Перейти к публикации

[VM » Empire] : Огромная проблема.

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация (создатели), я бы хотел сообщить что, на сервере Empire есть большая проблема, точнее - лаги сервера. Они наступают регулярно. Как я их вычислил?

»1. Когда ломаешь блок, он не дропается.

»2. Когда лаги проходят тебя телепортирует в любое место.

»3. Игроки не движутся.

»4. С самим персонажем ничего не происходит (не наноситься урон, голода нету и т.п.)

»5. В чате можно писать.

Это надоело всем.

И что же я заметил!

Они (лаги) происходят постоянно когда в чате пишет: "Очистка миро произойдет через 1 минуту", и 1 минуту сервер не отвечает.
Прошу вас, даже умоляю решить данною проблему. Я игрок со стажем на этом проекте и помню многое - ранее на платформе - 1.5.2 лагов не было практически, но с очисткой то уж точно.
Может ошибки в системе, может с модами.. не знаю.
Повторюсь, пожалуйста решите, а то не очень комфортно играть с данной проблемой.

#AF

Alfa730, нет, лаги есть тогда когда очистка, это тоже факт.

Кстати что я только заметил!

Администрация знает об лагах (ещё и об таких) и ничего не делает... Решайте вы) Ели будет нужна помощь, обращайтесь к игрокам, уверен есть много понимающих об этом...

Alfa730, нет, лаги есть тогда когда очистка, это тоже факт.

Кстати что я только заметил!

Администрация знает об лагах (ещё и об таких) и ничего не делает... Решайте вы) Ели будет нужна помощь, обращайтесь к игрокам, уверен есть много понимающих об этом...

И что, ты хочешь что бы они все свои дела бросили и исправляли лаги? Они и так стараются, жди, терпи.

Все версии 1.6.4 лаганые, и это касается не только Емпайра, но и Вайма и других серверов. Как это исправить, мы даже не представляем. На Вайме попытались убрать очистку - все равно лагает. 

На Емпайре тоже ничего не изменится, если очистку не уберут...

Все версии 1.6.4 лаганые, и это касается не только Емпайра, но и Вайма и других серверов. Как это исправить, мы даже не представляем. На Вайме попытались убрать очистку - все равно лагает. 

На Емпайре тоже ничего не изменится, если очистку не уберут...

На Эксплор тоже подлагивает. Или это только у меня. Периодами так

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...