Перейти к публикации

Жалоба на Helspena

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Helspen
2) SLEDGER

3)https://imgur.com/a/3DYbav7

4) Меня забанили чисто из-за скрина в котором я признаю что лично это писал и играл только с этого компьютера, однако уважаемая администрация, в этом скрине вырезанный диалог, в котором я хотел лично выяснить почему он меня загриферил и то есть из-за одного выражения вы решаете меня забанить навсегда?
Вдобавок ко всему, по такой логике человек признается что он проучил, он меня загриферил и вы закрыли как недостаточное обоснование, как можно также в априоре банить меня, где я словесно об этом говорю?
При проверке углубленной вы увидите, что акк игрался только на этом компьютере с которого я пишу и доказательств, кроме слов в переписке чата ничего нету. Бан не обоснован с учетом выше перечисленного.

Опубликовано:

Объясняю, ты написал, что у тебя "друганы играли на аккаунте", соответственно, это прямое нарушение правил проекта. Даже если бы ты написал, что у тебя за компом была сестра\брат\бабушка\дедушка\кошка\собака\камень\бутерброд и т.д - ВСЁ ЭТО является нарушением правил проекта, а конкретно "Передача аккаунта". За это, непосредственно, тебя и забанили, впредь будь аккуратнее в выражениях. Советую прочитать следующие статьи:
тык 1
тык 2

Опубликовано:
Только что, ZLIDEN сказал:

Объясняю, ты написал, что у тебя "друганы играли на аккаунте", соответственно, это прямое нарушение правил проекта. Даже если бы ты написал, что у тебя за компом была сестра\брат\бабушка\дедушка\кошка\собака\камень\бутерброд и т.д - ВСЁ ЭТО является нарушением правил проекта, а конкретно "Передача аккаунта". За это, непосредственно, тебя и забанили, впредь будь аккуратнее в выражениях. Советую прочитать следующие статьи:
тык 1
тык 2

Спасибо за объяснение, буду теперь знать что так нельзя

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Интересно, а когда стали давать ПРЕДЫ, а не выговоры?

Тебе это лучше узнать у кураторов. Обычные игроки тебе не скажут о таком. Или именно с тобой там в коллективе никто ни о чем не делиться и по этому ты не в теме?

Опубликовано:

Вообще создатель темы хорошие примеры привел, за это уважение. Столько всего придумали, столько всего поменяли... Ну зато никак вот не могут убрать или изменить это правило. Столько уже банов и мутов сократили... А тут с этим не придумали. Всё по существу человек сказал. Если например игрок пишет "я грифер" и ему не дают бан, а за подобное сообщение навсегда. карается .. Администрация не понимает шуток, значит по такой логике, и не должны понимать шутку "я грифер". Автору терпения. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...