Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чьи фанаты и че смешного 

очень ник ужасный у рандома в первом пункте я думаю у него фанатов на сервере нет в целом  

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
32 минуты назад, moloko__ сказал:

Именно поэтому ты ща 2-ю жб заливаешь, тупоглазый и вставил какие т рандомные скрины, да по этим скринам, весь вайм обнулить можно

вторую жб? скрины? ты че слабоумный? че ты пишешь ваще рандом бедный 

21 минуту назад, Refleksovich сказал:

не очень понравилась форма

Опубликовано:
11 минут назад, reasonn сказал:

вторую жб? скрины? ты че слабоумный? че ты пишешь ваще рандом бедный 

не очень понравилась форма

Другому человеку понравилась

2 минуты назад, Refleksovich сказал:

Другому человеку понравилась

мне что сделать с этой информацией у меня в целом матчи не такие же если че НУ т.е. это ваще другая жалоба = D

6 минут назад, reasonn сказал:

мне что сделать с этой информацией у меня в целом матчи не такие же если че НУ т.е. это ваще другая жалоба = D

Да не, прост ты закидываешь зачем-то матчи 4x2, где обычно противники ливают из-за маленького кол-во людей в команде. Ну ладн, если ты хочешь иметь свою жалобу на этого человека, то окей. Но пока эт прост моя жалоба + зачем-то добавленные 4x2 матчи. Без негатива

Изменено пользователем Refleksovich
Опубликовано:
Только что, Refleksovich сказал:

Да не, прост ты закидываешь зачем-то матчи 4x2, где обычно противники ливают из-за маленького кол-во людей в команде. Ну ладн, если ты хочешь иметь свою жалобу на этого человека, то окей. Но пока эт прост моя жалоба + зачем-то добавленные 4x2 матчи. Без негатива

захотелось все равно обнулят 

1 минуту назад, moloko__ сказал:

Рандом пишет, ВЭВХВВХ

Ты тупой просто, если ту закроют зеленой рамкой, то тут будет синяя

о чем ты ноунейм успокойся 

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

захотелось все равно обнулят 

о чем ты ноунейм успокойся 

У молока месяц не задался, докинул на x2 до элитки, потом через пару часов новость о x3 вышла

в смысле каких аркад я не играю в аркады практически а ты беднявый рандом гетни себе хоть какой-то топ в игре ну и писать за узнаваемость ахаха у тебя 1) просмотров меньше чем у меня на ДЕСЯТКИ тысяч 2) у тебя в нике два нижних подчёркивания, цифры и YT  XDDD 3) ты нищеброд который ноет что не смог донат на х3 купить и купил раньше я думаю это олицетворяет всю твою беднявость в данной ситуации школяр 4) тебя за читы на сервере банили несколько раз и теперь ты ноешь за жб на буст где первые два пункта фулл рандомы написаны наверно потому что ты сам несчастный рандом 5) у тя нихера нет в жизни ты каждый день в майнкрафт играешь 6) ты слова с ошибками пишешь ахаха безграмотный школьник это же просто стыдно в 2025 году с ошибками писать spacer.png

подведем итог короче ты ноунейм бедный без статы + тебя никто не знает + у тебя денег нет + мне даже стыдно спорить с рандомом у которого в нике YT 

терпи короче @moloko__ рандомYT

13 минут назад, reasonn сказал:

я тебя на любом режиме выиграю хватит ныть рандом у тя статы нет и в нике YT 

давай не ной рандомайзерYT

Кого ты там выиграешь, ты слабак, всегда всасываешь, либо просто ливаешь, не выдумывай тут ни че рандом

Изменено пользователем ruryfj

поной ноунееейм твой удел против меня ток смерти сейвить забыл что-ли школяр беднявый

у тя даже с тем что ты смерти сейвил нищая стата ахахаха бедняк

терпи крч терпилоид

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...