babe Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января добавьте время смены ника, чтобы человек знал, когда можно будет снова его сменить. Yonkyosu, devka_b_krosax, DrugAttiLLasa и 3 других 2 4
sovet Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 Еще чтобы показывалось время когда можно продать ник, тк кд стоит после смены ника
Refleksovich Опубликовано: В среду в 09:06 Опубликовано: В среду в 09:06 11.02.2025 в 00:21, sovet сказал: Еще чтобы показывалось время когда можно продать ник, тк кд стоит после смены ника Ник можно продать, если прошло 2 недели после смены его. Вроде как. Типо ник, который ты хочешь продать, должен лежать незаюзаным у тебя вторым минимум 2 недели
sovet Опубликовано: В среду в 13:02 Опубликовано: В среду в 13:02 3 часа назад, Refleksovich сказал: Ник можно продать, если прошло 2 недели после смены его. Вроде как. Типо ник, который ты хочешь продать, должен лежать незаюзаным у тебя вторым минимум 2 недели я знаю, хочу чтобы был таймер когда можно будет продать
QurationLoveBW Опубликовано: В среду в 13:38 Опубликовано: В среду в 13:38 23 minutes ago, Kydze said: снятый
Refleksovich Опубликовано: В четверг в 08:31 Опубликовано: В четверг в 08:31 19 часов назад, sovet сказал: я знаю, хочу чтобы был таймер когда можно будет продать Это он и есть
akyomi Опубликовано: В четверг в 10:53 Опубликовано: В четверг в 10:53 2 часа назад, Refleksovich сказал: Это он и есть Разве? Не замечал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас