prochiter Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 1. Stozeks 2. Stozeks 3. prochiter 4. Форум 5. Оскорбление во встроенном видео + договорённость хелпера с прошлым персоналом об удалении жалобы 6. Сообщение и Тема - оскорбление во встроенном видео Сообщения и Тема - договорённости об удалении жалобы и удаление жалобы 7. 31.12.2024 8. Не думаю, что удаление обоснованной жалобы, в которой хелпер совершил промашку, по просьбе является нормальным, это уже что-то ближе к "кумовству", что-ли. Вместо признания ошибки и готовности к наказанию, человек решил всеми способами этого избежать. Образец для подражания, не иначе. С прошедшим праздником! Изменено 3 января пользователем prochiter dxrque 1
Helspen Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января второе тут вообще к чему первое было исправлено
Stozeks Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 часов назад, prochiter сказал: человек решил всеми способами этого избежать Покажи мне хотя бы 1 способ избежание наказания ОТ МЕНЯ.
Рекомендованные сообщения