Перейти к публикации

cheat

Feyly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Feyly сказал:

охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах 👍🏻👍🏻👍🏻

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА МИСТЕР ! 

Опубликовано:
2 hours ago, IdkAlliance_ said:

Во первых мне фулл игру писали в чате где игроки, во вторых на карте 16 игроков, и вы считаете что если я напрямую к нему побежал это есп? Может быть игроки стоят на каждом углу и я просто никак не могу их не заметить

тут тоже  давали инфу ?

Опубликовано:
9 hours ago, retries said:

Как самый сильный игрок этого режима заявляю что чит присутствует .

ты нищий у меня откат есть где ты мне по гланды проиграл

Опубликовано:

Божечки. Столько воды даже в моей дипломной работе не было.

03.01.2025 в 04:22, Feyly сказал:

маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально по его траектории спрыгивает, но пробегает мимо чтобы пойти на другую сторону и встретить его, но увы игрок был уже мертв 

маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально

Опубликовано:
8 минут назад, massacre сказал:

Божечки. Столько воды даже в моей дипломной работе не было.

маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально маньяк не видя оставшегося игрока и никто из тиммейтов не говорит информации по нему, направляется в сторону оставшегося игрока идеально

ох уж извините президент мы играем на сервере 1к онлайна

Опубликовано:

мне не обязательно это знать зачем ты делишься сокровенным это же должно оставаться между тобой и твоим парнем опиумом теперь все 1к человек онлайна про вас знают не стыдно?

Опубликовано:
2 минуты назад, massacre сказал:

мне не обязательно это знать зачем ты делишься сокровенным это же должно оставаться между тобой и твоим парнем опиумом теперь все 1к человек онлайна про вас знают не стыдно?

охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂 

Опубликовано:
11 минут назад, Feyly сказал:

охохохо XDDD вот это ты реально шутку выдал у меня так пузо лопается от смеха реально сделал мой день ахахах👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂 

может это тебе на пользу пойдет а то у тебя пузяка-то до пола свисает может такими темпами хоть что-то изменится хотя я очень сильно сомневаюсь

Опубликовано:
13 минут назад, massacre сказал:

может это тебе на пользу пойдет а то у тебя пузяка-то до пола свисает может такими темпами хоть что-то изменится хотя я очень сильно сомневаюсь

ээ короче я понял прикол твой ээ тя 

Опубликовано:
55 минут назад, massacre сказал:

но увы . . игрок уже был мертв 💀

R . I . P🥀

давай сись перечитывай жалобу и пиши об этом 
самое интересное что вас никто сюда не звал выписывать чтото 

Опубликовано:

зеркало перед монитором убери обиженное чмо😉 я че вам сделала мне просто интересно аххах забавные

зачем ты сюда сочинение настрочил к итоговому готовишься что ли 

гнилозубые хватит обижаться чего вы как девочки разнылись тоооо🥸

ты единственная из всех кто от нас с каток ливает тебе вообще лучше ниче не писать 

Опубликовано:

зеркало перед монитором убери обиженное чмо😉 я че вам сделала мне просто интересно аххах забавные

зачем ты сюда сочинение настрочил к итоговому готовишься что ли 

гнилозубые хватит обижаться чего вы как девочки разнылись тоооо🥸

анорексичка на два слова забайтилась 

ничего я скоро зайду на проект, тебе снова придется ливать от меня чтобы я тебе случайно статистику не заруинил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...