Feyly Опубликовано: В четверг в 23:22 Опубликовано: В четверг в 23:22 1.StarAlliance 2.sqst 3.03.01.2025 4.https://youtu.be/9wB3rwjjvSs 5. 0:00-0:04 - бежит и как-то замечает игрока за стеной сделав глупое действие, начинает прыгать крутится не понимая что ему делать 0:28-0:32 - убив первого игрока в комнатке сразу идет к следующему, при том что не знал о нем, но уверенно направляется к нему с мечом 0:35-0:45 - опять же маньяк просто бездействует, прыгает бегает и сразу моментально направляется к игроку которого он не видел и убивает его 0:52-1:04 - очень странный момент, моментально замечает игроков на ловушке и останавливается, при том что на ф5 с quakepro не думаю, что видно игроков с его ракурсом камеры 1:56-2:03 - остался последний противник маньяка, противник находится у портала на первом этаже, маньяк просто в наглую начинает бежать в сторону игрока перехватывая его(тиммейт маньяка увидел оставшегося игрока, но не бежал за ним давая информацию по нему, игрок мог прыгнуть в портал но маньяк побежал именно на перехват игрока увидев шанс убить его) 2:30-2:47 - маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально по его траектории спрыгивает, но пробегает мимо чтобы пойти на другую сторону и встретить его, но увы игрок был уже мертв так же хочу сказать, что игрок всю игру бегает спокойно как будто знает действия каждого, карта с достаточно легкой добычей лука и так на легке бегать не боясь, что убьют очень странно Yonkyosu, sineasond, retries и 2 других 1 3 1
sineasond Опубликовано: В четверг в 23:23 Опубликовано: В четверг в 23:23 читы есть nxrill, Feyly и twizzyrich 2 1
twizzyrich Опубликовано: В пятницу в 00:05 Опубликовано: В пятницу в 00:05 самый очевидный софт, бан без раздумий nxrill, Feyly, sineasond и 1 другой 2 2
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 17:14 Опубликовано: В пятницу в 17:14 Во первых мне фулл игру писали в чате где игроки, во вторых на карте 16 игроков, и вы считаете что если я напрямую к нему побежал это есп? Может быть игроки стоят на каждом углу и я просто никак не могу их не заметить nxrill 1
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 17:19 Опубликовано: В пятницу в 17:19 2:30-2:47 очевидно что он зайдет в пещеру и не будет в ней стоять на месте, логично что он пойдет к выходу из нее, я это понял и пошел его встречать + я всю игру на ф5 бегал и с инфой о игроках в чате пати.
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 17:43 Опубликовано: В пятницу в 17:43 18 часов назад, sineasond сказал: читы есть А что же ты мог написать кроме этого?) Не ты ли тиммейт того кто рекал?
babe Опубликовано: В пятницу в 17:47 Опубликовано: В пятницу в 17:47 (изменено) друг мой, альянс, ты без опры скорее всего отлетишь, а твоя "печатная опра" ничего не дает да, и раз тебе писали в чате, как ты говоришь, ты хоть эти слова подкрепи док-вами Изменено В пятницу в 17:47 пользователем babe
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 17:55 Опубликовано: В пятницу в 17:55 7 минут назад, babe сказал: друг мой, альянс, ты без опры скорее всего отлетишь, а твоя "печатная опра" ничего не дает да, и раз тебе писали в чате, как ты говоришь, ты хоть эти слова подкрепи док-вами Какую опру мне кинуть если у меня не работают откаты, друг мой 8 минут назад, babe сказал: друг мой, альянс, ты без опры скорее всего отлетишь, а твоя "печатная опра" ничего не дает да, и раз тебе писали в чате, как ты говоришь, ты хоть эти слова подкрепи док-вами Отматать время назад, заскринить сообщения в пати и кинуть сюда? Ты как себе это представляешь?
kitten Опубликовано: В пятницу в 17:58 Опубликовано: В пятницу в 17:58 Цитирую IdkAlliance_ Я ни в чем не виноват, это просто палка раз в год стрельнула. Во первых мне писали в чате ( где игроки). и вы считаете. Может быть игроки стоят.+ я всю игру на ф5 бегал.
Yonkyosu Опубликовано: В пятницу в 18:05 Опубликовано: В пятницу в 18:05 так же игрока и раньше банили за ЧИТЫ
babe Опубликовано: В пятницу в 18:10 Опубликовано: В пятницу в 18:10 1 минуту назад, Emelya сказал: не стытна..?
Emelya Опубликовано: В пятницу в 18:11 Опубликовано: В пятницу в 18:11 Just now, babe said: не стытна..? нет
babe Опубликовано: В пятницу в 18:11 Опубликовано: В пятницу в 18:11 15 минут назад, IdkAlliance_ сказал: Отматать время назад, заскринить сообщения в пати и кинуть сюда? Ты как себе это представляешь? логи существуют, альянс, у которого и логов нет: ^
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:13 Опубликовано: В пятницу в 18:13 0:00-0:04 не о чем причина: у меня 360p было и я ниче не понял а дальше мне лень хех
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:37 23 минуты назад, creeper сказал: 0:00-0:04 не о чем причина: у меня 360p было и я ниче не понял а дальше мне лень хех очинь интирисно хих*посмеялся* 1 час назад, IdkAlliance_ сказал: 2:30-2:47 очевидно что он зайдет в пещеру и не будет в ней стоять на месте, логично что он пойдет к выходу из нее, я это понял и пошел его встречать + я всю игру на ф5 бегал и с инфой о игроках в чате пати. малой ты оправдываешься примерно как Arsi070 когда я его зарекал.ну ето так вишло, ну я так подумал, ето совпадение
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:42 Опубликовано: В пятницу в 18:42 4 минуты назад, Feyly сказал: очинь интирисно хих*посмеялся* *прижал к стене* а что сейчас будешь делать ? хех~ *аниме улыбка* babe и Yonkyosu 1 1
sineasond Опубликовано: В пятницу в 18:44 Опубликовано: В пятницу в 18:44 1 минуту назад, creeper сказал: *прижал к стене* а что сейчас будешь делать ? хех~ *аниме улыбка* *внезапно пукнул* ralena 1
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:46 Опубликовано: В пятницу в 18:46 2 минуты назад, sineasond сказал: *внезапно пукнул* *задохнулся* ralena 1
Emelya Опубликовано: В пятницу в 18:46 Опубликовано: В пятницу в 18:46 2 minutes ago, sineasond said: *внезапно пукнул* найс ядерная бомба ralena 1
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 18:48 Опубликовано: В пятницу в 18:48 10 минут назад, Feyly сказал: очинь интирисно хих*посмеялся* малой ты оправдываешься примерно как Arsi070 когда я его зарекал.ну ето так вишло, ну я так подумал, ето совпадение Почему ти так пишешь ти вапшэ ненормальни
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:49 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:49 Только что, IdkAlliance_ сказал: Почему ти так пишешь ти вапшэ ненормальни та просто смешно от тебя видеть такие оправдания
Рекомендованные сообщения