ChentahSHOTOKAN Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 dekiteiru @dekiteiru ChentahSHOTOKAN Почему не забанил читера в этой жалобе? у читера ник _myrr это Teplova который всегда с читами играет https://yapx.ru/album/YTO4B 27.12.2024 форум
dekiteiru Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 (edited) весь рек идёт размен ударами 1к1 и прекрасно видно нормальную такую задержку в ударах что у автора, что у его противника. даже на манипул маловато, тк преимущества нет, автор даёт ответный хит почти всегда, не знаю за что тут наказывать.. Edited December 30, 2024 by dekiteiru
connect Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 1 час назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур а кто играл? Эля или может Стивен? Ну я точно не знаю сколько у тебя личностей в интернете, но мне кажется, что сколько аккаунтов столько и личностей я не знаю зачем ты продолжаешь врать людям делать вид что ты самый умный ну напиши уже чисто сердечное расскажи кто ты или что ты
Airis Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 8 minutes ago, connect said: а кто играл? Эля или может Стивен? Ну я точно не знаю сколько у тебя личностей в интернете, но мне кажется, что сколько аккаунтов столько и личностей я не знаю зачем ты продолжаешь врать людям делать вид что ты самый умный ну напиши уже чисто сердечное расскажи кто ты или что ты https://imgur.com/a/2kTGV9t задумайся
ChentahSHOTOKAN Posted December 27, 2024 Author Posted December 27, 2024 2 hours ago, dekiteiru said: распиши моменты хотя бы, по которым я "должен был" выдать бан за читы 0:04; 0:06; 0:20 - удар в бх 0:29; 0:37; 0:41; 0:49;
Florida Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 8 часов назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур _mour
Midnight Posted December 27, 2024 Posted December 27, 2024 10 часов назад, Airis сказал: с какими читами если не я играла на _мур молчи читло, соси ChentahSHOTOKAN 1
Recommended Posts