day Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 1 minute ago, anywhen said: выше прочитай что я тебе написал alore = hexov ввиду того что его @hasira выдала да и это существо несколькими сообщениями выше сбайтилось на ник хексов тут и так все очевидно Ппц ему делать нечего
mephedron Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 13 минут назад, anywhen сказал: ID ты тупой? 14 минут назад, anywhen сказал: маинкрафте понятно 15 минут назад, anywhen сказал: но тем не менее сам же сидит по 20 ч на форуме этого проекта и пытается привлечь свое внимание фразами "ты слабый нн", "нн", "слабый" я первое сообщение на форуме написал за 3 дня если че 16 минут назад, anywhen сказал: очень печально что твой словарный запас на более не способен, в пятом классе малой остался, понимаю это сказал touchable
Refepi Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Опять призонеры без личной жизни выясняют у кого больше блоков
anywhen Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, mephedron сказал: это сказал touchable мой лингвистический словарь хотя бы больше намного чем у тя ваще
sillly Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 WillForget, Alore, Hamitchi и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения