Emelya Опубликовано: В пятницу в 18:50 Опубликовано: В пятницу в 18:50 1 minute ago, Feyly said: та просто смешно от тебя видеть такие оправдания почему ты гриб?
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:51 Опубликовано: В пятницу в 18:51 Только что, Emelya сказал: почему ты гриб? отсылка на мотиватинга
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:51 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:51 Только что, Emelya сказал: почему ты гриб? я не анхармед и не мотиветинг
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:52 Опубликовано: В пятницу в 18:52 Только что, sineasond сказал: кто такой емеля мой лучший друг лоусферк
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:53 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:53 1 минуту назад, IdkAlliance_ сказал: Мне тоже смешно с тебя но я не пешу вот так кокбуто у меня рак мозга ну не пеши
nxrill Опубликовано: В пятницу в 18:54 Опубликовано: В пятницу в 18:54 1 час назад, IdkAlliance_ сказал: 2:30-2:47 очевидно что он зайдет в пещеру и не будет в ней стоять на месте, логично что он пойдет к выходу из нее, я это понял и пошел его встречать + я всю игру на ф5 бегал и с инфой о игроках в чате пати. не ври
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:55 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:55 та всё гном не оправдывайся с читом,ты раньше играл с читом и сейчас точно так же на моем видосе явно видно что там твои тиммейты не палят инфу, и в катке ты никого из своих не убил по твоим движениям видно как ты бегаешь и наводишься идеально на модельки
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:55 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:55 просто все идеально делаешь особенно в конце моменты
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:55 Опубликовано: В пятницу в 18:55 Только что, Emelya сказал: Привет Я louisferc Привет ! я aureo
Feyly Опубликовано: В пятницу в 18:56 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:56 Только что, Emelya сказал: Привет Я louisferc
paccmoyanue Опубликовано: В пятницу в 18:58 Опубликовано: В пятницу в 18:58 2 минуты назад, Feyly сказал: привет
sineasond Опубликовано: В пятницу в 18:59 Опубликовано: В пятницу в 18:59 давайте сделаем собеседование в дискорде будем решать судьбу обвиняемого
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 19:01 Опубликовано: В пятницу в 19:01 1 минуту назад, sineasond сказал: давайте сделаем собеседование в дискорде будем решать судьбу обвиняемого Привет, оправдан
Feyly Опубликовано: В пятницу в 19:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:02 1 час назад, IdkAlliance_ сказал: Во первых мне фулл игру писали в чате где игроки, во вторых на карте 16 игроков, и вы считаете что если я напрямую к нему побежал это есп? Может быть игроки стоят на каждом углу и я просто никак не могу их не заметить
sineasond Опубликовано: В пятницу в 19:02 Опубликовано: В пятницу в 19:02 Только что, IdkAlliance_ сказал: Привет, оправдан единственное требование заходить с пк а не с мобильника в войс
creeper Опубликовано: В пятницу в 19:06 Опубликовано: В пятницу в 19:06 3 минуты назад, Emelya сказал: Обед в Американской школе:
Feyly Опубликовано: В пятницу в 19:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:09 2 минуты назад, creeper сказал: Обед в Американской школе: охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 19:11 Опубликовано: В пятницу в 19:11 8 минут назад, Emelya сказал: приятного аппетита
paccmoyanue Опубликовано: В пятницу в 19:16 Опубликовано: В пятницу в 19:16 3 минуты назад, sineasond сказал: Добрый вечер ребята ! добрый, как ваши дела
Emelya Опубликовано: В пятницу в 19:20 Опубликовано: В пятницу в 19:20 8 minutes ago, tsundoing said: приятного аппетита а я тут при чем
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 19:21 Опубликовано: В пятницу в 19:21 Только что, Emelya сказал: а я тут при чем вдруг кушаешь
Рекомендованные сообщения