Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Привет,да,это зифра.Но теперь новый,я не буду больше никого оскорблять,хамить,хайпить и т.д.Надеюсь вы меня простите... Aronnax, VikysikYT, ItzGoldPvP и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Привет,да,это зифра.Но теперь новый,я не буду больше никого оскорблять,хамить,хайпить и т.д.Надеюсь вы меня простите...Ну ладно. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Но ты недавно матерился в патичате и оскорблял человека Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Но ты недавно матерился в патичате и оскорблял человекаЭто был версус. Ало.Ну ладно.Реально я не буду больше вам хамить,оскорблять. Ты меня простишь? Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это был версус. Ало.Реально я не буду больше вам хамить,оскорблять. Ты меня простишь?Хорошо. Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 УХАДИ!Ну нит((9 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Свали нахер от сюда, гей. Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Свали нахер от сюда, гей.Не уйду)) Я изменился,я же сказал Изменено 12 июля 2017 пользователем Russlan_PvP Ссылка на комментарий
Muzzy_ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Не уйду)) Я изменился,я же сказалвангую, что на следующий день уже кого-нибудь оскорбишь DickyGaming, Dead_builder и Quas_ 3 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я всё сделаю, чтобы тебя забанили.... Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Не уйду)) Я изменился,я же сказалв прошлый раз ты тоже изменился, но в итоге - нихера, оскорбил меня и Яну DickyGaming 1 Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не знаю,что ты для меня сделал,НО ^__^ НЕ ПРОСИ У НИХ ПРОЩЕНИЯ,А ИСПРАВЛЯЙСЯ И ВЕДИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМЧАНИН Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Иди ^__^ с форумаГей Russlan_PvP 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Зифра, Мелоникс...Предвестники апокалипсиса. ItzKiller, Multiplicator, Sergie_Medvedev и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Чтобы тебя простили? Такого не будет Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не знаю,что ты для меня сделал,НО ^__^ НЕ ПРОСИ У НИХ ПРОЩЕНИЯ,А ИСПРАВЛЯЙСЯ И ВЕДИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМЧАНИН Я так и буду делать. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 1 твой аккаунт: zFra_PvP. Забанен за публичный уход, ну ладно. Я тоже так сделал, там мои нервы среагировали.2 не твой аккаунт: _IForeHero_. Смысл было его взламывать? Почему я так говорю: с таким ником я видел человека вчера в 1 лобби. Ты уже извинялся через свой первый акк и оскорблял через этот акк.Честно, я даже не хочу человека такого прощать. Это лично моё субъективное мнение., прощать или нет - ваше решение. А я не хочу с таким человеком даже общаться. Зифра, Мелоникс... Предвестники апокалипсиса. Пойду делать мемос. Изменено 13 июля 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ДА ЛАДНООООТЫ - ЗИФРА??????ОГОООООА МЫ И НЕ ЗНАЛИ........ Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 второй раз извиняешься, орув прошлый раз после таких же искренних сообщений ты пошёл всех оскорблять Ссылка на комментарий
Aronnax Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вали отсюда, дно. Masha_Paw 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это был версус. Ало.Реально я не буду больше вам хамить,оскорблять. Ты меня простишь?Стооп, ты колхозник? Ник у тебя такой, да? MaironGG и artem7895 2 Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Стооп, ты колхозник? Ник у тебя такой, да?кАлхозник* Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 кАлхозник*Это понял. Боже, зифра. Ты такое существо, с колхозника со мной вар, а на зифре тимиться, и слова сказать не можешь. Да? MaironGG и artem7895 2 Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 второй раз извиняешься, орув прошлый раз после таких же искренних сообщений ты пошёл всех оскорблятьТогда у меня бомбануло,теперь не бомбит.. Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это понял. Боже, зифра. Ты такое существо, с колхозника со мной вар, а на зифре тимиться, и слова сказать не можешь. Да?Я на калхознике я со всеми вар.Стооп, ты колхозник? Ник у тебя такой, да?Калхозник - Мой ник из CS:GO. А Акк калхозник - это аккаунт моего друга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас