SLEDGER Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 1) Helspen 2) SLEDGER 3)https://imgur.com/a/3DYbav7 4) Меня забанили чисто из-за скрина в котором я признаю что лично это писал и играл только с этого компьютера, однако уважаемая администрация, в этом скрине вырезанный диалог, в котором я хотел лично выяснить почему он меня загриферил и то есть из-за одного выражения вы решаете меня забанить навсегда? Вдобавок ко всему, по такой логике человек признается что он проучил, он меня загриферил и вы закрыли как недостаточное обоснование, как можно также в априоре банить меня, где я словесно об этом говорю? При проверке углубленной вы увидите, что акк игрался только на этом компьютере с которого я пишу и доказательств, кроме слов в переписке чата ничего нету. Бан не обоснован с учетом выше перечисленного. swdsbro 1
Helspen Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Не по форме. Вот жалоба по которой я выдал бан -
ZLIDEN Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Объясняю, ты написал, что у тебя "друганы играли на аккаунте", соответственно, это прямое нарушение правил проекта. Даже если бы ты написал, что у тебя за компом была сестра\брат\бабушка\дедушка\кошка\собака\камень\бутерброд и т.д - ВСЁ ЭТО является нарушением правил проекта, а конкретно "Передача аккаунта". За это, непосредственно, тебя и забанили, впредь будь аккуратнее в выражениях. Советую прочитать следующие статьи: тык 1 тык 2 Mr_Filantrop 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, ZLIDEN сказал: Объясняю, ты написал, что у тебя "друганы играли на аккаунте", соответственно, это прямое нарушение правил проекта. Даже если бы ты написал, что у тебя за компом была сестра\брат\бабушка\дедушка\кошка\собака\камень\бутерброд и т.д - ВСЁ ЭТО является нарушением правил проекта, а конкретно "Передача аккаунта". За это, непосредственно, тебя и забанили, впредь будь аккуратнее в выражениях. Советую прочитать следующие статьи: тык 1 тык 2 Спасибо за объяснение, буду теперь знать что так нельзя ZLIDEN 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 15 минут назад, Helspen сказал: Не по форме. Вот жалоба по которой я выдал бан - Прости его на 1 раз, вас же прощают на 1 раз когда жалоба с предами
Helspen Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Интересно, а когда стали давать ПРЕДЫ, а не выговоры?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Helspen сказал: Интересно, а когда стали давать ПРЕДЫ, а не выговоры? Тебе это лучше узнать у кураторов. Обычные игроки тебе не скажут о таком. Или именно с тобой там в коллективе никто ни о чем не делиться и по этому ты не в теме?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Вообще создатель темы хорошие примеры привел, за это уважение. Столько всего придумали, столько всего поменяли... Ну зато никак вот не могут убрать или изменить это правило. Столько уже банов и мутов сократили... А тут с этим не придумали. Всё по существу человек сказал. Если например игрок пишет "я грифер" и ему не дают бан, а за подобное сообщение навсегда. карается .. Администрация не понимает шуток, значит по такой логике, и не должны понимать шутку "я грифер". Автору терпения.
ZLIDEN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, swdsbro сказал: Здравствуйте! Ого, какая у вас крутая аватарка! swdsbro 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, swdsbro сказал: привет это ты загриферил мне дом на ходене? mydeathiscoming и Mr_Filantrop 2
Sonik06660 Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Терпи свой верный бан нищенка mydeathiscoming 1
KateLobanova Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3 Stozeks и Florida 2
Рекомендованные сообщения