creeper Опубликовано: В пятницу в 19:21 Опубликовано: В пятницу в 19:21 11 минут назад, Feyly сказал: охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА МИСТЕР !
devka_b_krosax Опубликовано: В пятницу в 19:32 Опубликовано: В пятницу в 19:32 нету ничо я его убиваю изи всегда
Feyly Опубликовано: В пятницу в 19:36 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:36 4 минуты назад, devka_b_krosax сказал: нету ничо я его убиваю изи всегда окей бабка в кроссах
devka_b_krosax Опубликовано: В пятницу в 19:43 Опубликовано: В пятницу в 19:43 7 минут назад, Feyly сказал: окей бабка в кроссах ОкЕй феулу
Airis Опубликовано: В пятницу в 19:45 Опубликовано: В пятницу в 19:45 2 hours ago, IdkAlliance_ said: Во первых мне фулл игру писали в чате где игроки, во вторых на карте 16 игроков, и вы считаете что если я напрямую к нему побежал это есп? Может быть игроки стоят на каждом углу и я просто никак не могу их не заметить тут тоже давали инфу ? Yonkyosu 1
miumisu Опубликовано: В пятницу в 20:33 Опубликовано: В пятницу в 20:33 оуфак это фуллчит в самом деле
creeper Опубликовано: В пятницу в 21:28 Опубликовано: В пятницу в 21:28 54 минуты назад, miumisu сказал: оуфак это фуллчит в самом деле я придерживаюсь мнения подруги
IdkAlliance_ Опубликовано: В пятницу в 22:44 Опубликовано: В пятницу в 22:44 1 час назад, creeper сказал: я придерживаюсь мнения подруги Молодец я очень за тебя рад что ты придерживаешься мнения подруги ты очень хорош
retries Опубликовано: В субботу в 03:08 Опубликовано: В субботу в 03:08 Как самый сильный игрок этого режима заявляю что чит присутствует . IdkAlliance_ 1
Emelya Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 9 hours ago, retries said: Как самый сильный игрок этого режима заявляю что чит присутствует . ты нищий у меня откат есть где ты мне по гланды проиграл
massacre Опубликовано: В субботу в 14:23 Опубликовано: В субботу в 14:23 Божечки. Столько воды даже в моей дипломной работе не было. 03.01.2025 в 04:22, Feyly сказал: маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально по его траектории спрыгивает, но пробегает мимо чтобы пойти на другую сторону и встретить его, но увы игрок был уже мертв маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально hoshiyori 1
Feyly Опубликовано: В субботу в 14:32 Автор Опубликовано: В субботу в 14:32 8 минут назад, massacre сказал: Божечки. Столько воды даже в моей дипломной работе не было. маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально ох уж извините президент мы играем на сервере 1к онлайна
massacre Опубликовано: В субботу в 14:34 Опубликовано: В субботу в 14:34 лучше бы уроки русского языка не пропускали а не играли 1 минуту назад, Feyly сказал: на сервере 1к онлайна
Feyly Опубликовано: В субботу в 14:36 Автор Опубликовано: В субботу в 14:36 1 минуту назад, massacre сказал: лучше бы уроки русского языка не пропускали а не играли сосал написал. ?
massacre Опубликовано: В субботу в 14:37 Опубликовано: В субботу в 14:37 мне не обязательно это знать зачем ты делишься сокровенным это же должно оставаться между тобой и твоим парнем опиумом теперь все 1к человек онлайна про вас знают не стыдно? babe и hoshiyori 2
Feyly Опубликовано: В субботу в 14:40 Автор Опубликовано: В субботу в 14:40 2 минуты назад, massacre сказал: мне не обязательно это знать зачем ты делишься сокровенным это же должно оставаться между тобой и твоим парнем опиумом теперь все 1к человек онлайна про вас знают не стыдно? охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах
Emelya Опубликовано: В субботу в 14:51 Опубликовано: В субботу в 14:51 а почему у тебя пузо опять лопается но никак не лопнет ? и когда уже читака вбанят
massacre Опубликовано: В субботу в 14:53 Опубликовано: В субботу в 14:53 11 минут назад, Feyly сказал: охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах может это тебе на пользу пойдет а то у тебя пузяка-то до пола свисает может такими темпами хоть что-то изменится хотя я очень сильно сомневаюсь
Feyly Опубликовано: В субботу в 15:07 Автор Опубликовано: В субботу в 15:07 13 минут назад, massacre сказал: может это тебе на пользу пойдет а то у тебя пузяка-то до пола свисает может такими темпами хоть что-то изменится хотя я очень сильно сомневаюсь ээ короче я понял прикол твой ээ тя
massacre Опубликовано: В субботу в 15:20 Опубликовано: В субботу в 15:20 (изменено) но увы . . игрок уже был мертв R . I . P Изменено В субботу в 15:21 пользователем massacre
Feyly Опубликовано: В субботу в 16:16 Автор Опубликовано: В субботу в 16:16 55 минут назад, massacre сказал: но увы . . игрок уже был мертв R . I . P давай сись перечитывай жалобу и пиши об этом самое интересное что вас никто сюда не звал выписывать чтото
Feyly Опубликовано: В субботу в 16:31 Автор Опубликовано: В субботу в 16:31 2 минуты назад, massacre сказал: зеркало перед монитором убери обиженное чмо я че вам сделала мне просто интересно аххах забавные зачем ты сюда сочинение настрочил к итоговому готовишься что ли гнилозубые хватит обижаться чего вы как девочки разнылись тоооо ты единственная из всех кто от нас с каток ливает тебе вообще лучше ниче не писать
sineasond Опубликовано: В субботу в 16:32 Опубликовано: В субботу в 16:32 2 минуты назад, massacre сказал: зеркало перед монитором убери обиженное чмо я че вам сделала мне просто интересно аххах забавные зачем ты сюда сочинение настрочил к итоговому готовишься что ли гнилозубые хватит обижаться чего вы как девочки разнылись тоооо анорексичка на два слова забайтилась ничего я скоро зайду на проект, тебе снова придется ливать от меня чтобы я тебе случайно статистику не заруинил
Рекомендованные сообщения