creeper Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Hackopip aureo 31.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/0fsTsnAjiopk_w 0:13 хитро смотрит через стену на игрока 0:20 понимает что не догонит его и лучше обойти 0:25 пропускает игрока чтобы не показаться неким читером но уже на 0:36 смотрит в пол идет на игрока 1:07 бежит за бедным игроком и без инфы идет обходить его До начала записи он проверял людей которые стояли афк и это были его тиммейты кроме willdietoday Изменено 31 декабря 2024 пользователем creeper Emelya 1
miumisu Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 как всегда мой лучший друг отличненько зарекал читеров. creeper 1
creeper Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 1 минуту назад, miumisu сказал: как всегда мой лучший друг отличненько зарекал читеров. хех
Emelya Опубликовано: В среду в 22:15 Опубликовано: В среду в 22:15 ребят с прошлого года жб закрыть не можете
OverNest_ Опубликовано: В пятницу в 09:58 Опубликовано: В пятницу в 09:58 Нормальная у тебя фантазия 31.12.2024 в 18:59, creeper сказал: без инфы Дс просто существует.. Hackopip 1
creeper Опубликовано: В пятницу в 17:40 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:40 7 часов назад, OverNest_ сказал: Нормальная у тебя фантазия Дс просто существует.. откат скинь
Emelya Опубликовано: В пятницу в 17:41 Опубликовано: В пятницу в 17:41 7 hours ago, OverNest_ said: Нормальная у тебя фантазия Дс просто существует.. тебе хлебных крошек в глаза насыпали или что ?
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:15 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:15 29 минут назад, kROnbI4 сказал: Гомика тоже забаньте кого простите ?
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:24 Опубликовано: В пятницу в 18:24 8 minutes ago, creeper said: кого простите ?
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:26 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:26 Только что, kROnbI4 сказал: Ты жирный лысый негр за что же это ?
kROnbI4 Опубликовано: В пятницу в 18:41 Опубликовано: В пятницу в 18:41 11 минут назад, Airis сказал: прекрати писать гадости ! https://imgur.com/a/47Dcajs
nxrill Опубликовано: В пятницу в 18:49 Опубликовано: В пятницу в 18:49 21 минуту назад, kROnbI4 сказал: Ты жирный лысый негр все жалобу на тебя
creeper Опубликовано: В субботу в 13:19 Автор Опубликовано: В субботу в 13:19 03.01.2025 в 12:58, OverNest_ сказал: Нормальная у тебя фантазия Дс просто существует.. https://disk.yandex.ru/d/1Jh2smsYdMoF4g тут тоже " ДС просто существует" и " Нормальная у тебя фантазия" ?
Hackopip Опубликовано: В субботу в 17:10 Опубликовано: В субботу в 17:10 31.12.2024 в 18:59, creeper сказал: Hackopip aureo 31.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/0fsTsnAjiopk_w 0:13 хитро смотрит через стену на игрока 0:20 понимает что не догонит его и лучше обойти 0:25 пропускает игрока чтобы не показаться неким читером но уже на 0:36 смотрит в пол идет на игрока 1:07 бежит за бедным игроком и без инфы идет обходить его До начала записи он проверял людей которые стояли афк и это были его тиммейты кроме willdietoday 0:13 через F5 чекнул угол, тк возможно был чел с луком. 0:20 Я проверил на спавне вдруг афк, но нет, побежал дальше. 0:25 Ничего нету, потому что там мой тиммейт?. Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт. 1:07 Когда я посмотрел в окно, то мне сказал 3aKaT_. + игрок OverNest_ cказал, что челик через окно спрыгнул и заворачивал в ту сторону, но увы, ему сказали, что там маньяк. Больше смущает такая резкая остановка видеозаписи. Рекать челика, когда множество челиков помогают ему. Выглядит угарно. Рофляная запись скорее всего. :) 23 часа назад, creeper сказал: откат скинь Рекать каждую катку мардера как откат, бред, ты это прекрасно понимаешь.
creeper Опубликовано: В субботу в 17:17 Автор Опубликовано: В субботу в 17:17 (изменено) 7 минут назад, Hackopip сказал: 0:13 через F5 чекнул угол, тк возможно был чел с луком. 0:20 Я проверил на спавне вдруг афк, но нет, побежал дальше. 0:25 Ничего нету, потому что там мой тиммейт?. Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт. 1:07 Когда я посмотрел в окно, то мне сказал 3aKaT_. + игрок OverNest_ cказал, что челик через окно спрыгнул и заворачивал в ту сторону, но увы, ему сказали, что там маньяк. Больше смущает такая резкая остановка видеозаписи. Рекать челика, когда множество челиков помогают ему. Выглядит угарно. Рофляная запись скорее всего. :) Рекать каждую катку мардера как откат, бред, ты это прекрасно понимаешь. так ты рекай именно за мана в чем проблема ? 8 минут назад, Hackopip сказал: Больше смущает такая резкая остановка видеозаписи. Рекать челика, когда множество челиков помогают ему. Выглядит угарно. Рофляная запись скорее всего. :) зачем мне рекать когда у тебя на карте появились игркои ? подумай хоть раз пж 10 минут назад, Hackopip сказал: Так, на 0:36 "смотрит на пол"? Че за бред. Я попросил 3aKaT_ сказать где челики, для этого он сказал где находится и я его убил. Дальше в спеках мой тиммейт. правда в пол не смотришь ? Изменено В субботу в 17:18 пользователем creeper
Hackopip Опубликовано: В субботу в 17:38 Опубликовано: В субботу в 17:38 10 минут назад, creeper сказал: правда в пол не смотришь ? Я думал ты придерешься к тому, что я прям чекал тиммейта через пол и как он спускается, а так быстренько чекнул вдруг кто-то есть от F5.
Emelya Опубликовано: В субботу в 17:42 Опубликовано: В субботу в 17:42 4 minutes ago, Hackopip said: Я думал ты придерешься к тому, что я прям чекал тиммейта через пол и как он спускается, а так быстренько чекнул вдруг кто-то есть от F5. твои текстовые "пруфы" если их так можно назвать никому не нужны и проверять их никто не будет creeper 1
creeper Опубликовано: В субботу в 17:59 Автор Опубликовано: В субботу в 17:59 (изменено) 21 минуту назад, Hackopip сказал: Я думал ты придерешься к тому, что я прям чекал тиммейта через пол и как он спускается, а так быстренько чекнул вдруг кто-то есть от F5. просто признай что ты скачал есп с ютуба где просто кубики бегают и не узнал тимейта Изменено В субботу в 17:59 пользователем creeper
Hackopip Опубликовано: В субботу в 18:18 Опубликовано: В субботу в 18:18 33 минуты назад, Emelya сказал: твои текстовые "пруфы" если их так можно назвать никому не нужны и проверять их никто не будет Мои текстовые "пруфы" и не предназначены для модераторов. Я это написал исключительно для вас, которые каждого второго человека рекают в надежде на бан. Научитесь рекать, заливайте, а сейчас это позор.
creeper Опубликовано: В субботу в 18:37 Автор Опубликовано: В субботу в 18:37 18 минут назад, Hackopip сказал: Мои текстовые "пруфы" и не предназначены для модераторов. Я это написал исключительно для вас, которые каждого второго человека рекают в надежде на бан. Научитесь рекать, заливайте, а сейчас это позор. позор то что ты скачал чит с ютуба и даже не знаешь что там ратник и майнер так что быстрее беги сносить винду !
Emelya Опубликовано: В субботу в 18:40 Опубликовано: В субботу в 18:40 20 minutes ago, Hackopip said: Мои текстовые "пруфы" и не предназначены для модераторов. Я это написал исключительно для вас, которые каждого второго человека рекают в надежде на бан. Научитесь рекать, заливайте, а сейчас это позор. хорошо спасибо что оправдался однако ты читер с бесплатным есп который даже не умеет в пве догонялках бегать легитно
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Закрыто. Спорные моменты. miumisu 1
Рекомендованные сообщения