Перейти к публикации

cheat

Feyly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.StarAlliance
2.sqst
3.03.01.2025
4.https://youtu.be/9wB3rwjjvSs
5.
0:00-0:04 - бежит и как-то замечает игрока за стеной сделав глупое действие, начинает прыгать крутится не понимая что ему делать
0:28-0:32 - убив первого игрока в комнатке сразу идет к следующему, при том что не знал о нем, но уверенно направляется к нему с мечом
0:35-0:45 - опять же маньяк просто бездействует, прыгает бегает и сразу моментально направляется к игроку которого он не видел и убивает его 
0:52-1:04 - очень странный момент, моментально замечает игроков на ловушке и останавливается, при том что на ф5 с quakepro не думаю, что видно игроков с его ракурсом камеры
1:56-2:03 - остался последний противник маньяка, противник находится у портала на первом этаже, маньяк просто в наглую начинает бежать в сторону игрока перехватывая его(тиммейт маньяка увидел оставшегося игрока, но не бежал за ним давая информацию по нему, игрок мог прыгнуть в портал но маньяк побежал именно на перехват игрока увидев шанс убить его)
2:30-2:47 - маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально по его траектории спрыгивает, но пробегает мимо чтобы пойти на другую сторону и встретить его, но увы игрок был уже мертв 

так же хочу сказать, что игрок всю игру бегает спокойно как будто знает действия каждого, карта с достаточно легкой добычей лука и так на легке бегать не боясь, что убьют очень странно

Опубликовано:

Во первых мне фулл игру писали в чате где игроки, во вторых на карте 16 игроков, и вы считаете что если я напрямую к нему побежал это есп? Может быть игроки стоят на каждом углу и я просто никак не могу их не заметить

Опубликовано:

2:30-2:47 очевидно что он зайдет в пещеру и не будет в ней стоять на месте, логично что он пойдет к выходу из нее, я это понял и пошел его встречать

+ я всю игру на ф5 бегал и с инфой о игроках в чате пати.

Опубликовано: (изменено)

друг мой, альянс, ты без опры скорее всего отлетишь, а твоя "печатная опра" ничего не дает

да, и раз тебе писали в чате, как ты говоришь, ты хоть эти слова подкрепи док-вами

Изменено пользователем babe
Опубликовано:
7 минут назад, babe сказал:

друг мой, альянс, ты без опры скорее всего отлетишь, а твоя "печатная опра" ничего не дает

да, и раз тебе писали в чате, как ты говоришь, ты хоть эти слова подкрепи док-вами

Какую опру мне кинуть если у меня не работают откаты, друг мой

8 минут назад, babe сказал:

Отматать время назад, заскринить сообщения в пати и кинуть сюда? Ты как себе это представляешь?

Опубликовано:

Цитирую IdkAlliance_

Я ни в чем не виноват, это просто палка раз в год стрельнула. Во первых мне писали в чате ( где игроки). и вы считаете. Может быть игроки стоят.+ я всю игру на ф5 бегал. 

Опубликовано:
15 минут назад, IdkAlliance_ сказал:

Отматать время назад, заскринить сообщения в пати и кинуть сюда? Ты как себе это представляешь?

логи существуют, альянс, у которого и логов нет: ^

Опубликовано:
23 минуты назад, creeper сказал:

0:00-0:04 не о чем причина: у меня 360p было и я ниче не понял а дальше мне лень хех 

очинь интирисно хих*посмеялся*

1 час назад, IdkAlliance_ сказал:

2:30-2:47 очевидно что он зайдет в пещеру и не будет в ней стоять на месте, логично что он пойдет к выходу из нее, я это понял и пошел его встречать

+ я всю игру на ф5 бегал и с инфой о игроках в чате пати.

малой ты оправдываешься примерно как Arsi070 когда я его зарекал.ну ето так вишло, ну я так подумал, ето совпадение 

Опубликовано:
10 минут назад, Feyly сказал:

очинь интирисно хих*посмеялся*

малой ты оправдываешься примерно как Arsi070 когда я его зарекал.ну ето так вишло, ну я так подумал, ето совпадение 

Почему ти так пишешь ти вапшэ ненормальни

Опубликовано:
Только что, IdkAlliance_ сказал:

Почему ти так пишешь ти вапшэ ненормальни

та просто смешно от тебя видеть такие оправдания

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...