PlayboiDaniel Опубликовано: В субботу в 16:21 Опубликовано: В субботу в 16:21 (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ PlayboiDaniel Не забанил Gick за читерские клики по жолтому блоку) Если чё он и хит наносит и в этот момент ломает блок)) Очевидный читерский кликер https://yapx.ru/album/YUUo0 03.01.2025 forum Изменено В субботу в 16:22 пользователем PlayboiDaniel мисснул) Ephie 1
oqxxxk Опубликовано: В субботу в 16:21 Опубликовано: В субботу в 16:21 (изменено) Совершенно неудачный рек, поэтому мной было приятно решение закрыть именно так. Зарекать ликвид кликер на призоне довольно сложно, т.к. моментов (реально стоящих) очень мало. Игрок мог спокойной побегать за нексусом, что показало бы 100% отсутствие или наличие чита, странно, что на реке этого нет. Изменено В субботу в 17:42 пользователем oqxxxk
Ephie Опубликовано: В субботу в 16:22 Опубликовано: В субботу в 16:22 НЕВЕРНО очевидное покрывательство PlayboiDaniel и Kamarinskaya 2
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 16:25 Опубликовано: В субботу в 16:25 yelie наказали за 1 момент такого кликера, странно что тут вердикт синий Kamarinskaya 1
Ephie Опубликовано: В субботу в 16:25 Опубликовано: В субботу в 16:25 Just now, bloodbarf said: yelie наказали за 1 момент такого кликера, странно что тут вердикт синий тебя хоть и сняли из-за меня но ты правильные вещи говоришь PlayboiDaniel 1
PlayboiDaniel Опубликовано: В субботу в 16:25 Автор Опубликовано: В субботу в 16:25 Только что, bloodbarf сказал: yelie наказали за 1 момент такого кликера, странно что тут вердикт синий да) тебя хоть и сняли благодаря моему знакомому но ты в целом из всей компашки окаксов нормальный) Ephie 1
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 16:35 Опубликовано: В субботу в 16:35 меня забанили за такое же лол?
yelie Опубликовано: В субботу в 16:56 Опубликовано: В субботу в 16:56 30 минут назад, bloodbarf сказал: yelie наказали за 1 момент такого кликера, странно что тут вердикт синий несправедливость
nxrill Опубликовано: В субботу в 16:57 Опубликовано: В субботу в 16:57 35 минут назад, PlayboiDaniel сказал: жолтому
kyoshiu Опубликовано: В субботу в 21:49 Опубликовано: В субботу в 21:49 5 часов назад, willdieyoung сказал: меня забанили за такое же лол? ты крутился бил его боком, тут он стоит в сторонке
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 21:54 Опубликовано: В субботу в 21:54 1 час назад, kyoshiu сказал: ты крутился бил его боком, тут он стоит в сторонке а хорошо норм оправдал типа который пишет зачем ему юзать читы если у него модельки за присон!!!!!
kyoshiu Опубликовано: В субботу в 22:05 Опубликовано: В субботу в 22:05 9 минут назад, willdieyoung сказал: а хорошо норм оправдал типа который пишет зачем ему юзать читы если у него модельки за присон!!!!! я про это не говорил, ты сравниваешь 2 разных момента где движения и афк ломание
PlayboiDaniel Опубликовано: вчера в 09:35 Автор Опубликовано: вчера в 09:35 тут очевидный бан если что)
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:19 Опубликовано: вчера в 11:19 14 часов назад, kyoshiu сказал: я про это не говорил, ты сравниваешь 2 разных момента где движения и афк ломание зачем мне играть если у меня топ аккаунт по моделькам по присону!!!!!!!!!!
lunarlina Опубликовано: вчера в 12:28 Опубликовано: вчера в 12:28 (изменено) Motivating designer Изменено вчера в 12:30 пользователем lunarlina
kyoshiu Опубликовано: вчера в 16:36 Опубликовано: вчера в 16:36 5 часов назад, willdieyoung сказал: зачем мне играть если у меня топ аккаунт по моделькам по присону!!!!!!!!!!
willdieyoung Опубликовано: вчера в 20:45 Опубликовано: вчера в 20:45 5 часов назад, kyoshiu сказал: у меня модельки по присону!!!!
kyoshiu Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 17 минут назад, willdieyoung сказал: у меня модельки по присону!!!! дерево в камне сильно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас