bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 iTNG lunast 29.12.2024 https://youtu.be/AzxcFtwQMyo
Sweyzuk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) проигнорируем что у тя проклятка таймится с движениями itng чат тому подтверждение Изменено 29 декабря 2024 пользователем Sweyzuk
Utacol Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: проигнорируем что у тя проклятка таймится с движениями itng чат тому подтверждение надеюсь ты хоть сам понял че написал
bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: проигнорируем что у тя проклятка таймится это не проклятие кстати да и этот эффект не дает прям 0 кб за 100+ ударов
Utacol Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 призонеры дошли до того чтобы насток очевидный манипул оправдывать чуть ли не тренером ахах
Sweyzuk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, bloodbarf сказал: это не проклятие кстати да и этот эффект не дает прям 0 кб за 100+ ударов отравление всегда стопит ес чо как огонь ну ты вшарен не прикидывайся Изменено 29 декабря 2024 пользователем Sweyzuk
bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Sweyzuk сказал: отравление всегда стопит ес чо как огонь ну ты вшарен не прикидывайся не может оно на каждый удар дать 0 кб понимаешь суть????
Sweyzuk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, bloodbarf сказал: не может оно на каждый удар дать 0 кб понимаешь суть???? не пытайся
bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, Sweyzuk сказал: не пытайся проверим вердикт = / Sweyzuk 1
Utacol Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 типичное оправдание вкинуть какой то бред и потом дописать "ну ты вшарен не прикидывайся"
Sweyzuk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 22 минуты назад, Utacol сказал: типичное оправдание вкинуть какой то бред и потом дописать "ну ты вшарен не прикидывайся" ты подсосек ноунеймовски зочем пишеш
Utacol Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 16 минут назад, Sweyzuk сказал: ты подсосек ноунеймовски зочем пишеш понятие подсос подходит больше тебе ибо это ты сидишь и дефаешь кореша с фулл акб ахаха а в чем заключается твоя известность лично я знаю тебя как читераста призонера без личной жизни который в 2025 отыгрывает какой вайп подряд с акб и именно тебя банили по моей хотелке вы еще тогда всей тимой ныли лиле а она в свою очередь написывала модераторам которые банили тебя с тем делом чтобы они жалобу открыли Скрытый текст
Sweyzuk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 22 минуты назад, Utacol сказал: понятие подсос подходит больше тебе ибо это ты сидишь и дефаешь кореша с фулл акб ахаха а в чем заключается твоя известность лично я знаю тебя как читераста призонера без личной жизни который в 2025 отыгрывает какой вайп подряд с акб и именно тебя банили по моей хотелке вы еще тогда всей тимой ныли лиле а она в свою очередь написывала модераторам которые банили тебя с тем делом чтобы они жалобу открыли Показать содержимое а так ты не зашаренный за акк свейзук) )) ну ес чо все ети слова относятся к каким то новорегам, которые получили свейзука с 8 вайпа 24 минуты назад, Utacol сказал: вы еще тогда всей тимой ныли лиле а она в свою очередь написывала модераторам которые банили тебя с тем делом чтобы они жалобу открыли я не салат ес чо
Utacol Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, Sweyzuk сказал: а так ты не зашаренный за акк свейзук) )) слишком нн 5 минут назад, Sweyzuk сказал: я не салат ес чо да я тож не омлет мне то че с этого
Aixa Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) ап, как всегда начало вайпа стабильное Изменено 29 декабря 2024 пользователем Aixa
sillly Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Закрыто. Недостаточно для бана. Хит стакается с тиком яда.
Рекомендованные сообщения