторник в 20:40 3 минуты назад, vnychka сказал: как только, так сразу тебе норм? когда котенька меня накормит?
vnychka Опубликовано: Во вторник в 20:41 Опубликовано: Во вторник в 20:41 Только что, Florida сказал: тебе норм? когда котенька меня накормит?
Florida Опубликовано: Во вторник в 20:42 Опубликовано: Во вторник в 20:42 1 минуту назад, vnychka сказал: го пвп 3:0 текущий щет
CritBro Опубликовано: Во вторник в 20:54 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, Helspen сказал: Ничего и никому не будет нормально модераторы принимают решение, когда видят нарушение
AHUMELLIKA Опубликовано: Во вторник в 20:56 Опубликовано: Во вторник в 20:56 1 минуту назад, CritBro сказал: нормально модераторы принимают решение, когда видят нарушение Ну не проверяют Модераторы свои чаты каждую минуту, что поделать с этого
CritBro Опубликовано: Во вторник в 20:57 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:57 (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: каждую минуту 40 минут не проверяют, модеры видят жб, отвечают и не банят Изменено Во вторник в 20:58 пользователем CritBro
AHUMELLIKA Опубликовано: Во вторник в 20:58 Опубликовано: Во вторник в 20:58 Только что, CritBro сказал: 40 минут не проверяют, модеры видят жб, отвечают и не банят О нет, Модераторы проводят своё личное время так, как им хочется, а не банят нарушителя за некорректный никнейм! vnychka 1
CritBro Опубликовано: Во вторник в 21:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:13 6 минут назад, psychique сказал: делитай эту ^_^ ради этого сообщения зарегал форум
yageorgiy Опубликовано: Во вторник в 21:30 Опубликовано: Во вторник в 21:30 Если честно, неожиданно видеть подобные жалобы от человека, который был модератором и, в теории, должен знать, как работает эта система.. Tash1gi 1
Airis Опубликовано: Во вторник в 21:32 Опубликовано: Во вторник в 21:32 1 minute ago, yageorgiy said: Если честно, неожиданно видеть подобные жалобы от человека, который был модератором и, в теории, должен знать, как работает эта система..
CritBro Опубликовано: Во вторник в 21:36 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:36 3 минуты назад, yageorgiy сказал: Если честно, неожиданно видеть подобные жалобы от человека, который был модератором и, в теории, должен знать, как работает эта система.. так я знаю, что хелпер замутил и он не умеет банить, просто с момента мута прошло много времени и его не забанили
Antonick Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 такое ощущение что ты на своей модерке не то что жалобы не сам закрывал, а просто с утра код от анидеска фуцелле давал и уходил по своим делам ну настолько очевидного не (помнить) понимать ну либо просто куратион на форуме сидит
CritBro Опубликовано: Во вторник в 21:49 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:49 2 минуты назад, Antonick сказал: такое ощущение что ты на своей модерке не то что жалобы не сам закрывал, а просто с утра код от анидеска фуцелле давал и уходил по своим делам ну настолько очевидного не (помнить) понимать ну либо просто куратион на форуме сидит вот так и слухи рождаются
Antonick Опубликовано: Во вторник в 21:51 Опубликовано: Во вторник в 21:51 Только что, CritBro сказал: вот так и слухи рождаются какие слухи? ну я не вижу более логичного объяснения ты полгода модером был, хелперы тогда уже были, репорты в стафф кидались, банятся они не сразу а ты жалобу заливаешь на это
CritBro Опубликовано: Во вторник в 21:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:58 1 минуту назад, Antonick сказал: какие слухи? ну я не вижу более логичного объяснения ты полгода модером был, хелперы тогда уже были, репорты в стафф кидались, банятся они не сразу а ты жалобу заливаешь на это так час не банили чела, я и залил жб. Может хелпер забыл кинуть в стафф нарушение. Я бы удалил спокойно жб, если бы уже решили вопрос, но у некоторых нет времени банить, а отвечать на форуме время находится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас