blockhitter Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 @cool зачем самопис прикупил ради убийства лунаста?
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 58 минут назад, blockhitter сказал: @cool зачем самопис прикупил ради убийства лунаста? зочем ты россказываешь всем о моем скрытом риче с автоинжектом мог бы и не полить ………
blockhitter Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 4 минуты назад, cool сказал: зочем ты россказываешь всем о моем скрытом риче с автоинжектом мог бы и не полить ……… сори просто геометри деш метод от пупекса дал о себе знать
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 8 hours ago, cool said: все твое село тебе верит дефолт вранье от нна у которого друзья вечно бредят хоть что либо докажи из своих слов) ты проиграл - бесишься 8 hours ago, cool said: самопис с автоматическим инжектом?) ну да)) мне показывали как работает автоинжект) если что так даже yammy работает))) ты проиграл челу которого я убиваю стабильно в 20) 3 hours ago, cool said: при этом у тебя самая тупейшая причина снятия (копал блоки с есп) его сняли потому что я пруфы скинул на снятие окси) а уж точно не блоки)) ты даже не знаешь за что его сняли)
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 @yenotik_pvpспи, бездизайнерский школьник)
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 8 минут назад, Ephie сказал: хоть что либо докажи из своих слов) ты проиграл - бесишься ну да)) мне показывали как работает автоинжект) если что так даже yammy работает))) ты проиграл челу которого я убиваю стабильно в 20) его сняли потому что я пруфы скинул на снятие окси) а уж точно не блоки)) ты даже не знаешь за что его сняли) где я проиграл рандом скрин будет? я рек на твоего друга кинул а ты че кинул? ниче? дефолт для твоей компашки ) ты еще мне про фпс мотиватинга писать начни который он включить не может ))) доказывай существование чита с автоинжектом я жду видео малой мне все равно че там в ямми я никогда с ним не играл и понятия не имею че там как работает пруфани если ты все знаешь тогда) 6 минут назад, Ephie сказал: @yenotik_pvpспи, бездизайнерский школьник) зачем ты это кинул рандом если это даже не он + чел который на скрине не играет оп + ты и твои друзья всем проиграли + ты без акка бедняк
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 1 minute ago, cool said: где я проиграл рандом скрин будет? на вт матч есть 1 minute ago, cool said: я рек на твоего друга кинул а ты че кинул? где? какой рек) 1 minute ago, cool said: дефолт для твоей компашки ) какая моя компашка лично я сейчас занимаюсь бизнесом,ты про моих партнеров? Они поуспешнее тебя будут, задротика кубов) 2 minutes ago, cool said: ты еще мне про фпс мотиватинга писать начни который он включить не может ))) я не общаюсь с мотиватингом уже как год,но он убил тебя 20 2 +- и сборку мотиватинга я тоже знаю, видюха 3060 и амд 5 700 какой то,можешь погуглить по стоимости) 3 minutes ago, cool said: доказывай существование чита с автоинжектом я жду видео малой мне все равно че там в ямми я никогда с ним не играл и понятия не имею че там как работает пруфани если ты все знаешь тогда) еще в 2021 году когда я с ями играл,была функция как автоинжект,сначала запускается лоадер чита,а после вайм ты мог банально лоадер чита открыть на втором монике,или телеке и уже на основном монике запустить вайм)) твоя опра - ничего не дает да и даже там видно чит)) с которым ты проиграл 20 2,напомню тебе) даже енотик не так сильно опозорен был мотиватингом)) может мне еще доказать что блудбарфа сняли по моей жб?) Азат тут побогаче будет тебя,енотика пвп,каруселя) всех вместе взятых = ) у него один клип стоит как хата твоя сельская)))
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 7 minutes ago, cool said: зачем ты это кинул рандом если это даже не он + чел который на скрине не играет оп + ты и твои друзья всем проиграли + ты без акка бедняк я скинул скрин на рандома,который проиграл в 6 геплов)) какие мои друзья, школьник? без какого я акка) у меня в спотифи 100к прослушиваний) на вайме же у меня рарные ники)) единственный ник который я хочу рарный и у меня его нет на вайме - ephie)
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 8 минут назад, Ephie сказал: на вт матч есть где? какой рек) какая моя компашка лично я сейчас занимаюсь бизнесом,ты про моих партнеров? Они поуспешнее тебя будут, задротика кубов) я не общаюсь с мотиватингом уже как год,но он убил тебя 20 2 +- и сборку мотиватинга я тоже знаю, видюха 3060 и амд 5 700 какой то,можешь погуглить по стоимости) еще в 2021 году когда я с ями играл,была функция как автоинжект,сначала запускается лоадер чита,а после вайм ты мог банально лоадер чита открыть на втором монике,или телеке и уже на основном монике запустить вайм)) твоя опра - ничего не дает да и даже там видно чит)) с которым ты проиграл 20 2,напомню тебе) даже енотик не так сильно опозорен был мотиватингом)) может мне еще доказать что блудбарфа сняли по моей жб?) Азат тут побогаче будет тебя,енотика пвп,каруселя) всех вместе взятых = ) у него один клип стоит как хата твоя сельская))) твои партнеры один из твоих партнеров на разбан 300 вимеров копит месяц че ты партнеру не подкинешь? или у тебя тож ниче нет? 3050 и 5700 амд вау показатель явно вы такие богатые такие крутые полегче пж шкет ЕЩЕ И ПИШЕТ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ АХАХАЭА очень жаль что ты не кинешь свой спотифай чтобы хоть чет доказать из твоих слов ну 20 скринов хотя бы покажи братан я без понятия че за рандом азат и мне все равно кого он богаче его тут никто кроме тебя не знает ты бредишь уже малой да можешь доказать рандом ты как и все твои «бизнес партнеры» ток воздух словами сотрясаете я жду пруф видео с автоинжектом + ссылку на спотифай + 20 скринов или ты как всегда слит хотя лан че я с тобой рандомом общаюсь если ты пишешь про 3060 как чет космическое ты ни на меня ни на енотика скринов не кинешь потому что их банально нет короч давай малой отдыхай подумай пока про че еще мне написать про мак ты уже писал про 3060 тож написал А ТОЧНО БРАТАН ПРО АЙФОН НЕ ПИСАЛ НУ ТЫ ВШАРЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ПОТОМ ПОСМОТРИ СКОК ОН СТОИТ АХАХ
iMac Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 фул чит + проиграл мне 5 0 три дня назад
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 16 minutes ago, cool said: твои партнеры один из твоих партнеров на разбан 300 вимеров копит месяц че ты партнеру не подкинешь? или у тебя тож ниче нет? какие вимеры? мои партнеры давно не играют на вайме)) у них свой дизайнерский бизнес) 17 minutes ago, cool said: 3050 и 5700 амд вау показатель явно вы такие богатые такие крутые полегче пж шкет ЕЩЕ И ПИШЕТ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ АХАХАЭА у тебя в игре 600 фпс)) а я с @iMac тебе пишу) 18 minutes ago, cool said: очень жаль что ты не кинешь свой спотифай чтобы хоть чет доказать из твоих слов ну 20 скринов хотя бы покажи братан https://i.imgur.com/Lf84Hvh.png ))) 19 minutes ago, cool said: я без понятия че за рандом азат и мне все равно кого он богаче его тут никто кроме тебя не знает ты бредишь уже малой это жесткий медиаисполнитель newlichtchild)) тебя он точно не знает) 20 minutes ago, cool said: да можешь доказать рандом ты как и все твои «бизнес партнеры» ток воздух словами сотрясаете я жду пруф видео с автоинжектом + ссылку на спотифай + 20 скринов или ты как всегда слит хотя лан че я с тобой рандомом общаюсь если ты пишешь про 3060 как чет космическое я тебе говорю про сборку чела)) у меня то давно видюха сороковой серии))) ты без денег( 21 minutes ago, cool said: ты ни на меня ни на енотика скринов не кинешь потому что их банально нет короч давай малой отдыхай подумай пока про че еще мне написать про мак ты уже писал про 3060 тож написал А ТОЧНО БРАТАН ПРО АЙФОН НЕ ПИСАЛ НУ ТЫ ВШАРЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ПОТОМ ПОСМОТРИ СКОК ОН СТОИТ АХАХ енотик мне проиграл раз 5 на опке полгода назад)) ты же 20 2 отсох)))) ты без айфон 15) у меня 16 про макс который стоит как комната твоя вместе с кроватью(()(
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 4 минуты назад, Ephie сказал: какие вимеры? мои партнеры давно не играют на вайме)) у них свой дизайнерский бизнес) у тебя в игре 600 фпс)) а я с @iMac тебе пишу) https://i.imgur.com/Lf84Hvh.png ))) это жесткий медиаисполнитель newlichtchild)) тебя он точно не знает) я тебе говорю про сборку чела)) у меня то давно видюха сороковой серии))) ты без денег( енотик мне проиграл раз 5 на опке полгода назад)) ты же 20 2 отсох)))) ты без айфон 15) у меня 16 про макс который стоит как комната твоя вместе с кроватью(()( браток ты либо тупой либо тупой я тебя просил ссылку кинуть а не скрин который можно в поверпоинте за 5 секунд сделать 600 фпс? рили? а тут скок? побольше чуток ? зачем мне про айфон пишешь рандом у меня у самого айфон и телефон от apple я больше в жизни своей не куплю) с тобой можно диалог закончить если ты деньги телефоном и видеокартой измеряешь шкет так че ты пруфанешь чет ссылкой там видосом не? скрины мб или ты так и будешь бредить шкет ой не в поверпоинте а в дефолтном пейнте ты понял короче шкет я так 3 года назад в этом нищем редакторе цифры рисовал
iMac Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 рандом выше ты уже забылся видимо от моего вкача 5 0 три дня назад
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Just now, cool said: 600 фпс? рили? а тут скок? побольше чуток ? зачем ты кидаешь рек своей телке которая ко мне и мотиватингу подлизывалась?)) у тебя на своем реке 600 фпс - ты узник этих кадров)) 32 minutes ago, cool said: слов ну 20 скринов хотя бы покажи братан 1 minute ago, cool said: я тебя просил ссылку кинуть а не скрин который можно в поверпоинте за 5 секунд сделать )) пустословка)) 1 minute ago, cool said: зачем мне про айфон пишешь рандом у меня у самого айфон и телефон от apple я больше в жизни своей не куплю) так тебе денег не хватит))) ты во вкусно и точка год работал чтобы позволить айфон ниже 14))) а у меня 16 про макс((
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 4 минуты назад, iMac сказал: рандом выше ты уже забылся видимо от моего вкача 5 0 три дня назад я 5 дней назад ток с повериком играл шкет ты явно не поверик малый даже отвечать те не буду 3 минуты назад, Ephie сказал: зачем ты кидаешь рек своей телке которая ко мне и мотиватингу подлизывалась?)) у тебя на своем реке 600 фпс - ты узник этих кадров)) )) пустословка)) так тебе денег не хватит))) ты во вкусно и точка год работал чтобы позволить айфон ниже 14))) а у меня 16 про макс(( моя деваха в майнкрафт уже хз скок не играет это мое видео рандом ты как обычно бред вкинул про подлиз и как всегда без пруфов я даже не удивлен шкет) нет смысла продолжать наш диалог ни одного пруфа от тебя я так и не увидел щегол «дизайнерский» отпиши когда кенты твои отсос оформлять перестанут всем подряд 6 минут назад, Ephie сказал: зачем ты кидаешь рек своей телке которая ко мне и мотиватингу подлизывалась?)) у тебя на своем реке 600 фпс - ты узник этих кадров)) )) пустословка)) так тебе денег не хватит))) ты во вкусно и точка год работал чтобы позволить айфон ниже 14))) а у меня 16 про макс(( посмотри скок отличий имеют последние 4 айфона малой если те нравится ходить с оверпрайснутым телефоном ходи на здоровье я лично считаю что он не стоит своих денег + там еще и дизайн у 16 как у 11
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 4 minutes ago, cool said: моя деваха в майнкрафт уже хз скок не играет это мое видео рандом ты как обычно бред вкинул про подлиз и как всегда без пруфов я даже не удивлен шкет) нет смысла продолжать наш диалог ни одного пруфа от тебя я так и не увидел щегол «дизайнерский» отпиши когда кенты твои отсос оформлять перестанут всем подряд это не твое видео у тебя 600 фпс - пик,когда у меня 4090 и айфон 16 про макс) а ты с андроидом или не дай бог айфоном 12 13))) что еще хуже чем андроид)) если я докажу что твоя телка подлизывалась к нам то че?)) 5 minutes ago, cool said: там еще и дизайн у 16 как у 11 ХАХАХАХХА там абсолютно другой дизайн)) другие рамки) Если что мой кореш и составлял дизайн айфона))) а другой мой знакомый изготовляет чехлы для айфонов)))) ну тебе бедноте не понять)
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: это не твое видео у тебя 600 фпс - пик,когда у меня 4090 и айфон 16 про макс) а ты с андроидом или не дай бог айфоном 12 13))) что еще хуже чем андроид)) если я докажу что твоя телка подлизывалась к нам то че?)) хочешь верь хочешь не верь малой мне все равно ) я могу в любой момент зайти и продублировать фпс на реке который я выше кидал я в отличие от твоих друзей не пишу про фпс а потом не включаю его на реках шкет давай доказывай щегол епт не было такого она тя даже не знает шкета)
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 1 minute ago, cool said: хочешь верь хочешь не верь малой мне все равно ) я могу в любой момент зайти и продублировать фпс на реке который я выше кидал я в отличие от твоих друзей не пишу про фпс а потом не включаю его на реках шкет у тебя на реке 600 фпс ау)) че ты там продублируешь?)) показывай свой ф3 с тем же количеством кадров которые были на реке с facilating)
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: у тебя на реке 600 фпс ау)) че ты там продублируешь?)) показывай свой ф3 с тем же количеством кадров которые были на реке с facilating) малой ты видимо не понимаешь что я с двух разных лаунчеров играл и на одном всегда меньше фпс будет чем на другом
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Just now, cool said: малой ты видимо не понимаешь что я с двух разных лаунчеров играл и на одном всегда меньше фпс будет чем на другом аа)) один - лаунчер ямми там где 600 фпс второй) обычный))
iMac Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Just now, cool said: я 5 дней назад ток с повериком играл шкет ты явно не поверик малый даже отвечать те не буду какой счет напомни после моего вкача ?
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: аа)) один - лаунчер ямми там где 600 фпс второй) обычный)) один лаунчер дефолтный а второй обт так че мне зайти с 1к+ фпс? или ты и дальше будешь писать мне про 600 шкет? норм ты темы меняешь рандом ни одно свое слово ты не доказал щегол 0 пруфов про автоинжект про подлиз про спотик про 20 скринов угарный ты шкет
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Just now, cool said: шкет? норм ты темы меняешь рандом ни одно свое слово ты не доказал щегол 0 пруфов про автоинжект про подлиз про спотик про 20 скринов угарный ты шкет не заикайся)) ты проиграл)
cool Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: не заикайся)) ты проиграл) дефолт малой я ему пишу мне зайти он пишет ты проиграл отдыхай короч шкеток больше отвечать тебе я не буду слитый шкет который бредит и сам не понимает че пишет
Ephie Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Just now, cool said: дефолт малой я ему пишу мне зайти он пишет ты проиграл отдыхай короч шкеток больше отвечать тебе я не буду слитый шкет который бредит и сам не понимает че пишет ты с лостемпаир проиграл)) ну так заходи ф3 скринец кидай)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас