Перейти к публикации

Жалоба на Sergie_Medvedev №2 |LaGzE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бедный Серёжа, я его не забуду, он был маленьким медвежьим желем, которое так и не превратилось в Большого Желейного Медведя ((

Изменено пользователем MaksiKubik

Ну так,Влад,блин.

А то что ты отвечаешь на неуоторые сообщения только "+/-"?

Хмм..

Пиши жалобу 

Изменено пользователем LaGzE

Это создание до сих пор жалуется на накрутку сообщений, где накрутки нет..

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

А где тут накрутка? =/

Кстати,тут половина сообщений во флудильне.

Забей, у него пустая хейтерская головка.

Опубликовано:

Та и прикол в том,что я с ним дружил.

А он с угрозами вк еще пишет(мол:Подам жб-подам жб,ко-ко-ко)

Или чтобы я ему ключи стима вк давал =/

ясно все с ним!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно вопрос?

Эта жалоба бессмысленная?

нет. накрутка бессмысленных сообщений детектед. отпираться тут бессмысленно. пойман с поличным это желейный троль.

О какой накрутке сообщений идёт речь? Что в вашем понимание "накрутка сообщений", для меня это прежде всего написание большого количество не имеющих смысла сообщений, в определённый короткий промежуток. В его сообщениях я такого не заметил, смысл есть, промежуток сообщений - 10 минут.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

О какой накрутке сообщений идёт речь? Что в вашем понимание "накрутка сообщений", для меня это прежде всего написание большого количество не имеющих смысла сообщений, в определённый короткий промежуток. В его сообщениях я такого не заметил, смысл есть, промежуток сообщений - 10 минут.

Мне лень тебе объяснять

Опубликовано:

Та и прикол в том,что я с ним дружил.

А он с угрозами вк еще пишет(мол:Подам жб-подам жб,ко-ко-ко)

Или чтобы я ему ключи стима вк давал =/

Сколько и какие ключи ты ему уже дал?:)

Опубликовано:

я сразу обратил внимание, что сообщения Сергея Медведева не несут смысловой нагрузки и по всем классическим канонам являются чистой воды набивкой бессмысленных сообщений засоряющих форум.

Опубликовано:

я сразу обратил внимание, что сообщения Сергея Медведева не несут смысловой нагрузки и по всем классическим канонам являются чистой воды набивкой бессмысленных сообщений засоряющих форум.

+

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...