DreamEnds Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1. Ник нарушителя camstark 2. DreamEnds попросил xlyst 3. 02.01.2025 4. 5. Оскорбление админов (обход мата в чате) 6. Уже не в первый раз замечаю, всё время оскорбляет игроков. camstark 1
camstark Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) А ты в курсе, что за подставный жб банят? 1) Игрок xlyst состоит в моей цивилизации, а на скриншоте указана другая цивилизация и другой город. 2) На скриншоте видно твой никнейм в чате 1dreamEnds, как ты зашел в цивилизацию.(а сверху слева указан другой никнейм) 3) Что с буквой m в моём никнейме? 4) Я не пишу без точек. Изменено 3 января пользователем camstark
mHixsa Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Уже вторая подстава от этого человека. Камстарк такое не писал, в это время в сети не был, а уж тем более без точки не может написать.
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 5 minutes ago, camstark said: А ты в курсе, что за подставный жб банят? в чем заключается подстава?
camstark Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: в чем заключается подстава? Я дополнил пункты, перечитай. Этот игрок состоит в другой цивилизации и я спал в то время, у меня +5 от мск. Там видно фотошоп. Изменено 3 января пользователем camstark
DreamEnds Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Обращаюсь к вам для опровержения ложных обвинений в подделке скриншотов, направленных на дискредитацию меня. Хочу подробно объяснить ситуацию и указать на факты, подтверждающие подлинность доказательств: Игрок xlyst сменил цивилизацию. На момент событий, зафиксированных на скриншоте, он действительно состоял в другой цивилизации и находился в другом городе. Это объясняет указанные данные на скриншоте и не является признаком какого-либо монтажа. 1DreamEnds присутствует на скриншоте. На изображении видно, что он зашёл в цивилизацию. Задержка прогрузки интерфейса могла привести к тому, что его никнейм не сразу появился в других элементах игрового интерфейса. Это стандартная игровая механика, которая не имеет отношения к манипуляциям с изображением. Искажения буквы "m" в никнейме camstark. Подобные визуальные артефакты могут быть вызваны особенностями отображения шрифтов в игре, низким разрешением экрана или графическими настройками. Это не является доказательством редактирования скриншота. Утверждение, что camstark не пишет без точек, не является доказательством. Каждый игрок может менять стиль написания сообщений в зависимости от ситуации. Логи сервера подтвердят, что сообщение отправлено именно camstark, что исключает вероятность подделки. Учитывая, что это уже вторая попытка обвинить 1DreamEnds в подделке доказательств, есть основания полагать, что кто-то намеренно пытается дискредитировать его и исказить реальные события. В заключение, призываю администрацию объективно рассмотреть ситуацию, проверить логи сервера и убедиться в том, что доказательства, предоставленные 1DreamEnds, подлинны. Утверждения о фотошопе беспочвенны и являются попыткой отвлечь внимание от реальных нарушений. С уважением, [DreamEnd]
camstark Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 25 минут назад, DreamEnds сказал: Обращаюсь к вам для опровержения ложных обвинений в подделке скриншотов, направленных на дискредитацию меня. Хочу подробно объяснить ситуацию и указать на факты, подтверждающие подлинность доказательств: Игрок xlyst сменил цивилизацию. На момент событий, зафиксированных на скриншоте, он действительно состоял в другой цивилизации и находился в другом городе. Это объясняет указанные данные на скриншоте и не является признаком какого-либо монтажа. 1DreamEnds присутствует на скриншоте. На изображении видно, что он зашёл в цивилизацию. Задержка прогрузки интерфейса могла привести к тому, что его никнейм не сразу появился в других элементах игрового интерфейса. Это стандартная игровая механика, которая не имеет отношения к манипуляциям с изображением. Искажения буквы "m" в никнейме camstark. Подобные визуальные артефакты могут быть вызваны особенностями отображения шрифтов в игре, низким разрешением экрана или графическими настройками. Это не является доказательством редактирования скриншота. Утверждение, что camstark не пишет без точек, не является доказательством. Каждый игрок может менять стиль написания сообщений в зависимости от ситуации. Логи сервера подтвердят, что сообщение отправлено именно camstark, что исключает вероятность подделки. Учитывая, что это уже вторая попытка обвинить 1DreamEnds в подделке доказательств, есть основания полагать, что кто-то намеренно пытается дискредитировать его и исказить реальные события. В заключение, призываю администрацию объективно рассмотреть ситуацию, проверить логи сервера и убедиться в том, что доказательства, предоставленные 1DreamEnds, подлинны. Утверждения о фотошопе беспочвенны и являются попыткой отвлечь внимание от реальных нарушений. С уважением, [DreamEnd] Вот именно, пусть посмотрят логи и увидят, что я такого не писал.
DreamEnds Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января (изменено) 13 минут назад, camstark сказал: Вот именно, пусть посмотрят логи и увидят, что я такого не писал. Да, конечно, ждём. Посмотрят логи и увидят, что вы это написали. Изменено 3 января пользователем DreamEnds
KateLobanova Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения