Перейти к публикации

фтп зачем фотошопишь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 1dreamEnds
2. camstark
3. 03.01.2025
4. 

5. Подставная жалоба, фотошоп
6. Я никогда этого не писал, можно посмотреть по логам, а также:
а) Игрок xlyst состоит в моей цивилизации, а на скриншоте указана другая цивилизация и другой город.
б) На скриншоте видно твой никнейм в чате 1dreamEnds, как ты зашел в цивилизацию.(а сверху слева указан другой никнейм)
в) Что с буквой m в моём никнейме?
г) Я не пишу без точек.

Опубликовано:

Жалоба не является подставной. Игрок xlyst действительно играл со мной, и сам попросил меня написать данное сообщение. Утверждения о том, что это фотошоп, не соответствуют действительности.

Разъяснение спорных моментов на скриншоте:

Игрок xlyst состоял в моей цивилизации. Логи могут подтвердить его участие в моей цивилизации. Но потом он вышел из нее и вступил к Камстарку

На скриншоте видно никнейм 1dreamEnds в чате, что свидетельствует о том, что данный игрок зашел в цивилизацию. Однако, из-за технических задержек, его никнейм не успел корректно отобразиться в хотбаре цивилизации.

Что касается буквы "m" в моем никнейме, возможно, это визуальный артефакт или технический сбой, который вызвал искажение отображения.

Логи подтверждают мою невиновность. Я никогда не писал подобные сообщения самостоятельно. Вы можете проверить это по логам, чтобы убедиться в отсутствии моего участия в каких-либо манипуляциях.

Вся эта ситуация выглядит как недоразумение. Я прошу администрацию тщательно рассмотреть доказательства и логи, чтобы установить истину. Уверен, что после проверки станет очевидно: жалоба была подана честно и без какого-либо намерения ввести кого-либо в заблуждение.

С уважением,
DreamEnds

Опубликовано:
1 час назад, DreamEnds сказал:

Жалоба не является подставной. Игрок xlyst действительно играл со мной, и сам попросил меня написать данное сообщение. Утверждения о том, что это фотошоп, не соответствуют действительности.

Разъяснение спорных моментов на скриншоте:

Игрок xlyst состоял в моей цивилизации. Логи могут подтвердить его участие в моей цивилизации. Но потом он вышел из нее и вступил к Камстарку

На скриншоте видно никнейм 1dreamEnds в чате, что свидетельствует о том, что данный игрок зашел в цивилизацию. Однако, из-за технических задержек, его никнейм не успел корректно отобразиться в хотбаре цивилизации.

Что касается буквы "m" в моем никнейме, возможно, это визуальный артефакт или технический сбой, который вызвал искажение отображения.

Логи подтверждают мою невиновность. Я никогда не писал подобные сообщения самостоятельно. Вы можете проверить это по логам, чтобы убедиться в отсутствии моего участия в каких-либо манипуляциях.

Вся эта ситуация выглядит как недоразумение. Я прошу администрацию тщательно рассмотреть доказательства и логи, чтобы установить истину. Уверен, что после проверки станет очевидно: жалоба была подана честно и без какого-либо намерения ввести кого-либо в заблуждение.

С уважением,
DreamEnds

Кд на смену цивы 12 часов, 2 цивилизация не может принимать новых участников после среды 20 00 если весит вар и не запущены победы. Для справки я лично вам всем кинул вары. То что ты налил воды, это прекрасно. Впредь будешь думать когда делаешь подставы такого низкого качества. Все кто знают ками, скажут что он никогда бы не написал без точки и не использовал бы мат, ни в чате, ни в устной речи. Я не понимаю что вы хотите добиться своими действиями, сидите спокойно играйте в цивкравт, стройте деф. Надеюсь в субботу будет норм вар, без читов. 

Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Не тот раздел. Жалобы на подставу подаются в раздел жалоб на персонал по отдельной форме (
пункт 2 общих моментов). Кроме этого, за подставу наказывают, если из-за неё кто-то пострадал. Об отдельных случаях, не попадающих под данные критерии, можно сообщать в личные сообщения. Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...