bloodbarf Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Gick Wakeri 01.01.2025 https://youtu.be/ips2VWDk0Pw
Sweyzuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января [f[f[f[[f а че тут не так лунаст хватит уже !! cutsyourself 1
bloodbarf Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января Только что, Sweyzuk сказал: [f[f[f[[f а че тут не так если я на тебя флай залью ты тоже напишешь что нет читов? или же ''подстава''?
______ Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, bloodbarf сказал: если я на тебя флай залью ты тоже напишешь что нет читов? или же ''подстава''? ну это уже по твоей части
Sweyzuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, bloodbarf сказал: если я на тебя флай залью ты тоже напишешь что нет читов? или же ''подстава''? флай ? ну мб там будет как у олегадд в другой твоей жалобе, где очевидный пинг
bloodbarf Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января Только что, Sweyzuk сказал: флай ? ну мб там будет как у олегадд в другой твоей жалобе, где очевидный пинг зачем оправдывать чит ради какой то игры на призоне
Sweyzuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) 3 минуты назад, bloodbarf сказал: зачем оправдывать чит ради какой то игры на призоне имею все модельки и копеечный разбан => вдруг захотел поиграть с читом (ради точки где скидка 100к монет йоооу)) Изменено 1 января пользователем Sweyzuk
bloodbarf Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: имею все модельки и копеечный разбан => вдруг захотел поиграть с читом (ради точки где скидка 100к монет йоооу)) когда я скинул тебе жалобу в лс первый кто зашел это хакинг => он играл на фамваре)
Sweyzuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, bloodbarf сказал: когда я скинул тебе жалобу в лс первый кто зашел это хакинг => он играл на фамваре) всм я ему скинул, т.к. я из России => ютуб не грузит, хакинг на демку мне показывал какой у мя "чит"
willdieyoung Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 час назад, Sweyzuk сказал: [f[f[f[[f а че тут не так лунаст хватит уже !! эм типо твой же тип заливает на меня за это же
bloodbarf Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января Только что, Sweyzuk сказал: всм я ему скинул, т.к. я из России => ютуб не грузит, хакинг на демку мне показывал какой у мя "чит" окей ждем вердикт модератора Sweyzuk 1
BerechNight Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 27 минут назад, Sweyzuk сказал: имею все модельки и копеечный разбан => вдруг захотел поиграть с читом (ради точки где скидка 100к монет йоооу)) тебе терять нечего
Inesska Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 33 минуты назад, Sweyzuk сказал: всм я ему скинул, т.к. я из России => ютуб не грузит, хакинг на демку мне показывал какой у мя "чит" Ну не знаю впн врубить и ютуб загрузит в чем трабл?
Sweyzuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 2 часа назад, Inesska сказал: Ну не знаю впн врубить и ютуб загрузит в чем трабл? ну быстрее демку посмотреть =\ хз ету жбшку даже никто не дефает, т.к тут очевидная синяя, не знау чо вы пишите
willdieyoung Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 час назад, Sweyzuk сказал: ну быстрее демку посмотреть =\ хз ету жбшку даже никто не дефает, т.к тут очевидная синяя, не знау чо вы пишите тип твой же тиммейт дайсдан за это же заливал на меня XD и таm вбанили
doxing Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 28 минут назад, Aixa сказал: киллауры нет, но кликер точно ликвид тоже думаю насчёт того, что киллауры тут нет.
oqxxxk Опубликовано: В пятницу в 12:24 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Helspen, XxPavelxX653, akyomi и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения