spring Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 dasteg askore 31 12 2024 https://youtu.be/__HL-f0gDBg Игрок OsamaBinLaden05 Свапнул Dasteg В блоки а этот нн побежал дальше без сброса спринта
Efesto_ Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 На первой же секунде видео- странное приземление от тебя
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 7 минут назад, Efesto_ сказал: На первой же секунде видео- странное приземление от тебя человек забыл видимо, что в yammi сейчас AntiKnockback (Ignore explosions) немного сломанный, поэтому возникает такой эффект со включённой тряской экрана.
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 2 минуты назад, spring сказал: ааа ок xD
spring Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 1 минуту назад, lethargy сказал: xD ну ты видимо знаешь уж точно больше чем я за то как работают функции в чите умирая в 18 супов с этим же читом music 1
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 1 минуту назад, spring сказал: ну ты видимо знаешь уж точно больше чем я за то как работают функции в чите умирая в 18 супов с этим же читом ну видимо ты мало знаешь о нём. А касаемо, выдуманных 18 супов - сомневаюсь, данный никнейм мне незнакомом. Умер я тебе лишь пару раз на кп 2, когда вместо воина ты брал лакера xD Я очень сомневаюсь, что на воинах ты меня даже в 0 убьёшь, как это делает вова и даня (t6ukuyomi_Ez / Эйфорик) 8 минут назад, spring сказал: ааа ок если что, просто к слову - Ignore explosions активна при любом положение тумблера, как жаль что тебе данная информация была неизвестна!
spring Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 как жаль что я никогда не использовал данную функцию 1 минуту назад, lethargy сказал: вместо воина ты брал лакера xD кидай рек и еще расскажи всем что это не ты
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 2 минуты назад, spring сказал: как жаль что я никогда не использовал данную функцию 3 минуты назад, lethargy сказал: Опять же, из-за твоего незнания она включается автоматически если включён AntiKnockback. 2 минуты назад, spring сказал: кидай рек А касаемо этого, ты сам пытался доказать что-то, но почему-то тогда заскринил лишь отсутствия кита берсерка
spring Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 1 минуту назад, lethargy сказал: Опять же, из-за твоего незнания она включается автоматически если включён AntiKnockback. опять же ты не понял мое сообщение я тебе написал что я никогда не использовал акб 2 минуты назад, lethargy сказал: А касаемо этого, ты сам пытался доказать что-то, но почему-то тогда заскринил лишь отсутствия кита берсерка ты больше ничего и не просил потому что (?)
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Только что, spring сказал: опять же ты не понял мое сообщение я тебе написал что я никогда не использовал акб 2 минуты назад, lethargy сказал: Только не я один заметил странный эффект кб на магме. Соответственно, это yammi. Я только не понимаю, почему ты отрицаешь игру с ним, если это и так всем понятно
spring Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 ну залей тогда жалобу на меня в чем твоя проблема
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Только что, spring сказал: ну залей тогда жалобу на меня в чем твоя проблема я не занимаюсь подобной деятельностью, если кто-то захочет зальёт сам
music Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 5 minutes ago, lethargy said: я не занимаюсь подобной деятельностью, если кто-то захочет зальёт сам стыдно скорее что на каждом видео смерть твоя будет Изменено 31 декабря 2024 пользователем music
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Только что, music сказал: стыдно скорее что на каждому видео смерть твоя будет Поражаюсь твоим интеллектом. Как ты смог притянуть "мои смерти" к жалобе от лица игрока askore. Хотя чего ожидать от человека, который ждал скидок чтобы обновить донат в игре 6 минут назад, spring сказал: ну залей тогда жалобу на меня в чем твоя проблема
music Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 2 minutes ago, lethargy said: Поражаюсь твоим интеллектом. Как ты смог притянуть "мои смерти" к жалобе от лица игрока askore. Хотя чего ожидать от человека, который ждал скидок чтобы обновить донат в игре про жалобу от его лица не было ничего написано но понять этого увы ты не смог отлично продемонстрировал свой интеллект как раз таки жаль не в лучшую сторону
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, lethargy сказал: Только не я один заметил странный эффект кб на магме. Соответственно, это yammi. Я только не понимаю, почему ты отрицаешь игру с ним, если это и так всем понятно 16 минут назад, spring сказал: ну залей тогда жалобу на меня в чем твоя проблема 15 минут назад, lethargy сказал: я не занимаюсь подобной деятельностью, если кто-то захочет зальёт сам 14 минут назад, spring сказал: оке 5 минут назад, music сказал: про жалобу от его лица не было ничего написано но понять этого увы ты не смог Выше диалог, теперь подумай о какой жалобе в контексте этого диалога идёт речь, любитель бурятских девочек Изменено 31 декабря 2024 пользователем lethargy
gmail Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 дорогие друзья всем добра и позитива! WillForget 1
music Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 1 minute ago, lethargy said: любитель бурятский девочек про жалобу от лица его все еще нет в диалоге выше ты это сам придумал
Efesto_ Опубликовано: вчера в 02:13 Опубликовано: вчера в 02:13 (изменено) 31.12.2024 в 14:18, music сказал: отлично продемонстрировал свой интеллект как раз таки жаль не в лучшую сторону Ты тоже неплохо продемонстрировал интеллект своими вставками запятых, которых у тебя в тексте нет Изменено вчера в 02:15 пользователем Efesto_ .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас