samoe Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января ShqmeLegend qzqzqzqz (samoeprotivnoe) 03/01/2025 https://www.youtube.com/watch?v=88DgJyApGNA UUID и qzqzqzqzqz 2
ShqmeLegenda Опубликовано: В субботу в 12:59 Опубликовано: В субботу в 12:59 Жалобу которую я оставлял в профиле,писал в тех раздел,еще давно,посмотри. пинг у меня скачет очень сильно,с 100 до 1000 за пару секунд,возможно рассинхрон,хз,удтверждать не буду. У меня у самого куча фрапсов,где меня тоже странно бьют,может и читы,может рассинхрон,не хочу ввязываться в эту тему.. посмотрим что ответит модер.
qzqzqzqzqz Опубликовано: В субботу в 15:15 Опубликовано: В субботу в 15:15 2 часа назад, ShqmeLegenda сказал: Жалобу которую я оставлял в профиле,писал в тех раздел,еще давно,посмотри. пинг у меня скачет очень сильно,с 100 до 1000 за пару секунд,возможно рассинхрон,хз,удтверждать не буду. У меня у самого куча фрапсов,где меня тоже странно бьют,может и читы,может рассинхрон,не хочу ввязываться в эту тему.. посмотрим что ответит модер.
UUID Опубликовано: В понедельник в 05:36 Опубликовано: В понедельник в 05:36 (изменено) On 1/4/2025 at 7:59 PM, ShqmeLegenda said: Жалобу которую я оставлял в профиле,писал в тех раздел,еще давно,посмотри. пинг у меня скачет очень сильно,с 100 до 1000 за пару секунд,возможно рассинхрон,хз,удтверждать не буду. У меня у самого куча фрапсов,где меня тоже странно бьют,может и читы,может рассинхрон,не хочу ввязываться в эту тему.. посмотрим что ответит модер. тут без сомнений есть чит и будет зеленая рамка Изменено В понедельник в 05:38 пользователем UUID
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас