Перейти к публикации

Хлебные крошки mp.4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hackopip

aureo

31.12.2024
https://disk.yandex.ru/i/0fsTsnAjiopk_w 

0:13  хитро смотрит через стену на игрока

0:20 понимает что не догонит его и лучше обойти 
0:25 пропускает игрока чтобы не показаться неким читером но уже на 0:36 
смотрит в пол идет на игрока
1:07 бежит за бедным игроком и без инфы идет обходить его
До начала записи он проверял людей которые стояли афк и  это были его тиммейты кроме willdietoday

Изменено пользователем creeper
  • creeper изменил заголовок на Хлебные крошки mp.4
Опубликовано:
31.12.2024 в 18:59, creeper сказал:

Hackopip

aureo

31.12.2024
https://disk.yandex.ru/i/0fsTsnAjiopk_w 

0:13  хитро смотрит через стену на игрока

0:20 понимает что не догонит его и лучше обойти 
0:25 пропускает игрока чтобы не показаться неким читером но уже на 0:36 
смотрит в пол идет на игрока
1:07 бежит за бедным игроком и без инфы идет обходить его
До начала записи он проверял людей которые стояли афк и  это были его тиммейты кроме willdietoday

0:13 через F5 чекнул угол, тк возможно был чел с луком.
0:20 Я проверил на спавне вдруг афк, но нет, побежал дальше.
0:25  Ничего нету, потому что там мой тиммейт?. Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого  он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт.
1:07 Когда я посмотрел в окно, то мне сказал 3aKaT_. + игрок OverNest_ cказал, что челик через окно спрыгнул и заворачивал в ту сторону, но увы, ему сказали, что там маньяк.

Больше смущает такая резкая остановка видеозаписи. Рекать челика, когда множество челиков помогают ему. Выглядит угарно. Рофляная запись скорее всего. :)

23 часа назад, creeper сказал:

откат скинь 

Рекать каждую катку мардера как откат, бред, ты это прекрасно  понимаешь.

7 минут назад, Hackopip сказал:

0:13 через F5 чекнул угол, тк возможно был чел с луком.
0:20 Я проверил на спавне вдруг афк, но нет, побежал дальше.
0:25  Ничего нету, потому что там мой тиммейт?. Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого  он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт.
1:07 Когда я посмотрел в окно, то мне сказал 3aKaT_. + игрок OverNest_ cказал, что челик через окно спрыгнул и заворачивал в ту сторону, но увы, ему сказали, что там маньяк.

Больше смущает такая резкая остановка видеозаписи. Рекать челика, когда множество челиков помогают ему. Выглядит угарно. Рофляная запись скорее всего. :)

Рекать каждую катку мардера как откат, бред, ты это прекрасно  понимаешь.

так ты рекай именно за мана в чем проблема ? 

8 минут назад, Hackopip сказал:

зачем мне рекать когда у тебя на карте появились игркои ? подумай хоть раз пж 

10 минут назад, Hackopip сказал:

Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого  он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт.

правда в пол не смотришь ?

Опубликовано:
4 minutes ago, Hackopip said:

Я думал ты придерешься  к тому, что я прям чекал тиммейта  через пол и как он спускается, а так быстренько чекнул вдруг кто-то есть от F5.

твои текстовые "пруфы" если их так можно назвать никому не нужны и проверять их никто не будет

21 минуту назад, Hackopip сказал:

Я думал ты придерешься  к тому, что я прям чекал тиммейта  через пол и как он спускается, а так быстренько чекнул вдруг кто-то есть от F5.

просто признай что ты скачал есп с ютуба где просто кубики бегают и не узнал тимейта 😅

Опубликовано:
33 минуты назад, Emelya сказал:

твои текстовые "пруфы" если их так можно назвать никому не нужны и проверять их никто не будет

Мои текстовые "пруфы" и не предназначены для модераторов. Я это написал исключительно для вас, которые каждого второго человека рекают в надежде на бан. Научитесь рекать, заливайте, а сейчас это позор.

Опубликовано:
18 минут назад, Hackopip сказал:

Мои текстовые "пруфы" и не предназначены для модераторов. Я это написал исключительно для вас, которые каждого второго человека рекают в надежде на бан. Научитесь рекать, заливайте, а сейчас это позор.

позор то что ты скачал чит с  ютуба и даже не знаешь что там ратник и майнер так что быстрее беги сносить винду ! 🤣

Опубликовано:
20 minutes ago, Hackopip said:

хорошо спасибо что оправдался однако ты читер с бесплатным есп который даже не умеет в пве догонялках бегать легитно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...