Emelya Опубликовано: В субботу в 13:49 Опубликовано: В субботу в 13:49 hackopip emelya / louisferc 04.01.2025 https://youtu.be/6TeSXff9nIQ первым делом каким то чудом находит меня и убивает однако это идет ему не на пользу 0:16 бежит за челом и находит детектива, начинает за ним погоню 0:30 крутит башкой, смотря через стены и выбирая следующую цель, выбор падает на лаурена 0:33 чекает лестницу подвала, так как там есть человек, который может вылезти 0:40 погоня за лауреном, однако вокруг есть другие игроки 0:56 поднимается по лестнице, но бежит не за игроком, которого видно, а за sentente 1:01 явно спалился, так как человек был за стеной, но у читера не хватило ума додуматься до этого 1:19 увидел, что sentente находится сверху 1:37 мог побежать за тоней, но идет за другим игроком, которого не было видно 1:42 видно, что игрок спрыгнул с главной лестницы, поэтому читер меняет курс 2:08 выбегает с ловушки и идет наверх, так как видит игрока при помощи чита 2:14 волшебным образом понимает, что игрок будет обходить 2:36 бежит прямо к himaori мои таймкоды могут быть не совсем верными, но и без них видно, что игрок нагло читерит massacre, creeper и JIeXa 3
massacre Опубликовано: В субботу в 14:24 Опубликовано: В субботу в 14:24 читы есть это правда я сама наблюдала за ним подозрительную читерскую активность
Emelya Опубликовано: В субботу в 14:30 Автор Опубликовано: В субботу в 14:30 5 minutes ago, massacre said: читы есть это правда я сама наблюдала за ним подозрительную читерскую активность
massacre Опубликовано: В субботу в 14:32 Опубликовано: В субботу в 14:32 (изменено) 7 минут назад, Emelya сказал: а еще на самом деле ему передавали информацию в зуме и в спектаторах были его 10 тиммейтов и ещее правой рукой он играл в левой раскладывал карты таро чтобы узнать где находятся невинные игроки оправдан Изменено В субботу в 14:38 пользователем massacre creeper, paccmoyanue и Emelya 3
Emelya Опубликовано: В субботу в 14:38 Автор Опубликовано: В субботу в 14:38 4 minutes ago, massacre said: а еще на самом деле ему передавали информацию в зуме и в спектаторах было его 10 тиммейтов и ещее правой рукой он играл в левой раскладывал карты таро чтобы узнать где находятся невинные игроки оправдан обычная игра человека с такой статой massacre 1
massacre Опубликовано: В субботу в 14:51 Опубликовано: В субботу в 14:51 13 минут назад, Emelya сказал: обычная игра человека с такой статой очень сильный игрок
Emelya Опубликовано: В субботу в 14:55 Автор Опубликовано: В субботу в 14:55 урааа сейчас будут оправдания что он ф5 чекал и ему вся родословная в дс подсказывала
webdrug Опубликовано: В субботу в 15:07 Опубликовано: В субботу в 15:07 1 час назад, Emelya сказал: hackopip emelya / louisferc 04.01.2025 https://youtu.be/6TeSXff9nIQ первым делом каким то чудом находит меня и убивает однако это идет ему не на пользу 0:16 бежит за челом и находит детектива, начинает за ним погоню 0:30 крутит башкой, смотря через стены и выбирая следующую цель, выбор падает на лаурена 0:33 чекает лестницу подвала, так как там есть человек, который может вылезти 0:40 погоня за лауреном, однако вокруг есть другие игроки 0:56 поднимается по лестнице, но бежит не за игроком, которого видно, а за sentente 1:01 явно спалился, так как человек был за стеной, но у читера не хватило ума додуматься до этого 1:19 увидел, что sentente находится сверху 1:37 мог побежать за тоней, но идет за другим игроком, которого не было видно 1:42 видно, что игрок спрыгнул с главной лестницы, поэтому читер меняет курс 2:08 выбегает с ловушки и идет наверх, так как видит игрока при помощи чита 2:14 волшебным образом понимает, что игрок будет обходить 2:36 бежит прямо к himaori мои таймкоды могут быть не совсем верными, но и без них видно, что игрок нагло читерит у тебя прицел крутой
Hocico Опубликовано: В субботу в 15:15 Опубликовано: В субботу в 15:15 мне так нравится что оправдания инфой в дс и насмешки над ними даже не думали выходить из тренда за столько лет Emelya 1
Emelya Опубликовано: В субботу в 15:22 Автор Опубликовано: В субботу в 15:22 14 minutes ago, webdrug said: у тебя прицел крутой я не знаю как это поменять
creeper Опубликовано: В субботу в 15:35 Опубликовано: В субботу в 15:35 Читы: Имеются. Вторая жалоба уже на него Emelya 1
Hackopip Опубликовано: В субботу в 17:14 Опубликовано: В субботу в 17:14 2 часа назад, Emelya сказал: урааа сейчас будут оправдания что он ф5 чекал и ему вся родословная в дс подсказывала Занят был в это время.
Hackopip Опубликовано: В субботу в 18:14 Опубликовано: В субботу в 18:14 3 часа назад, Emelya сказал: hackopip emelya / louisferc 04.01.2025 https://youtu.be/6TeSXff9nIQ первым делом каким то чудом находит меня и убивает однако это идет ему не на пользу 0:16 бежит за челом и находит детектива, начинает за ним погоню 0:30 крутит башкой, смотря через стены и выбирая следующую цель, выбор падает на лаурена 0:33 чекает лестницу подвала, так как там есть человек, который может вылезти 0:40 погоня за лауреном, однако вокруг есть другие игроки 0:56 поднимается по лестнице, но бежит не за игроком, которого видно, а за sentente 1:01 явно спалился, так как человек был за стеной, но у читера не хватило ума додуматься до этого 1:19 увидел, что sentente находится сверху 1:37 мог побежать за тоней, но идет за другим игроком, которого не было видно 1:42 видно, что игрок спрыгнул с главной лестницы, поэтому читер меняет курс 2:08 выбегает с ловушки и идет наверх, так как видит игрока при помощи чита 2:14 волшебным образом понимает, что игрок будет обходить 2:36 бежит прямо к himaori мои таймкоды могут быть не совсем верными, но и без них видно, что игрок нагло читерит Каждую катку туда прятаться такая себе идея. 0:16 Чел, откуда я должен был знать кто детектив? 0:30 Чек ловушки, тк я был не уверен в том, что там пусто. 0:33 Чекнул потому что много кто подсматривает. Человек в подвале вообще с самого низу, конечно его чекал. 0:40 Логично погоня за лауреном, тк других я и не видел и побежал вниз по лестнице, которые побежали направо я вообще не заметил. 0:56 логично смотрю вверх, тк из лука легко заснайпить. 1:01 "Явно спалился", че за бред? Каждая катка и там сидят челики(иногда даже побеждают), логичнее было бы мне побежать за стенку и убить его(?) Не? 1:19 Логично, а где челику находить после этого? ЭТО. А за вторым челиком, который тоже там был я побежал в комнату с камином. 1:37 Не побежал за данным челиком, потому что он бы бегал вокруг этой ловушки. 1:42 "Видно, что игрок спрыгнул с главной лестницы" ХАХАХААХ, А к подьему на камин он со спидхаком туда добежал? 2:08 Бегу на вверх, потому что справа не увидел челика, а самый быстрый способ уйти - подняться по лестнице. 2:14 В этот момент логичнее сократить(?) было бы хуже, если он побежал к лестнице вниз. 2:36 Мне кажется это не совсем так. "Но и без таймкодов видно, что игрок читерит", Да без твоих таймкодов я бы не понял с чего вдруг жб и не увидел бы эти угарные моменты которые ты рассписал. :)
Emelya Опубликовано: В субботу в 18:53 Автор Опубликовано: В субботу в 18:53 38 minutes ago, Hackopip said: Каждую катку туда прятаться такая себе идея. 0:16 Чел, откуда я должен был знать кто детектив? 0:30 Чек ловушки, тк я был не уверен в том, что там пусто. 0:33 Чекнул потому что много кто подсматривает. Человек в подвале вообще с самого низу, конечно его чекал. 0:40 Логично погоня за лауреном, тк других я и не видел и побежал вниз по лестнице, которые побежали направо я вообще не заметил. 0:56 логично смотрю вверх, тк из лука легко заснайпить. 1:01 "Явно спалился", че за бред? Каждая катка и там сидят челики(иногда даже побеждают), логичнее было бы мне побежать за стенку и убить его(?) Не? 1:19 Логично, а где челику находить после этого? ЭТО. А за вторым челиком, который тоже там был я побежал в комнату с камином. 1:37 Не побежал за данным челиком, потому что он бы бегал вокруг этой ловушки. 1:42 "Видно, что игрок спрыгнул с главной лестницы" ХАХАХААХ, А к подьему на камин он со спидхаком туда добежал? 2:08 Бегу на вверх, потому что справа не увидел челика, а самый быстрый способ уйти - подняться по лестнице. 2:14 В этот момент логичнее сократить(?) было бы хуже, если он побежал к лестнице вниз. 2:36 Мне кажется это не совсем так. "Но и без таймкодов видно, что игрок читерит", Да без твоих таймкодов я бы не понял с чего вдруг жб и не увидел бы эти угарные моменты которые ты рассписал. :) я из всего этого чекнул только последнюю ссылку и это как раз таки не то что там написано я кстати не пойму зачем ты это расписываешь тк мне твои оправдания не нужны а админы текст читать не будут как же ты меня бесишь я решил прочитать что ты там настрочил и мне хочется взорваться
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Меры приняты. reasonn, Emelya, massacre и 2 других 1 4
Рекомендованные сообщения