bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ bloodbarf Не забанил facilitating за очевидный рич. https://forum.vimeworld.com/topic/1353998-читы/ https://yapx.ru/album/YTqTc 29/12/2024 forum Скрытый текст Основные моменты с читом: 0:05 - каким то образом хит проходит только у него, хотя мы находимся в равных условиях. 0:16 - слишком далекий удар. 0:19 - 0:21 - во время жимки у него каждый хит проходит чуть ли не на секунду раньше. 0:24 - непонятный мне ферст в прыжке 0:25 - 0:26 - нелегитная серия ударов в которых первый удар проходит чуть ли не за 4 блока, а последующие удары наносятся абсолютно без задержки, напоминает обычный рич. 0:34 - 0:35 - тут же facilitating своим одним кпсом каким то образом перехитовывает меня, в тот момент когда на моем кейстроксе видно 12 кпс. 0:40 - 0:43 - такая же ситуация как на 0:25; 0:49 - очень странный второй удар. 0:57 - очевидный рич. Считаю, что этих моментов более чем достаточно для выдачи бана. Специально расписал лишь первую минуту. Kamarinskaya 1
oqxxxk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) на реке есть спорные моменты, но явно не "очевидный рич", опра тому доказательство. опра игрока с заходом на вайм перед игрой - *тык* Изменено 30 декабря 2024 пользователем oqxxxk
dekiteiru Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 23 минуты назад, bloodbarf сказал: рич 24 минуты назад, bloodbarf сказал: удары наносятся абсолютно без задержки Refepi, oqxxxk, mephedron и 1 другой 2 2
Unravell Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 25 минут назад, bloodbarf сказал: очевидный рич не
bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) @oqxxxk Тут на опре еще больше видно чит, если честно, ощущение, будто ты даже её не открывал. Я пересмотрев первые 15 секунд с компьютера (до этого опру открывал лишь с телефона), уже увидел чит Тут, к примеру, партиклы появляются до удара. Объясни моменты которые я упомянул в жалобе Изменено 29 декабря 2024 пользователем bloodbarf
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 бедный лунаст я для чего тебе 1000 опр заливал когда ты на модерке был
yenotik_pvp Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Тут на опре еще больше видно чит, если честно, ощущение, будто ты даже её не открывал. Я пересмотрев первые 15 секунд с компьютера (до этого опру открывал лишь с телефона), уже увидел чит Тут, к примеру, партиклы появляются до удара. Объясни моменты которые я упомянул в жалобе Вспоминая жалобы которые ты заливал на меня я сомневаюсь в твоем профессионализме
oqxxxk Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Объясни моменты которые я упомянул в жалобе Для чего
bloodbarf Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, cool сказал: бедный лунаст я для чего тебе 1000 опр заливал когда ты на модерке был Я, будучи на модерке, помню, что играл с тобой только один раз. Когда я попросил откатить, ты сказал, что отката нет 14 минут назад, dekiteiru сказал: странно, что ты за 2 года игры с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки Изменено 29 декабря 2024 пользователем bloodbarf miumisu 1
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 19 minutes ago, minekraftmay said: ахахах ты че серьезно я точно также подумал когда ты на дака залил жб за флай и в дс доказывал что там реально чит
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, bloodbarf сказал: Я, будучи на модерке, помню, что играл с тобой только один раз. Когда я попросил откатить, ты сказал, что отката нет странно, что ты за 2 года с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки а если я щас кину фотографии реков с ютуба и рутуба? ты мне после просмотра еще писал что веришь что это легит но не понимаешь как я наношу удар раньше
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 6 minutes ago, yenotik_pvp said: Вспоминая жалобы которые ты заливал на меня я сомневаюсь в твоем профессионализме
Enchanted Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 13 минут назад, dekiteiru сказал: я не сильно удивлен что ты не понял что этот призонщик написал тут ты вроде клоседа за ями оправдывал и думал что в момент блока у него инет лагает
dekiteiru Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 6 минут назад, bloodbarf сказал: странно, что ты за 2 года с ямми не понял что благодаря ричу визуально удары проходят без задержки да, ещё скаффолд даёт акб oqxxxk 1
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 очевидно что напишет декитеиру если жалоба на oqxxxk странно что внучка не написала которая за минуту закрывает жб на клозеда
yenotik_pvp Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, ChentahSHOTOKAN сказал: ток тут деймус играл на аккаунте а не лунаст но упустим этот момент
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал: я точно также подумал когда ты на дака залил жб за флай и в дс доказывал что там реально чит я не доказывал я вообще то сказал что там ничего нет и хотел опру
Enchanted Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, yenotik_pvp сказал: ток тут деймус играл на аккаунте а не лунаст но упустим этот момент не играл
yenotik_pvp Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Enchanted сказал: не играл точно!
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, yenotik_pvp said: ток тут деймус играл на аккаунте а не лунаст но упустим этот момент поэтому лунаста приняли) он хоть и мне даку и поверику проиграл раз 100 в общей сумме но убивали его максимум в бар и жалобы он рассматривал более чем объективно
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 minute ago, minekraftmay said: я не доказывал я вообще то сказал что там ничего нет и хотел опру а если я кину сообщения твои то че? ты на протяжении 10 минут писал что там ями за что тебя и кикнули с дс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас