Перейти к публикации

дыши мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, cool said:

дефолт малой я ему пишу мне зайти он пишет ты проиграл отдыхай короч шкеток больше отвечать тебе я не буду слитый шкет который бредит и сам не понимает че пишет

хаахаха че ты терпишь когда тебя убивают разгромно ответь уже алоооо 

Опубликовано:
9 минут назад, Ephie сказал:

ты с лостемпаир проиграл)) ну так заходи ф3 скринец кидай)))

зачем скринец щегол я могу на видео зайти хотя на том видео тож видно что это мой gameplay лень те отвечать уже ты слился шкет ничего не доказав

продолжим наш диалог когда ты хоть один пруф кинешь насос напоминаю прослушивания 20 скринов + пруф подлиза жду шкет 

Опубликовано:
7 minutes ago, cool said:

зачем скринец щегол я могу на видео зайти хотя на том видео тож видно что это мой gameplay лень те отвечать уже ты слился шкет ничего не доказав

продолжим наш диалог когда ты хоть один пруф кинешь насос напоминаю прослушивания 20 скринов + пруф подлиза жду шкет 

spacer.png

Опубликовано:
7 минут назад, iMac сказал:

spacer.png

хорош кинул один луз поверику из 100 предыдущих побед + ты даже не поверик так что тож зачил словить можешь imac

Опубликовано:
Just now, cool said:

хорош кинул один луз поверику из 100 предыдущих побед + ты даже не поверик так что тож зачил словить можешь imac

ахахах рандом 11 2 чильнись уже епт 

Опубликовано:
Только что, iMac сказал:

ахахах рандом 11 2 чильнись уже епт 

ахах рандом я его в 100 раз больше победил ты и сам это знаешь фанбаза с левого форума

Опубликовано:
Только что, iMac сказал:

знаю что ты прое6ал мне 11 2

ты не поверик + можешь посчитать все предыдущие игры против него если те делать нечего 

Опубликовано:
1 minute ago, cool said:

ты не поверик + можешь посчитать все предыдущие игры против него если те делать нечего 

ХААХАХА че ты оправдываешься орууу зачем вспоминать игры год назад ? ты сакнул 11 2 чильнись щас а не тогда чд

Опубликовано:
1 минуту назад, iMac сказал:

ХААХАХА че ты оправдываешься орууу зачем вспоминать игры год назад ? ты сакнул 11 2 чильнись щас а не тогда чд

орууу он всю жизнь мне сакал и отсакает в следующий раз можешь думать че хочешь я все равно его потом выиграю как и всегда

Опубликовано:
Just now, cool said:

орууу он всю жизнь мне сакал и отсакает в следующий раз можешь думать че хочешь я все равно его потом выиграю как и всегда

ты сильно обидился походу и пишешь что это не я ХАХААХАХА

Опубликовано:
Только что, iMac сказал:

ты сильно обидился походу и пишешь что это не я ХАХААХАХА

на что я обиделся LOL если ты сидишь с левого форума и я не знаю кто ты даже если ты поверик ты что реально думаешь что мне не все равно? я потом когда поты играть начну ты опять будешь ныть про акб вставать на шифты и аимить в ноги а потом писать «тебе мало» )) можешь порадоваться единственной победой из 1000 файтов до этого 

Опубликовано:
Just now, cool said:

на что я обиделся LOL если ты сидишь с левого форума и я не знаю кто ты даже если ты поверик ты что реально думаешь что мне не все равно? я потом когда поты играть начну ты опять будешь ныть про акб вставать на шифты и аимить в ноги а потом писать «тебе мало» )) можешь порадоваться единственной победой из 1000 файтов до этого 

заходи прям ща с основ я тебя как в тот раз выиграю ))  тебе лупер не поможет кста

Опубликовано:
Только что, iMac сказал:

заходи прям ща с основ я тебя как в тот раз выиграю ))  тебе лупер не поможет кста

лупер)) я могу и с тобой файт загрузить если че со входом? или ты как лунаст рот закроешь и заигноришь меня? можешь не ждать файта с основы шкет ты уже обрадовался всем пишешь видимо что победил ниче потом ныть будешь как после отсоса с механиком даку в лс

Опубликовано:
1 minute ago, cool said:

лупер)) я могу и с тобой файт загрузить если че со входом? или ты как лунаст рот закроешь и заигноришь меня? можешь не ждать файта с основы шкет ты уже обрадовался всем пишешь видимо что победил ниче потом ныть будешь как после отсоса с механиком даку в лс

ахахаах сыкло я так и думал что ты сольешься ну давай как лицуху новую купишь позовешь а то походу ты не идешь именно из за этого (чит забрали)

Опубликовано:
12 минут назад, iMac сказал:

ахахаах сыкло я так и думал что ты сольешься ну давай как лицуху новую купишь позовешь а то походу ты не идешь именно из за этого (чит забрали)

как всегда пустые слова малой самое угарное что когда я написал тебе и спросил тебе нужен файт на рек ты че мне сказал? мне не нужен я уже понял)) че за чит кстати? лупер? не смущает что у меня на каждом реке del имеется?

Опубликовано:
3 minutes ago, cool said:

как всегда пустые слова малой самое угарное что когда я написал тебе и спросил тебе нужен файт на рек ты че мне сказал? мне не нужен я уже понял)) че за чит кстати? лупер? не смущает что у меня на каждом реке del имеется?

не оправдывайся ты мне и так проиграл 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, iMac сказал:

не оправдывайся ты мне и так проиграл 

окей щкет пошли с основ но с одним условием зовешь своего братка дака я зову джуйса мы оба включаем демки заходим и играем до 7 побед

1 минуту назад, cool сказал:

окей щкет пошли с основ но с одним условием зовешь своего братка дака я зову джуйса мы оба включаем демки заходим и играем до 7 побед

дак смотрит мою демку все время джуйс твою

Изменено пользователем cool
Опубликовано:
1 минуту назад, cool сказал:

Так никто не согласится джуйс обоих убьет

Опубликовано:
4 minutes ago, cool said:

дак смотрит мою демку все время джуйс твою

мне кста он тоже проиграл только там еще больше лузов че ты так долго ломался чит смог заинжектить наконец ?

заходи в игру у тебя 5 минут 

Опубликовано:
Только что, iMac сказал:

мне кста он тоже проиграл только там еще больше лузов че ты так долго ломался чит смог заинжектить наконец ?

малой ты по общему счету мне на 10000 побед проигрываешь мы идем прям ща с демками как я выше написал или не?

Опубликовано:
Just now, cool said:

малой ты по общему счету мне на 10000 побед проигрываешь мы идем прям ща с демками как я выше написал или не?

кидай дс и заходи в игру с основы __sh1ne__ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...