Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Я предлагаю сделать так.Создатели сервера заказывают у кого нибудь рекламу - у какой нибудь игры, ютубера, другого проекта М!nесгаfт. Потом игроки по своему желанию заходят в специальный раздел в настройках, называющийся "Бесплатные вимеры". При заходе в него показывается реклама из 30-секунд. За просмотр одной рекламы ДО КОНЦА вы получаете от 1 до 3 вимеров. В 1 день даётся 1 реклама на 1 игрока (ааа слишкам многа цифр 1 я уже 1 тут задолбался или не я 1 думаю что слишком многа цифр 1!?). Ну, примерно как награда в 2000 коинов у Злобного Козла.П.С. В одной компьютерной игре есть похожая тема - там можно получать гемы за просмотр рекламы, которой ограниченное количество в один день. И админы денежку получают от рекламодателей, и игроки довольны. блен такая тема ваще надеюс ни забанят Изменено 12 июля 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 0другого проекта М!nесгаfтДумай что пишешь. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Думай что пишешь.Я имел ввиду пиар сервера майнкрафт. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я предлагаю сделать так.Создатели сервера заказывают у кого нибудь рекламу - у какой нибудь игры, ютубера, другого проекта М!nесгаfт. Потом игроки по своему желанию заходят в специальный раздел в настройках, называющийся "Бесплатные вимеры". При заходе в него показывается реклама из 30-секунд. За просмотр одной рекламы ДО КОНЦА вы получаете от 1 до 3 вимеров. В 1 день даётся 1 реклама на 1 игрока (ааа слишкам многа цифр 1 я уже 1 тут задолбался или не я 1 думаю что слишком многа цифр 1!?). Ну, примерно как награда в 2000 коинов у Злобного Козла.П.С. В одной компьютерной игре есть похожая тема - там можно получать гемы за просмотр рекламы, которой ограниченное количество в один день. И админы денежку получают от рекламодателей, и игроки довольны. блен такая тема ваще надеюс ни забанятЭто тебе не какой-то там школоло сервак. Тех денег, которые сейчас получают за сервер вполне хватает для, не побоюсь этого слова - ТОПОВОГО ХОСТИНГА на 20к человек. Куда им еще больше? Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Это тебе не какой-то там школоло сервак. Тех денег, которые сейчас получают за сервер вполне хватает для, не побоюсь этого слова - ТОПОВОГО ХОСТИНГА на 20к человек. Куда им еще больше?Блин, значит админам помешают лишние денежки... : ( Изменено 12 июля 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Подобная фигня была.Только не просмотр рекламы, а голосование за сервер.Вернуть голосование — хорошая идея.Впилить рекламу — плохая. Terminator1998, Spratzy_, Dead_builder и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 За просмотр рекламы дают так мало денег что даже 1млн людей не хватит чтобы оплатить 1 месяц аренды хост-машины... Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тема закрыта Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Подобная фигня была.Только не просмотр рекламы, а голосование за сервер.Вернуть голосование — хорошая идея.Впилить рекламу — плохая.соглсен. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Подобная фигня была.Только не просмотр рекламы, а голосование за сервер.Вернуть голосование — хорошая идея.Впилить рекламу — плохая.Я думаю вернуть голосование плохая идея, т. к. вимеры можно фармить Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Против Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не хватало чтоб ещё vimeworld в рекламный хост превратился... Против. Ссылка на комментарий
ValPH_YT Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не хватало чтоб ещё vimeworld в рекламный хост превратился... Против. Реклама то будет проигрываться токо когда игрок её откроет Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Реклама то будет проигрываться токо когда игрок её откроетты вообще суть улавливаешь,не? Ссылка на комментарий
CrazyMega_ Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
RahaMilopNo Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ПротивЗачем вайму реклама,она все равно топ сервер VinipuxYT 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 вимер 3 вимера. Чтооо?? Ссылка на комментарий
Kostolo_YouTube Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Подобная фигня была.Только не просмотр рекламы, а голосование за сервер.Вернуть голосование — хорошая идея.Впилить рекламу — плохая.За это За) Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас