Перейти к публикации

дыши мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

oqxxxk
https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/
bloodbarf
Не забанил facilitating за очевидный рич.
https://forum.vimeworld.com/topic/1353998-читы/
https://yapx.ru/album/YTqTc
29/12/2024 forum

Скрытый текст

Основные моменты с читом:
0:05 - каким то образом хит проходит только у него, хотя мы находимся в равных условиях.
0:16 - слишком далекий удар.
0:19 - 0:21 - во время жимки у него каждый хит проходит чуть ли не на секунду раньше.
0:24 - непонятный мне ферст в прыжке
0:25 - 0:26 - нелегитная серия ударов в которых первый удар проходит чуть ли не за 4 блока, а последующие удары наносятся абсолютно без задержки, напоминает обычный рич.
0:34 - 0:35 - тут же facilitating своим одним кпсом каким то образом перехитовывает меня, в тот момент когда на моем кейстроксе видно 12 кпс.
0:40 - 0:43 - такая же ситуация как на 0:25;
0:49 - очень странный второй удар.
0:57 - очевидный рич.
Считаю, что этих моментов более чем достаточно для выдачи бана. Специально расписал лишь первую минуту.

Опубликовано: (изменено)

на реке есть спорные моменты, но явно не "очевидный рич", опра тому доказательство.

опра игрока с заходом на вайм перед игрой - *тык*

Изменено пользователем oqxxxk

@oqxxxk

Тут на опре еще больше видно чит, если честно, ощущение, будто ты даже её не открывал.
Я пересмотрев первые 15 секунд с компьютера (до этого опру открывал лишь с телефона), уже увидел чит
hxssYZY.png
E9eUVFe.png
Тут, к примеру, партиклы появляются до удара.
Объясни моменты которые я упомянул в жалобе

Изменено пользователем bloodbarf
Опубликовано:
4 минуты назад, bloodbarf сказал:

Тут на опре еще больше видно чит, если честно, ощущение, будто ты даже её не открывал.
Я пересмотрев первые 15 секунд с компьютера (до этого опру открывал лишь с телефона), уже увидел чит
hxssYZY.png
E9eUVFe.png
Тут, к примеру, партиклы появляются до удара.
Объясни моменты которые я упомянул в жалобе

Вспоминая жалобы которые ты заливал на меня я сомневаюсь в твоем профессионализме 

9 минут назад, cool сказал:

бедный лунаст я для чего тебе 1000 опр заливал когда ты на модерке был

Я, будучи на модерке, помню, что играл с тобой только один раз. Когда я попросил откатить, ты сказал, что отката нет

14 минут назад, dekiteiru сказал:

странно, что ты за 2 года игры с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки

Изменено пользователем bloodbarf
Опубликовано:
5 минут назад, bloodbarf сказал:

Я, будучи на модерке, помню, что играл с тобой только один раз. Когда я попросил откатить, ты сказал, что отката нет

странно, что ты за 2 года с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки

а если я щас кину фотографии реков с ютуба и рутуба? ты мне после просмотра еще писал что веришь что это легит но не понимаешь как я наношу удар раньше

Опубликовано:
13 минут назад, dekiteiru сказал:

я не сильно удивлен что ты не понял что этот призонщик написал тут ты вроде клоседа за ями оправдывал и думал что в момент блока у него инет лагает

Опубликовано:
6 минут назад, bloodbarf сказал:

странно, что ты за 2 года с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки

да, ещё скаффолд даёт акб

Опубликовано:
3 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал:

я точно также подумал когда ты на дака залил жб за флай и в дс доказывал что там реально чит

я не доказывал я вообще то сказал что там ничего нет и хотел опру

Опубликовано:
Just now, yenotik_pvp said:

ток тут деймус играл на аккаунте а не лунаст но упустим этот момент 

поэтому лунаста приняли) он хоть и мне даку и поверику проиграл раз 100 в общей сумме но убивали его максимум в бар и жалобы он рассматривал более чем объективно

Опубликовано:
1 minute ago, minekraftmay said:

я не доказывал я вообще то сказал что там ничего нет и хотел опру

а если я кину сообщения твои то че? ты на протяжении 10 минут писал что там ями за что тебя и кикнули с дс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...