ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад dekiteiru @dekiteiru ChentahSHOTOKAN Почему не забанил читера в этой жалобе? у читера ник _myrr это Teplova который всегда с читами играет https://yapx.ru/album/YTO4B 27.12.2024 форум
dekiteiru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад распиши моменты хотя бы, по которым я "должен был" выдать бан за читы
connect Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур а кто играл? Эля или может Стивен? Ну я точно не знаю сколько у тебя личностей в интернете, но мне кажется, что сколько аккаунтов столько и личностей я не знаю зачем ты продолжаешь врать людям делать вид что ты самый умный ну напиши уже чисто сердечное расскажи кто ты или что ты
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 8 minutes ago, connect said: а кто играл? Эля или может Стивен? Ну я точно не знаю сколько у тебя личностей в интернете, но мне кажется, что сколько аккаунтов столько и личностей я не знаю зачем ты продолжаешь врать людям делать вид что ты самый умный ну напиши уже чисто сердечное расскажи кто ты или что ты https://imgur.com/a/2kTGV9t задумайся
Refepi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Согл, ты бы хотя бы моменты расписал
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 2 hours ago, dekiteiru said: распиши моменты хотя бы, по которым я "должен был" выдать бан за читы 0:04; 0:06; 0:20 - удар в бх 0:29; 0:37; 0:41; 0:49;
Florida Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур _mour
Midnight Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур молчи читло, соси
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас