AlexanderFilov Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Уважаемая администрация (создатели), я бы хотел сообщить что, на сервере Empire есть большая проблема, точнее - лаги сервера. Они наступают регулярно. Как я их вычислил?»1. Когда ломаешь блок, он не дропается.»2. Когда лаги проходят тебя телепортирует в любое место.»3. Игроки не движутся.»4. С самим персонажем ничего не происходит (не наноситься урон, голода нету и т.п.)»5. В чате можно писать.Это надоело всем.И что же я заметил!Они (лаги) происходят постоянно когда в чате пишет: "Очистка миро произойдет через 1 минуту", и 1 минуту сервер не отвечает.Прошу вас, даже умоляю решить данною проблему. Я игрок со стажем на этом проекте и помню многое - ранее на платформе - 1.5.2 лагов не было практически, но с очисткой то уж точно.Может ошибки в системе, может с модами.. не знаю.Повторюсь, пожалуйста решите, а то не очень комфортно играть с данной проблемой. #AF Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне казалось,что лаги происходят тогда,когда игрок делает портал...Или мир плохо прогружен...Okay :с Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Это вроде на всех серверах этого проекта с версией 1.6.4Да,лаги есть,бесят ужасно Ссылка на комментарий
AlexanderFilov Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Alfa730, нет, лаги есть тогда когда очистка, это тоже факт.Кстати что я только заметил!Администрация знает об лагах (ещё и об таких) и ничего не делает... Решайте вы) Ели будет нужна помощь, обращайтесь к игрокам, уверен есть много понимающих об этом... Santerimies 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Может они ничего поделать не могут? Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Alfa730, нет, лаги есть тогда когда очистка, это тоже факт.Кстати что я только заметил!Администрация знает об лагах (ещё и об таких) и ничего не делает... Решайте вы) Ели будет нужна помощь, обращайтесь к игрокам, уверен есть много понимающих об этом...И что, ты хочешь что бы они все свои дела бросили и исправляли лаги? Они и так стараются, жди, терпи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Все версии 1.6.4 лаганые, и это касается не только Емпайра, но и Вайма и других серверов. Как это исправить, мы даже не представляем. На Вайме попытались убрать очистку - все равно лагает. На Емпайре тоже ничего не изменится, если очистку не уберут... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Все версии 1.6.4 лаганые, и это касается не только Емпайра, но и Вайма и других серверов. Как это исправить, мы даже не представляем. На Вайме попытались убрать очистку - все равно лагает. На Емпайре тоже ничего не изменится, если очистку не уберут...На Эксплор тоже подлагивает. Или это только у меня. Периодами так Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 апЗачем? Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 апМолодец, еба. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Круто, поднимаем тему, которой уже более 2-ух лет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас